X



【速報】ワンピースFilmRED 100億突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:59.95ID:EF/xxCr7r
『𝐎𝐍𝐄 𝐏𝐈𝐄𝐂𝐄 𝐅𝐈𝐋𝐌 𝐑𝐄𝐃』
公開から20日間でついに……


🎉動員数 720万人
🎉興行収入 100億円突破


多くの方にご覧いただいており、
本当に嬉しいかぎりです…!

明日から『巻4/4〝UTA〟』の配布も!
引き続き何度でも、お楽しみください!

#OP_FILMRED  
#ONEPIECE 

https://i.imgur.com/PZ4q3V3.jpg
https://i.imgur.com/CSZkvxo.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:37.82ID:EQnc0rWcH
スレを伸ばす努力をしろよ!ドンッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:45.30ID:EGXkik05H
100億って見た人数で言えばどれくらいなん?
800万人くらい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:48.37ID:+cGz+S6ja
煮えてなんぼの~とか言ってワンピを叩いてた人、自殺寸前で無職の自称絵描きの発達障害だった模様🤭

平田広明「サンジ役の平田です」尾田栄一郎「あぁ~、そっちになっちゃいましたか」
22 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 03:27:58.96 ID:t2uWOZZ6H
でもお前の漫画後付けばっかじゃん

平田広明「サンジ役の平田です」尾田栄一郎「あぁ~、そっちになっちゃいましたか」
91 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 04:21:15.65 ID:t2uWOZZ6H
煮えてなんぼのぉ~

絵描いたので見てくださいシャーペンで
115 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 02:45:43.79 ID:t2uWOZZ6H
ワイお前より全然格上の絵描きやけど消えてほしいと思うで
これ言えば満足か?
匿名掲示板で有象無象とか言ってんじゃねーよハゲ

なんG深夜の無職ニートフリーター部
559 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 03:40:33.62 ID:t2uWOZZ6H
お前らいつ頃死ぬ予定なん?

なんG深夜の無職ニートフリーター部
658 :それでも動く名無し[]:2022/08/26(金) 04:02:05.66 ID:t2uWOZZ6H
ワイも発達検査したいと思ってたんやがそんな金掛かるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:03.84ID:EQnc0rWc0
4/4巻早く欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況