X



【悲報】なんJ民、オモコロを知らなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:34:48.69ID:72cUBAiyM
流石にオモコロちゃんねるぐらいは見たほうがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:35:31.27ID:6FBgPfG70
デイリーポータルも見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:36:07.34ID:UOM/27e9d
ARuFaとダ・ヴィンチ恐山しか知らない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:36:41.83ID:dQ9dys5Ya
おもんないやつはおもんないし面白いやつは面白い
美少女の口からシャワーが好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:38.11ID:BNCoRmmA0
10年前は見てた
原宿とかヨッピーとかまだおるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:40.22ID:Rs+BV+FkM
なんや?番宣か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:38:40.92ID:tnrmFXZ2M
ふっくらスズメクラブとかいうゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:17.73ID:tnrmFXZ2M
>>5
ヨッピーは数年に1回記事書くぐらい
原宿は編集長
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:40.27ID:XPsItRI9d
陰側のコンテンツは文字でならいいけど動画で見たいわけないやん 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:03.35ID:aALGnuSn0
>>7
結局こういうアレがつまらんコレがつまらんの話しかしないんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:57.91ID:SCBrG5xw0
「自分は面白い」と思ってるネットのキモオタ御用達メディア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:00.91ID:jAgv2yHU0
アルファの日記昔クソみてたわ
懐かしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:00.31ID:7rek866Bp
AIのシナリオ演じるやつすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:29.00ID:tyGKJ/XaM
雨穴で味をしめたのか最近ホラー多くないか
でもエマゴーは良かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:50:13.99ID:5Ll9NgV1a
菓子盆選手権とかいう狂ったやつすき
やりすぎて微妙になったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:53:23.87ID:tnrmFXZ2M
>>14
オモコロ本体はホラーと漫画だらけでたまにサイト見るぐらいになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況