X



松井稼頭夫&秋山翔吾さん、優勝の立役者になるチャンスを逃すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:25.94ID:H80QO0e+d
去年監督に就任していれば最下位から優勝の名監督扱いされたのに
西武に凱旋してれば優勝請負人になれたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:49.13ID:H80QO0e+d
持ってなさすぎて草なんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:38:21.34ID:H80QO0e+d
どうして……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:14.78ID:Rs+BV+FkM
そうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:39:26.32ID:H80QO0e+d
>>4
そうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:44.81ID:xxNPhiaY0
そもそも西武優勝逃しそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:01.81ID:slZDweSNd
西武はもう無理だろ
多分最終的にソフトバンクに6ゲーム差くらいつけられて優勝逃すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:08.48ID:nnMlawhZp
西武を優勝させても割と普通のことやしファンからすら大して感謝もされんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:13.50ID:lAZylbx9d
西武で結果を残すことに価値を見出せないんだろ
勝ってるのに観客動員最下位だしどうしようもないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:17.28ID:cceo4aGDd
>>6
松井が監督して秋山がいれば優勝できたかもしれないのに……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:56.37ID:cceo4aGDd
>>7
秋山がいればできたやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:41:56.64ID:/OawY4L00
西武リリーフ打たれてるけど大丈夫なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:32.09ID:cceo4aGDd
>>8
一番日本シリーズから遠ざかってるお笑いチームが笑わせんなよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:50:57.90ID:oafynGNAp
秋山が西武行ってればもうぶっちぎりだったろ
外崎も復調して山賊完全復活だったのに惜しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:55:54.03ID:tacfDMGs0
FAで主力が消えまくるから今年が優勝のラストチャンスだよな西武って
向こう10年は暗黒期になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:57:14.64ID:0c/8EAPO0
優勝は楽天やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:20.90ID:wt5jU+9t0
稼頭央は選手時代に楽天の優勝貢献してないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況