X



彡(^)(^)「ミルク出たね♡」美少女「出たね、じゃねえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:31.02ID:q+GH7T8eM
ごちうさのソシャゲ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:16:08.28ID:jZl77ox20
喉抉られたって聞いたがまだ筆談しかできないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:25.74ID:oyOE8C4l0
>>3
なんならチャット機能も削除される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:12.10ID:jZl77ox20
>>4
草、終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:40.39ID:Z+pF06Kip
ワイのは無事マネモブ化したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:45.41ID:oAkyE0HE0
チャットもないとか何するゲームなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:59.35ID:E0WYigW3a
しょうがないにゃあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:18.72ID:lZHQSOXv0
チャット機能消されたってマジかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:40.73ID:HoynrWRs0
ガチのマジでAI会話ならもう無料アプリとして配って欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:54.17ID:aSxgTWy5p
チャットが本編言われてキレたのか削除してて草
メインコンテンツ破壊するとか正気疑うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:56.06ID:Eu92nSBX0
チャットが本編あとは劣化プリコネなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:56.53ID:+ZYQXfU40
絵じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:04.30ID:jClUaFVn0
これ中身どっちもおっさんなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況