X



ミヤネ屋「統一教会と24時間テレビとの関係は問題ですね有田芳生さんに解説していただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:00.33ID:YTs/kGSu0
統一は地方支部使って政治思想関係なくあらゆる団体と接触しとるからどこも逃げられんのよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:57.98ID:Ju5hmtQK0
>>5
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:12.17ID:3H8VuBxa0
有田次も立候補したら統一の組織票が入りそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:17.49ID:Ju5hmtQK0
>>26
太田とデーブ交換しろよもう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:20.31ID:8q1nhZ9bd
🤓政治の力です
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:11.76ID:Ju5hmtQK0
>>36
視聴率ヤバそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:12.33ID:vKKexJML0
>>33
チャリティを支援するいいカルトだった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:15.68ID:8xcOpyMZ0
>>64
??「有田さん、NGです」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:43.46ID:n8jGv8h70
24時間テレビ終わらすいい機会にはなりそうだけど日テレ的には毎年やりたいんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:57.78ID:zTGU32QT0
しかし統一教会ってホンマ色んな形で日本社会に入り込んでるんやねえ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:02.04ID:8xcOpyMZ0
>>36
お色気枠が無い😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:18.25ID:RwIqOSp3a
ヨシフって情報知識だけはあるけど
前のめりになってるときあるし
自分自身そこまでクリーンじゃないから





諸刃の剣的な存在やな
ちょっと危険だわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:30.13ID:zTGU32QT0
>>68
よほど儲かるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:34.88ID:Zeo0XELG0
>>69
反省してるから毎日統一教会頑張っとるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:43.26ID:j00cktb40
>>71
いうほどマザームーンのお色気コーナーいるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:47.47ID:8xcOpyMZ0
>>69
2020年末に頭が🤯するまでは山上ですら安倍晋三を応援していた定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:36.47ID:VLig8CT00
>>73
統一の関連団体が儲かってたりしてな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:54.53ID:8nuNtfcWM
ヨシフの名前ってマジでヨシフ・スターリンから来てるんだな草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:56.95ID:YoPyiX8WM
24時間ミヤネ屋やって深夜から明け方の時間帯に朝まで統一教会というコーナー作っていつものメンバーとゲストで徹底的に討論してほしい
司会は田原さんじゃなく宮根で
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:20.17ID:Ju5hmtQK0
>>69
壺援護風攻撃ヤメロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:04.05ID:Ju5hmtQK0
>>75
やめろ!
やめろ!



やめて…ヴゥォェ🤮
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:07.58ID:8xcOpyMZ0
>>79
それ以前に田原さんはもう言葉が聞き取れないからアカンわ…悪口やなくて引退すべきタイミングや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:46.80ID:zTGU32QT0
>>77
統一教会が日テレにカネを払うことで新たなカモをゲット出来るみたいな関係?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:11.16ID:gdlkCWqa0
>>71
文鮮明の世界一汚い投げキッスがあるやん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:31.35ID:t2uWOZZ60
24時間テレビって障害者にパーフェクトヒューマン踊らせたんやっけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:43.37ID:QoAw7bmY0
そもそも今年の24時間テレビに祝福2世アイドル出演するしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:15.01ID:vtZhIcLQr
読売テレビもサタン番組ミヤネ屋とメシア番組そこまで言って委員会もあるし一枚岩じゃないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:22.04ID:ikVBB86y0
>>70
都内には統一系の企業は幾つもある保育所もある劇団も持っていればダンスグループや音楽関連でも
幾つもある全国で講演やってんだからそりゃもうズブズブよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:35:39.49ID:Oogl9t9B0
>>88
そこまで言って委員会とかいう何も言わない番組
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:59.28ID:YTs/kGSu0
>>89
うちの町も役場に平和を訴えながら自転車で日本一周しとるって表敬訪問に来た若者と支援者が市長とニッコリ写真撮ってたけど統一教会やったわ
断るの無理やろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:00.30ID:RFPmFljnH
>>48
テレビって呼ばれないと出れないんやでw
安倍が圧力かけて統一の報道させなかったのにテレビ出れるわけないやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:19.27ID:a4fpB3qq0
>>63
爆笑太田ってまだHANADAで連載してんんだろ
以前自分の番組にゲストで花田よんでいたりしてんもんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:09.33ID:zTGU32QT0
>>91
法律作って魔女狩りみたいに徹底的に排除するしかないわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:17.71ID:YTs/kGSu0
>>90
アベとたかじんが金玉握り合いながら仲良く温泉入っとったのにどちらも故人になって寂しいわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:33.20ID:GwnKaI3id
>>52
大豆田なんとかさんやったっけ
統一教会批判してたのに、統一教会信者だってビラ撒かれて落ちたの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:14.64ID:zpffwtT90
>>91
終戦記念日でも広島で劇団の公演やクラッシック音楽部隊やら活動してたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:21.42ID:SNbVIVcs0
深い関係を示す証拠出すぞって言われてたから
局の会長と会食して統一をよろしくかしこまりの音声でも出てくるんかと期待したんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:23.43ID:GwnKaI3id
>>50
議事録見ると毎年必ず統一教会問題は質問しとったみたいやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:36.40ID:b17LBmFU0
>>5
無敵報道機関すこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:20.21ID:BQFjHANf0
>>93
連載雑誌の遍歴を見れば分かるけど呼ばれりゃそのまま逝くだけやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:47.99ID:Oogl9t9B0
統一教会に関しては問題多すぎてどっから法整備すればいいのかわからんのよな

霊感商法
高額な献金
日韓トンネルという名の詐欺
政治への介入
姿を隠して勧誘(霊感商法含む)
極端な反日思想(をもとに多額の金を集める詐欺グループ)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:53.88ID:b17LBmFU0
>>69
よし!自分で責任取ってるな!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:00.20ID:q0/Ktyir0
子役の子が言わされてる感ヤバかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:04.28ID:8xcOpyMZ0
>>99
意味のない質問だよ!←これが強すぎたという風潮
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:20.23ID:Eu92nSBX0
そもそも、24時間テレビが偽善と揶揄されているのにそれに協力した部分については善だみたいな理屈で行けると思うな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:31.83ID:j00cktb40
カルト紛れ込んでて収集つかんからいったん今年でやめるわってそのまま無期限休止でも今ならゆるされそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:36.12ID:Oogl9t9B0
24時間テレビ「募金より制作費大きくて、収入は基本出演者のジャニーズに入って、足りない人員はカルトで補った上で、障碍者を健常者のように頑張れと無理を強いる感動ポルノします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況