X



なんG 痔を患った事がある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:24.90ID:QY6RK9np0
居るか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:11.29ID:QY6RK9np0
一昨年痔になってからずっと放置してるんやがこれもしかして自然治癒しない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:25.64ID:CLfGi2IP0
ボラギノールの偉大さを知った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:26.61ID:ZnMPmFRJM
普通は自然と治る
月に何度も繰り返して痔になると徐々に悪化していって手術が必要になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:14.98ID:4A+MlJrnM
なん痔居
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:51.04ID:uCnAF8T70
わい手術したで
もっと早くしとけばよかったって思うたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:59.00ID:QY6RK9np0
>>4
この2年で大分収まった感あるんやが
いつみてもパンツに膿か体液のようなシミがついてるんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:48.44ID:QY6RK9np0
いつも軽くペーパーで拭くと血が少しついてるんよな ただ思いっきり強く抑えたら血がドバっと出てたまげたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:59.30ID:QY6RK9np0
>>5
ほんまにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:54.07ID:Tnp4HrZx0
痔瘻にだけはなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況