X



昨日指名した風俗嬢が今日突然欠勤になってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:03.01ID:HXLjVIxyM
な…なにか急用でもできたのかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:24.50ID:Mlpdgw+H0
妊娠したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:46.91ID:HXLjVIxyM
コロナだったらどおしよ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:58.13ID:ExF+JC8J0
もう二度と会えないな
かわいそうなイッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:17.85ID:HXLjVIxyM
>>4
それも嫌や😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:34.50ID:ExF+JC8J0
>>5
どんまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:40.48ID:RP8m3pPQM
ワイなんてそもそも予約確約できないんで受け付けてない言われるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:53.81ID:1RrlwTv3r
稀によくある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:27.65ID:HXLjVIxyM
いっぱいキスしたし絶対貰ってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:33.67ID:Fng78MBj0
イッチ風呂入らないし口臭いしちんこは小さいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:06.00ID:7QNnQq5Bp
普通にコロナかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:13.37ID:QkhlCq5U0
エイズやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:36.96ID:HXLjVIxyM
終わったわ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:26.37ID:L4LUup6rd
体が資本なのはわかるけどあいつら欠勤多すぎやろ
そらカタギの世界で生きていけないわけだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:33.88ID:bn5yun0+0
スプリット契約なんよ

昨日か今日出勤して昨日指名取れたら今日は休み
昨日指名取れなかったら今日出勤ってこと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:02.15ID:IXQ9DtGnH
>>17
そんなんあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:41.49ID:3F/kAnELa
ちゃんと絵文字入りのLINE送ってるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:45.12ID:x5MHav7vd
お前が指名したからじゃい🤪🖕
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:41.91ID:HXLjVIxyM
ぷゆっ🥺💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:38.33ID:Jw4uR2NW0
>>10
チンコ小さいのだけは嬢的に当たり要素やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:12.07ID:HXLjVIxyM
これだけは言わせてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:59.48ID:HXLjVIxyM
別にチンコは小さくない!🥺💢
あとさっき嬢に電話したら>>17みたいな理由だったから一安心や
「今度もまたいっぱい中出ししてあげるね❤」って言っておいた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:57.14ID:me9Ylgau0
きもすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:34.66ID:kEFiUKmjM
NGすみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況