X



パン屋店長「バイトの女子高生のおっぱいが我慢できなかったのでつい触ってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:02.68ID:/C7+Eo750
東京・大田区のパン店でアルバイトの女子高校生の胸を触るなどのわいせつな行為をしたとしてパン店を経営する男が逮捕されました。

警視庁によりますと岩野武容疑者は今年6月、経営する大田区のパン店で、アルバイトの女子高校生の胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

岩野容疑者は作業場で女子高校生に背後から近づくと、「我慢できない」などと言って犯行に及んだということです。

女子高校生らが警視庁に相談に訪れ、事件が発覚したもので、岩野容疑者は容疑を認め、「理性で抑えきれずに触ってしまった」と供述しているということです。

また、「他のアルバイトの女性も胸や尻を触ったことがある」とも話していて、警視庁は同様の犯行を繰り返していたとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c005116e81542aaef20311169bcc1c27de20e03
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:30.34ID:cB67Zhr20
ジャムおじさん最低やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:08.07ID:3nsM87jR0
D2受容体の数減らしとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:09.29ID:P2vcJ52Ud
経営者か
最初からおっぱい基準で採用してるんやろうな
楽しそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:31.84ID:/zRMTiEF0
68歳で草
30歳若かったらレイプしてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:35.84ID:OyGLftyG0
経営者なのにダメなの??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:45.79ID:X67ENfx/d
パンとおっぱいまちがえてこねたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:52.13ID:D97t1dWE0
無罪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:44.15ID:yvyGSppUM
許す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:24.56ID:Qa+GUqHQ0
あそこパンパンマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:41.64ID:Jw4uR2NW0
どんな性欲やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:43.02ID:ncnDNu52M
一途やったら許された
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:53.06ID:b0jymQxr0
【大喜利】さてこれは何マン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:37.31ID:SNVSecCl0
おっぱい触るだけでもあかんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:43.42ID:YvY4bMaOM
他のバイトは黙って揉まれてたんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:54.10ID:54IZstra6
分かるって書きに来たら68歳かよ
極刑にしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:31.83ID:wo63ypM/0
オスやばすぎやろ
GPSつけろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:02.85ID:TaD0pY850
ちゃんと何カップだったか教えろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:11.49ID:0u/g0W6H0
>>20
GPSつけて何が解決するんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:15.90ID:gTmtXzRtd
生地はこのくらいの硬さになるまで揉むんじゃ(ビンビン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:30.38ID:6OFr4fUqM
我慢できなかったのならしゃーない
ちゃんと宣言してから揉むとか紳士的やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:04.90ID:xc37o59TH
イケメンやったらこういうのってバイト女子高生食えるやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:08.43ID:KXLKbHq+0
ちんこでもの考えた結果や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:22.23ID:qKChzdhca
余罪ありかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:28.52ID:VHoDLDBRa
パンパンに張ったおっぱい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:46.44ID:NCITLlOla
元気な爺さんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:17.65ID:PEs+4Mog0
去勢しとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:25.66ID:8xcOpyMZ0
パンはこねてもおっぱいはこねるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:03.53ID:rlw1rGWN0
職人として揉まざるを得なかった柔らかさなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:10.64ID:oiSuJCm70
魅力的なおっぱいだったんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:52.11ID:W9kRYgeE0
閉店後まで我慢しろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:57.76ID:VCLEkirJ0
しょうがないで済ましてあげるべきやろ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:04.21ID:KqtbRIKld
神戸屋の制服ハラデイダイナソー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:11.83ID:wo63ypM/0
>>23
性犯罪者がどこにいるか分かるから警戒できる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:21.61ID:VuDfLI4T0
半分ガイジやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:26.26ID:nH4Hz7Kj0
バイト全員JKやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:47.53ID:jdR1kXaL0
整体師になれば良かったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:32.90ID:bArQAuQn0
わかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:50.65ID:bzLOG9FCM
パンパンマン(パン屋)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:14.09ID:IMpWhxP8H
パン屋だけにパンパンしてしまったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:23.36ID:7TqN3v+Fa
ジャムおじ最低
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:39.44ID:VcTwq7cb0
>>41
言うほど「さあて、性犯罪者検索しようかな😁」ってなるか?

夜道で何Gしながら帰るついでに検索して、前後左右性犯罪者が検索結果出てきたら絶望しかないやん😱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:46.93ID:KG+lkAgF0
パ~ン(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:48.35ID:QdFzvGFHp
店長は結構JK食えるらしいが
不器用やったんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:28.35ID:o1Y5GlkoM
心中お察しします
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:53.44ID:a3A6D/pk0
高校生でバイトする子って東京だと普通なん?
ワイの通ってた高校はバイトするとかにわざわざ学校側に許可取らないとダメだったからそんなおらんかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:59.49ID:8VavhUQ9r
これで女側はお咎め無しっておかしいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:08.03ID:cB67Zhr20
>>55
これは我慢できんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:25.71ID:31nggBeZM
これは無罪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:38.43ID:IcqmP7/b0
JKの未成熟カチカチおっぱいよりもパンの方が揉んでて気持ち良くねえか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:43.57ID:zpVxT3nxp
バタコさん可哀想🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:19.17ID:MsMHdjTV0
>>55
美味しそうなパンが並んでますねえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:08.46ID:d4W5xgVe0
JKの親からしたらふざけんなって話よ
父親の怒る顔想像したら申し訳なくて性欲なんかなくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:07.28ID:TQiZNObL0
>>65
理性を失うほどのヤバいおっぱいだったってことや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:20.09ID:ZvyxSPht0
バタ子ならセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:45.17ID:DE5OP9xG0
>>50
でも「これからエッチな事されちゃうんだ・・・❤」っていう本番が始まる前の一盛り上がりの展開を入れられるよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:58.41ID:/rpiu23D0
じじいやんけ
我慢しろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:24.06ID:z4ndm+S20
どんなパイかで酌量の余地ありやから見せて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:04.75ID:+ZVzuMeA0
>>52
若く見えるなこれだと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:03:23.04ID:6JBeR+uG0
「熟成したパン生地はこんな感じなんだ覚えておくように、おっとここにレーズンが」
こういうことやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:15.70ID:TnsBzvEY0
>>75
キモくていいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:00.69ID:4ebHGFd9d
パン屋ってガチで顔採用アンド乳強調制服だよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:07.87ID:ALCQIuY0M
参考画像は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:55.53ID:8PeEEj/5p
ワイのフランスパンを味わえ!ボロン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:21.71ID:Q5smtdx20
>>75
絶対おっちゃんかチー牛やんあたんw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:23.14ID:1fX2YdBRd
https://i.imgur.com/CBs1aEh.jpg
つい触ってみたくなってしまうおっぱいの方にも責任があるのでは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:41.66ID:7DA505duM
おっぱいくらいええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:30.29ID:OAMBRT8o0
神戸屋みたいな制服だったら触りたくなるのも仕方ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:37.98ID:hW7hifkCd
貼らなきゃ意味ないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:10:32.96ID:1fX2YdBRd
https://i.imgur.com/TEt4K5r.png
性消費されたくなかったらヒジャブでも着てろって話になってしまわないのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:47.93ID:ZfVnPaDz0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:29.68ID:RAzWs7nU0
これはしょうがない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:59.41ID:MliNmDjla
JK「これ本当に生地作りなんですか?」

店長「皆さんそうしてますから(モミモミ)」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:32.63ID:LB7bQLpsa
日頃からおなごの乳をやさしく揉むようにイメージしながら作ったパンはさぞ美味かったんやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:34.47ID:TwlfJjFqa
我慢できなかったならしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:40.96ID:54NP+Pugd
パンだと思って捏ねたとかベタな言い訳せんだけヨシ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:49.42ID:LdozNFaPd
生地と間違えてこねてしまったくらい言っとけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:23.01ID:3xsVh9DQ0
どんだけえっちなんだ恥を知りなさい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:09.49ID:FMX2OSmXa
男はあらゆる感情を理性で抑え込みながら社会で生きてることを、女にはもうちょっと理解してほしいよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:14.52ID:fFFbBZId0
しゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:17:18.84ID:IpcQuHiqa
ジャムおじがバタコにセクハラしたってマジなのですか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:25.40ID:F8yaHHtVM
ギリセーフやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:22.05ID:RANljHeb0
>>103
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:07.89ID:afYs9Zub0
画像を見てからじゃないとわからんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:20.23ID:qs86Sm6I0
そんなすごいおっぱいやったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:21.11ID:5CuWUCdp0
オッパイパンで大儲けやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:48.08ID:uN8nkIbnd
ワンチャンいけてたんやろな
そういういけそうなの見抜いて採用してたに違いない
実際他の店員はなんだかんだでやめてくださいよーくらいで済んでたのかもしれん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:44.60ID:0PqGM0+Za
>>55
これじゃあパンじゃなくておっぱいパンパンじゃねーか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:44.23ID:eWBObX3Sd
「我慢できない」って口に出して言ってるのなんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況