X



なんGスイーツ大好き部🍩🍨🍧🍦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:33.92ID:8rD1e4Rn0
落ちたので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:55.32ID:8rD1e4Rn0
前スレ>>17
災難だったな
スイーツ食べてる時はなんと言うか救われていたいよね
メニュー変わるけど持ち帰りのケーキもクソ美味いから落ち着いて食べたい時はそっちもありだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:56.97ID:8rD1e4Rn0
アサコイワヤナギってスイーツだけじゃなくて食事も美味いからビビる
あれ独学に近いんやろ?天才やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:53:24.75ID:8rD1e4Rn0
そういやこの夏かき氷食べへんかったなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:04.09ID:8rD1e4Rn0
誰もおらんのか…?😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:35.87ID:8rD1e4Rn0
みんな甘いもん好きやろ?😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:09.58ID:8rD1e4Rn0
この時間は流石にNEETが過ぎたか…
夜に立て直すわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況