X



【悲報】もちまる日記『病気の猫に向かって放屁してみたwww』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:10.94ID:+ZyBE8Ik0
コメ欄の言論統制やめろマジで
頭お花畑のコメントばっかで気持ち悪いわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:10.35ID:i/UPiFJ9a
>>663
ほんこれ
ライブリークのがまし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:12.16ID:MoTzpdyf0
>>652
正座強要しとったんか…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:56.10ID:S1EmQp4L0
>>652
幼児虐待の告白とかたまげたなあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:32.82ID:g9TXKy6e0
なんであんなこぞって拾った風の動画にしてたんやろ
タイピーみたいに短期間で取っ替え引っ替えしなあかんなら分かるんやけど普通に飼うんやろ?
ペットショップで買えばええやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:06.73ID:WXIOi2yY0
>>663
ひよこで炎上してた時
ちょっとでも批判的なこと書くと一瞬で消されるっての見て笑ったわ
まともなやつのやることやない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:41.74ID:Vg0k2/vbd
>>663
youtubeなんてどこもそんなもんだろ
芸人然りアイドル売り然りみんな、コメ欄統制されてて気持ち悪いやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:11.43ID:yv3vQjaz0
やまねことねこに比べたらかわいいもんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:13.06ID:/n6sFpTCp
虐待
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:18.78ID:ykebUkMca
>>668
捨て猫の方が可哀想って気持ち植えつけられるから馬鹿のマインドコントロールしやすい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:55.68ID:iPjfXHK50
>>668
スタート時にキャッチーなエピソードがほしいんやろ
弱ってるのを拾った系が叩かれるようになったら今度は向こうから訪ねてきた系が増えたりしたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:18.79ID:PUc3geP70
今日も成功者に嫉妬してるのか
惨めすぎだろケンモメン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:06:50.36ID:i/UPiFJ9a
>>673
統計的に猫好きは知能低めなのが証明されてて悲しい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:04.28ID:5VvY07kZ0
>>28
吐き気を催す邪悪
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:45.96ID:jZl77ox20
>>668
捨て子広いは殺処分待ちの犬猫引き受けに次いでストーリー性が最強クラスだからな、死ぬ時は今までありがとう…僕を拾ってくれてありがとう…のエンドも使えるし攻守最強やで🤟😎🤏
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:46.79ID:ykebUkMca
>>676
youtuberの信者になるようなやつは総じて頭悪いやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:17.35ID:Vg0k2/vbd
>>668
馬鹿は捨て猫とかそういうワードで表向きは「社会貢献をしている優良な人間アピールしつつ

捨て猫保護みたいな脳みそ空っぽのお花畑バカが何の努力もせずにすぐ高揚感得られる動画を量産できるからな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:39.70ID:DL0r3gOH0
>>453
ラプンツェルもやってるし上手いよなしょこたん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:08:58.52ID:ykebUkMca
>>678
あと捨て猫やから先天的に病気あったかもしれないとかいう設定つければ再生数落ちたら処分して新しいの拾ったことにしたらええしな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:09:01.08ID:waYMyWzF0
っぱありジャムが1番よ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:15.28ID:87s06+VMa
>>676
統計的にそんな動画見てる奴は猫好きの中でも極一部やろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:15.77ID:Vg0k2/vbd
正直捨て猫とかそういう動画アホみたいにゆだれ垂らしてみてる奴ら人生薄っぺらくて羨ましい
余裕あるんやなーって
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:00.56ID:i/UPiFJ9a
>>679
その中でも頭悪い奴が一番多く集うのが猫なんだから証明されとるやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:11:59.89ID:ykebUkMca
>>686
データは?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:39.06ID:i/UPiFJ9a
>>687
お前が猫動画見てるからに決まってんだろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:12:55.94ID:ykebUkMca
>>688
見てないけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:21.76ID:vjQBCRKY0
>>40
高くてもいい飯食わせたほうがええで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:30.33ID:i/UPiFJ9a
>>689
あそう
はい次
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:37.86ID:aaozJJJb0
再生数すげーな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:50.60ID:itINna1ra
>>691
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:54.86ID:Vg0k2/vbd
散歩が面倒くさいから猫ならわかる
可愛いで猫飼ってる男は女連れ込む目的じゃなけりゃゲェジ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:59.42ID:x8BxM1vca
早く死なせて次の猫に入れ替えるためにわざとストレスかけてるようにしか見えんわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:01.56ID:S1EmQp4L0
>>691
負けてて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:39.90ID:i/UPiFJ9a
なんか気分悪いぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:02.87ID:A0RW1pA40
タイピーよりはよっぽどマシ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:58.98ID:CAx1jc950
>>697
悪いのはお前の頭だろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:16.26ID:FqWyKTzpM
タイピーの母親がホンマにやばい
金に取り憑かれてる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:18.68ID:y9Y6e3Lj0
普通に嫉妬や
猫の動画あげるだけで億万長者か?死ね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:24.22ID:i/UPiFJ9a
>>699
特に悪くないけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:01.03ID:ykebUkMca
動物って簡単にあほまんこ引っ掛けられるから便利やな
稼ぐなら絶対膣向けコンテンツを動画にする方が騙しやすいわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:16.59ID:vjQBCRKY0
動物虐めたり虐待するやつはぶっ殺したいほど腹立つんやけど、ちいかわとかもぐコロとかああいうのをいじめたい欲求があるわ
現実だと人間の子供が1番近いんやろか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:17.43ID:gBtdE8rda
配信で飼い主のことずっと警戒しててもちまる全然出てこないの草生えた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:51.96ID:47mP7pGK0
アフィリエイト版生き物苦手民
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:33.02ID:i/UPiFJ9a
>>703
基本的に弱者向けが商売の基本だからね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:41.46ID:OAMBRT8o0
ペットのチャンネルに自信ニキ多いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:39.14ID:FZl1Z+4Xd
ワイイッヌ好きなんやけど

チャンネル名 柴犬◯◯チャンネル
タイトル ◯◯な柴犬(小学生レベルの英訳タイトル)

これ系多すぎやろ 情報商材屋が出してるテンプレあるんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:45.58ID:jZl77ox20
>>697
ギャハハ🤣🤣🤣
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:50.96ID:i/UPiFJ9a
>>708
字幕付いてる時点で見ないんだなこれが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:18.37ID:ngWoKh6G0
>>691
ほんま情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況