X



ホロライブの格ゲー出せば絶対売れるやろ【Vアンチ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:27:46.69ID:q/lblUBDM
というかストファイとかギルティの案件配信最近多いしもう作ってるんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:24.02ID:V/L54Wtl0
手伸びて攻撃する奴多そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:33.23ID:AWtyVFEb0
ソシャゲで課金制にすればワンチャンってとこやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:47.04ID:q/lblUBDM
ホロオルタみたいなバリバリの戦闘アニメーション作ってるくせにゲームはマイクラの劣化パクリとか紙芝居なのがな
格ゲー出した方が絶対盛り上がるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:14.45ID:uvPtigWT0
V豚は格ゲーやらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:18.90ID:ykMaJBUgM
ボイス別料金にすれば搾り取れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:13.23ID:q/lblUBDM
>>5
格ゲーマーはバチャ豚多いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:56.43ID:0k7tYoZGd
クレイジーラクーンが既に作ったから今後続くかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:21.55ID:kZfLgQKea
みこちがやってたやん
アレでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況