X



【速報】安倍晋三首相、森友学園の補助金不正事件での関与の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:24.26ID:kZTA/dfO0
きたあああああ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:34.03ID:5zsc3UME0
ありえた世界線
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:53.66ID:W9Df0eNM0
死なずに済む世界線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:31.07ID:E0WYigW3a
暴力から守るための法律やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:09.86ID:qdnTc7xE0
>>3
どのみち統一教会関わってるから死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:28.02ID:aL4VTi7X0
最も影響力のある統一教会シンパ
でなければ殺されなかったわけやからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:22.05ID:+uviQYe80
キチガイパヨクってこういうことまだ妄想してるマヌケw
文書偽造して自殺した役人の遺書に安倍という文字は一言もなかったのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:32.52ID:YwFn56nB0
どの世界線でも統一シンパなのは変わらないから山上の粛清対象やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:21.74ID:eFXYRsw9M
こうなってたら良かったのにな
安倍は捕まらない人殺し
山上は良くこれから起こる殺人を防いでくれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:11.77ID:CcmpnZpi0
法律に裁かれる未来
無法者に裁かれる未来
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:55.42ID:HtYi4esYd
こうなって欲しいが昂りすぎてそれが事実だって思い込む事は病気だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:20.57ID:J3dhLAda0
出所したところに山上が現れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況