X



Hiphop界のひろゆきこと呂布カルマさん、人生最大のピンチに陥る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:06.35ID:LReWJEQv0
Hiphop界二大チンピラ
Rickybaddydaty
孫gong
と抗争状態や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:50.82ID:LReWJEQv0
バトルサミットの記者会見出席せずや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:13:54.71ID:deBz0sIS0
アナーキーさんだけがラッパー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:23.53ID:Y5axVtqQM
hiphopの抗争って暴言大会でもするんか?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:55.72ID:X46dylTEa
平和な日本人ラッパー
喧嘩もしたことねぇだろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:59.48ID:LReWJEQv0
呂布カルマがいまこのふたりから逃げ回ってる状態や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:26.27ID:Ppf/SV730
イキったカマキリや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:36.79ID:GAPW2vac0
抗争じゃなく口喧嘩だろどうせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:15:53.40ID:3yyak4krd
理由説明せんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:35.83ID:LReWJEQv0
この大会で呂布カルマどうなってしまうんだ、ビビって不参加もありえそう
https://i.imgur.com/IH3aXyi.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:18.68ID:X46dylTEa
黒人ラッパーはガチで生きるか死ぬかの世界なのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:20.90ID:xXTd4iBM0
なんでなん?
なんかしたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:27.21ID:t34Gc0jy0
警察に言えばええやん
何で警察に言わんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:18.16ID:iHsxY2hwd
勝てるだろ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:50.54ID:kA519htL0
それより
鎮座越える音楽性のあるラッパー出てきた?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:56.11ID:LReWJEQv0
呂布がバトルサミットの記者会見を子供のキャンプ優先して記者会見ブッチしたんや
それでこの二人がキレてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:39.65ID:NMte3wnd0
どうせなんも出来んからピンチでもなんでもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:54.02ID:MWGOMN83a
大した音源出してないのにアーティスト気取ってる奴がいるのが日本語ラップ
最高にしょうもない界隈や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:55.29ID:3yyak4krd
しょーもな
どうでもええわダジャレのプロの喧嘩なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:08.33ID:hQgOAEl/d
マリファナ中毒とポン中やんけ
流石に呂布でも圧勝や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:32.70ID:KDjUzU5dp
抗争ってかもうどっちにも敗北してるやん
リッキーにはちょっとオラつかれただけで即ビビって謝罪してたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:40.08ID:T6UCoRGnd
なんでもいいけど呂布が負けたらauthorityが当たるの孫になるからやめてほしいわ
authorityは呂布のが勝ちやすいやろ
そこ勝ってもリッキーだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:49.37ID:BX5c/lbbM
リッキーはTwitterの件で詫び入れてるしソンゴンともフェスの件で揉めてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:53.71ID:Tk70hC8ma
>>16
もう少しマシな理由で抗争繰り広げようぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:55.35ID:8fYm5oon0
孫goneはまだ笑えるからいいけどリッキーはガチで嫌い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:58.23ID:xXTd4iBM0
>>16
なんやそんなことか
ええやん
ええ父親やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:59.25ID:U9NbCdlM0
>>20
リッキー未だにシャブ中なの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:28.30ID:hQgOAEl/d
リッキーなんか未だにケミカル食ってパキパキでステージ上がって裏方に暴力振るってるキチガイやぞ
このまんまじゃどうせ捕まる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:03.59ID:9zCT7hP5d
>>16
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:09.56ID:dpIrdL57r
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:42.03ID:LReWJEQv0
呂布がラップでこの二人ボコボコにするの見たいからベルには負けてもらおう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:59.11ID:LReWJEQv0
詳しくはこの20分ぐらいや
まぁまぁキレてる
https://youtu.be/Pn75pnzCffk
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:11.35ID:8fYm5oon0
リッキーってあいつの曲ラップじゃなくてお経じゃん😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:13.74ID:NJdsIVuz0
銃撃事件起こるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:39.71ID:8fYm5oon0
>>34
上はガチの構成員だからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:47.43ID:Kx0deOZ5M
叩くより讃えろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:37.92ID:XRsxMzqs0
>>34
2枚目漫画でよく見るやつやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:45.58ID:OpGv4sio0
なんでヒップホップってよくわからん名前の奴が多いんや?たけしとかまさおでもええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:47.38ID:zjvHyyp10
というかバトルサミット盛り上がってなさすぎやから出なくてもええやろ
呂布が出ないって言ったらサミット運営泣きながら土下座してきそうやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:04.46ID:k0PlJmND0
>>34
阿修羅マイクに日和ったケニーGさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:16.37ID:skEhw3dW0
一体なぜ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:11.15ID:xbej8Oxj0
>>34
2枚目みやぞんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:46.34ID:bFrjwQ1W0
>>16
ほのぼのした理由で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:55.02ID:DOoe8bRRa
>>34
ベルは痩せてちょっとだけかっちょ良くなったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:56.08ID:ENHyOxUF0
子どものキャンプと記者会見ならそらキャンプ優先するやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:59.85ID:X46dylTEa
>>34
ベルとかいう小物はどうでもええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:15.32ID:BsvqYI3Wa
一応両方と因縁っぽいのは元から無くはなかったけど
ぶっちゃけヒップホップのこういう会見はほぼプロレスやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:51.61ID:UNaAfRal0
>>10
がーどまんってこういう大会にもエントリーされるレベルなんやな
ただのお騒がせ系のYouTuberかと思ってたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:42.67ID:vA+IZE1zM
ベルはラップバトルメインの奴らじゃ音源知名度ある方の部類やから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:53.27ID:zjvHyyp10
ベルが満を辞して出した音源がJKのTikTok遊びソングにされてるのすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:01.16ID:Gh/r9Irua
孫GONGやリッキーは呂布に勝ててもDOTAMAやハハノシキュウには絶対勝てない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:31.92ID:2eLg36er0
神様が〜😭いるのなら〜😭わがままを言わせてえ〜😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:32.89ID:x/LA+32T0
ワイは呂布カルマ応援するでTwitterは臭いブランディングやけどバトルも音源もようやっとるわリッキーはファンネル飛ばすし孫も別にクラシックないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:54.23ID:hQgOAEl/d
どうせそろそろチェホンが優勝するんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:45.55ID:Sp0mxQzb0
>>10
漢っていつの間に出所してたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:14.43ID:4/1PzqXCp
バトルヘッズは知らんけどもともと呂布カルマの音源好きだった勢は今のひろゆき営業見て悲しんでるやろ
あれダサいからやめろや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:18.37ID:2eLg36er0
>>53
ハハノシキュウさんは若いイケメンの爽やかお兄ちゃんプロップス負けして優勝を逃した悲しい過去があるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:21.91ID:lFXHcOPs0
>>34
ベル痩せてかわいくなくなっちゃった😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:56.23ID:x/LA+32T0
>>49
ボンズ好きやなかったけど晋平とのプロレス見てちょっと好きになったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:59.55ID:2eLg36er0
孫ってジャグラのおまけのお笑い芸人だよね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:28.76ID:XAw2yQjf0
SATORUと殴り合いで決めろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:39.77ID:UNaAfRal0
バトルサミットってUMBは参加してないんやな
まぁKOKがいるから出てこれないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:36.06ID:2eLg36er0
リッキーの代表作って草刈正雄の娘殴ったのとツイッターとBADHOPのビーフだけだよな?なんでここまで人気出たんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:19.39ID:XAw2yQjf0
ちんちん見せる職質があるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:22.20ID:TrrYVVKI0
呂布の曲好きなんやけど似た系統のひとおる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:36:55.66ID:x/LA+32T0
>>65
稼いでるってブランディングとヤンキーってブランディングで中高生がみんなハマった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:11.12ID:8fYm5oon0
>>65
インライがよく転載されてるからそこからじゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:33.10ID:BX5c/lbbM
影絵とかフェイダワン好きやったな
昔の智大とか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:38:16.87ID:2eLg36er0
>>69
ほーん
バダサイとの曲しか聞いたこと無かったんやけどバダサイの曲より前から曲は聞かれてたんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:02.56ID:lFXHcOPs0
>>59
ハハシはフロップス負け多いイメージあるわ
authorityに勝てるぐらい実力派なのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:15.81ID:GTZYlmqGa
喧嘩やなくてバトルやし呂布の決勝確定みたいなトーナメントやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:17.36ID:lGw808JQp
>>65
代表作はリキッドやろあいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:20.23ID:3nsM87jR0
ワイはカルマさん好きやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況