X



中日が興和へ身売りの話が出てるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:59.13ID:HaquMlvB0
マジであるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:37.15ID:HaquMlvB0
>>2
それや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:07.43ID:hSVM+trTM
興和って巨人のオフィシャルスポンサーになったばかりやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:26.82ID:W9Df0eNM0
巨人のオフィシャルスポンサーになってる企業ガトリング砲どうして中日買うんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:21:49.24ID:HaquMlvB0
>>5
バンテリンだから?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:55.14ID:PvZ2pKv8M
地方のカス新聞社よりよっぽど
球団持つ意味ありそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:15.70ID:42RT4EJpa
球団の身売りなんてビッグニュースを表に出さず隠すことができると思ってるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:28.23ID:wvOQ7mcW0
そもそもコーワドームで良かっただろ
なんで商品名やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:57.25ID:291lu6XXp
デマでいいからどんどんそういう空気を作っていけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:29.02ID:loqXPYxId
でも興和は興和で割と古臭い典型的な名古屋の企業だからなぁ…
最近は羽振りいいけどグランパス見てるとトヨタもケチっぽいし愛知の企業はあまり期待できん気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:22.66ID:msGwuybrM
フロントのやる気がないのはガチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:54.02ID:P2vcJ52Ud
中京圏に金は持ってるけどいまいち胡散臭いイメージを払拭できてなくて
球団持つことでイメージ上げたいような企業無いんか
ライブドアや楽天みたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:32.42ID:dUFZNI51a
>>12
こじはるパイパン理論やめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:40.23ID:nOOaP3G10
('ω`)バンテリンドームに詰めかけた お前をじん、と痺れさす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:50.64ID:jyU2/WJLp
やる気も金も未来もねえフロントはウンザリや頼むからどこか買い取ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況