X



NOPEっていう映画見てきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:53.78ID:yOAYz7/eM
面白かった。
ストーリーも演出も良かった。
細かいことはネタバレになるので書けんが、宇宙人が悪い版未知との遭遇的な感じだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:24:35.62ID:yOAYz7/eM
音響が凄かったから映画館で見た方がええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:21.42ID:me9Ylgau0
ジョーダンピールすきやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:02.17ID:CLfGi2IP0
ジャンプスケアあった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:21.93ID:ehBBljJid
ホラー?
怖いの苦手やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:27:44.70ID:8FIZVJ+J0
>>4
あるけど少ないかな
ジョーズみたいな敵を映さないで怖がらせる感じだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:31.22ID:yOAYz7/eM
>>5
あんまホラーって感じではなかったよ
そっち期待していくと微妙かも
残酷な描写はあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:19.37ID:CLfGi2IP0
>>6
そうか
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況