若手女性声優を集めて草野球させるテレビ番組をやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:08.43ID:efq59bGW0
野球人気が上がる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:53.16ID:efq59bGW0
>>2
エッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:03:55.08ID:efq59bGW0
>>4
声豚は声優が出てれば何でも見るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:04:50.10ID:qais4JPar
やきうとか一般人気もうねえぞ
なんGにおったらそんなの感じないんだろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:29.49ID:efq59bGW0
>>6
声優に草野球やらせる番組放送したら野球人気が上がるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:10:01.89ID:jyFLzeB40
球詠2期あくしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:13:40.38ID:tfkp+WwV0
野球のユニフォームダサいからなあ
バスケかバレーにしてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:14:36.83ID:wIl+OaEJ0
ソフトボール経験者って誰がおるんや?
いま声優と言えんかもしれんが茅原みのりんは知っとるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:15:23.09ID:NQ8ZGrwC0
アニメに妙に野球ねじこんでくるから
親和性はあるかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:31.17ID:Fh0WxZBIa
>>11
日笠、M・A・O
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:23.96ID:wIl+OaEJ0
>>13
二人とも好打者感めっちゃあるやん!
ええやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:27.59ID:A4uGrpUL0
全然ストライク入らないでグダグダになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:48.07ID:7vic5XVp0
声優が適当に喋りながらキャッチボールしてるだけくらいから始めた方がええんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:56.50ID:A4uGrpUL0
フットサルとかバスケなら下手でも試合できるけど野球はストライク入らないとどうにもならんのがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:45.18ID:05xQu4Jt0
絶対つまらん
芸人と素人野球させて素人の職業当てる番組の方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況