X



【悲報】河野太郎さん、うっかりサタンを召喚してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:10.47ID:V/L54Wtl0
うおおおおおおお
勝ち確きたああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:43.87ID:JElJfVOT0
ミヤネ屋から追い出す作戦やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:29.05ID:z3tZyfM50
河野太郎自体がサタンだからセーフやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:04.69ID:GTZYlmqGa
こっちじゃなくて省庁連絡会議のほうに呼べ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:16.91ID:Gh/r9Irua
河野ミーハーやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:08.13ID:Xm5jL+Dxa
支持率目的に使われてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:22:45.04ID:OfeaGdzH0
河野ってポピュリズム対策うまいよな
Twitter担当大臣でええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:13.93ID:gZ9ke8qN0
つーか紀藤と田中会長呼んで二人でやらせりゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:23:48.91ID:2ZCdW01Id
自民統
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:06.21ID:rh/JFPVy0
わたしたちの情報伝達の努力が足りなかったとか前置きした後にボロクソ言われそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:23.59ID:Nf3SawWX0
紀藤を採用しただけで本気とわかる奴
ただしなあなあにしたら紀藤に本気で晒される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:43.26ID:OEXR3vIR0
ええやん 期待してええな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:26:53.93ID:+4RVrknUr
河野頑張っとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:48.66ID:AuXBNENG0
河野は民主の原口と一緒に原発ムラの闇を暴く本を出版したらあっちこっちから脅迫されまくった事をテレビで公言するくらいにはガチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:34.41ID:k06jE+aO0
外務省と文科省がいないのはおかしいっていうんやろ?
連れてこれるかが勝負やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:46.59ID:AuXBNENG0
次期首相は河野首相で決定かもしれんなこれは
🏺議員を排除してガリガリに痩せ細った新自民党が同じく🏺を排除した野党と大連立政権を組む未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況