X



でソウルハッカーズ2はどうなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:14.60ID:TN/4Bdeda
はっきりしろよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:17:32.97ID:JZ/hBe1h0
いつものアトラスゲーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:09.62ID:vxRDwTDr0
1ヶ月後には50%オフや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:19:48.33ID:lyUlcEZl0
>>3
まだ五千円…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:24.47ID:mecRXX6bd
もう最安で6900まで落ちとるやん
もっと下がるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:54.04ID:NUHDBv71d
>>6
最初のあんな選択肢で魔法系統が決まるとは…
むろんセクシー一択ですわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:10.28ID:JeqUGYIU0
弱点突いて仲間の心の闇見て
ラスボス倒すだけの簡単なサ行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:16.15ID:kay9SoY8d
これ3000円で良くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:52.20ID:oowDHetnd
5年前にVITAで作っていたらVITAがなくなったのでPS4で出しました的なソフト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:12.24ID:blNuYOeJd
この出来が1万とか正気やないと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:07.61ID:t7/XkljG0
20時間ぐらいでつべにクリア動画上がってたのは草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:38.81ID:h8xm9I6d0
制作「アトラスのゲームって喋らない主人公多いじゃないですか?ソウルハッカーズもなんですけど、でもそれじゃ面白くないなってことで主人公は喋らせますw」

もう自分達で新作作れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:40.34ID:/beu3UYta
>>12
映画10回我慢すれば買えるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:12.95ID:blNuYOeJd
>>15
映画観た方がマシやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:39.08ID:ai53bDZqa
>>16
いやシニア料金ツッコミ待ちやったんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:13.83ID:JeqUGYIU0
中村と梶田に宣伝させてたけど
全くそそられなかったわ、いつもと同じだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況