X



職業診断サイト「あなたは芸術家に向いてます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:27.25ID:5PcxaWUl0
絵描けないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:52.41ID:vpzgUVZT0
これ出るのはやばいタイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:28.68ID:q+GH7T8eM
要するに社会不適合者ってことやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:25:40.79ID:EIeZUueW0
翻訳:あなたは集団社会に馴染めない社会性0のゲェジです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:27:17.77ID:KCJ6HO+T0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:27.87ID:0DbmqtsO0
一般的な部類に振り分けられなかったやつにとりあえず出しとけアンサー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:12.58ID:xkdWwEh+a
ゴミだからしんでくれと言われてるようなもんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:46.22ID:I8ote34Aa
嘘つけ介護向けやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:41.28ID:Oogl9t9B0
何らかの芸術的才能がなければ野垂れ死にです!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:41.25ID:RT8n6TTJd
眉唾やったけどさ
youtuberたちが台頭してきてから説得力増したよなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:00.89ID:wgd/rOmg0
ガイジってことだよ言わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています