X



任天堂、SwitchをPCで楽しめるエミュレーターを発表していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:40.05ID:VbXMVxDPd
ソース: 日経新聞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:31.63ID:iE63BAXHd
しゃーない、もう精密機械の大量生産って時代じゃないしな
ハードホルダーじゃ生きていけんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:12.64ID:1Sr6cuqi0
おう公式エミュくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:21.90ID:mp40BYCc0
ええやんクソギミックのせいでいっつも性能周回遅れもうやめえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:18.38ID:RIbFQN620
パワプロを早くPCでやらしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:46.07ID:7I2qhaFJd
リークってことなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:05.14ID:I8ote34Aa
はえ~
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:34.61ID:xkdWwEh+a
>>7
2001年にあったんやで..
全然売れなくてすぐサービス終了したが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:12.54ID:xEitt1Ka0
こマ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:39.80ID:IGCCw1n0d
ガチ目にリークの可能性あるんちゃうか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:03.98ID:MoRSfTLXd
そうなったら神やな
switch買わなくてもいいエミュだったらもう末代まで豚になって🪳叩き続けるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:38.50ID:DNAp+iLt0
や任神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:24.80ID:xEitt1Ka0
ゲハ戦争終戦やん
やったぜ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:16.16ID:ISyv2cmV0
任天堂ソフトは任天堂ハードでしかやれないから強いことなんて理解してるやろしPC版なんて犯罪行為簡単にやれるものを出すわけないわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:30.23ID:PUc3geP70
いつもの日経の糞デマ記事か
こいつらすぐ飛ばし記事やるのに経済紙として評価してる馬鹿多すぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:08.75ID:PUc3geP70
ブルームバーグ望月と同レベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:20.67ID:rh/JFPVy0
マ?公開はよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:30.21ID:97Zz8Ny6d
>>18
逆だろ
任天堂ハードが強いのは任天堂ソフトがやれるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:15.56ID:NvpzNhIC0
>>18
ばーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:59.97ID:Nx+PKByIa
>>16
あかんすよ💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:07.77ID:T6CKWfyld
日経がそんなミスする?リークしてて情報知ってたとか有るんちゃうの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:44.90ID:F++Gp+CE0
マルチの新作で一番割れハードルが低いのがSwitchエミュやねんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:55.88ID:aONH81lt0
拡散もアウトなんじゃ・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:22.44ID:IX8nJW8Fa
ps4のRAMとswitchのストレージ比べてたん日経やっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:51.19ID:Is7ClpJy0
>>28
お前が何日経に信頼を寄せてるのかしらんが、日経なんて東スポ未満が実態やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:58.71ID:n55A4DmW0
なんでこんな誤報が出てきたんだ
実は正式には発表できない裏リークとかだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況