X



住宅街でドリル工事は普通か?寝れんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:43.18ID:5z7SFCIv0
外壁か基礎工事のリフォーム
爆音のドリル音で目が覚めた
不快な目覚めにスマホを見れば9時10分頃
異常なほど響くんだよ ここは住宅街
それから3時間はドリル音が響いた

業者にクレーム入れるか迷ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:13.21ID:5z7SFCIv0
>>2
どこが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:35.56ID:B04lVKn6a
馬鹿じゃねえの死んどけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:49.51ID:5z7SFCIv0
>>3
夜勤は普通じゃないんか?
朝9時にドリルは普通なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:28.17ID:EIeZUueW0
改行の仕方とスペースで文を区切るあたりが“本物”っぽい
糖質って大変やなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:31.35ID:E0ZqLUkKa
>>6
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:46.84ID:5z7SFCIv0
うーん 共感されないんやなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:52.43ID:sxlJxPNQM
頭悪そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:50.77ID:UI/TLPd60
夜勤のやつのことなんて全く考慮しない人間が殆どや
何故なら自分は嫌な思いしてないから
やのに夜勤は社会から求められる。理不尽な世の中やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:11.96ID:eit/lOII0
夜勤やめたらええ
あんなんまともな人間は耐えられん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:54.48ID:jClUaFVn0
まぁ夜勤のこういうのは辛いわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:32.23ID:JFwWr3Qr0
工事の音で寝れないならホテル暮らしでもすればええ
請求できるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:02.12ID:LFbQMx5B0
>>11
ほんならいつ工事すればええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:04.13ID:5oHaodtP0
ドリル工事って何?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:58.30ID:goFc+9j2p
何デシベル以上の音が出てたらアウトとかあるから測ってみたら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:17.41ID:huMYfeyH0
選挙カーもクソだしゴミ出しの時間もクソだし店はやってないし夜勤は辛いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況