X



「ドン・キホーテ」とかいうお店に対するガチで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:24.29ID:Pk+0zH3B0
変なペンギンがマスコット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:10.05ID:x68mo4bVd
41歳!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:06.56ID:/4u7GRC3a
激安ジャングルー♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:13.08ID:S8xBo/mz0
実は安くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:56.31ID:nj2+AxRL0
よく分からん輸入品興味あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:01.54ID:vQHNtsrwM
乳首をシコられて絶頂アクメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:19.74ID:k89mE8q9a
>>3
ジャングルだぁ…(ドン引き)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:35.08ID:rLzhEzDk0
どんどんどんドンキー ドンキー ホーテー

ドン・キホーテ
ドンキ・ホーテ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:47.99ID:CGwHO65v0
ツイッターがアイマス厨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:17.61ID:p0nIP1zD0
パンツ見放題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:42.90ID:IHfKQ3Nm0
ワイの中ではパスタを買いに行くところやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:59.52ID:YIYO2yzn0
ヤンキー一家の遭遇率が高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:23.41ID:YRA5dZrE0
火災で初めて知ったからそのイメージがずっと残っとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:49.18ID:lKUedpY00
客も店員もドン・キホーテについて知らなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:07.51ID:+55oKL/Va
割とたかお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:18.73ID:bArQAuQn0
どこの店に行っても謎の匂いがする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:38.64ID:rJliq/8Ja
ハリボーのグミが豊富
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:05.61ID:/5HacbWY0
DQNの巣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:20.23ID:dpX+bI82a
誘蛾灯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:59.60ID:C0YOkbWTd
情報過多
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:06.86ID:ehWM7TNV0
ミニバンかNboxしか止まっていない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:31.04ID:LuW9d9rRd
焼き芋の匂い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:11.23ID:h7YMW4xp0
フッフッフッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:22.68ID:hxRJaPnv0
最近やっと通路広くなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:35.45ID:Efy6MBlR0
フッフッフ~♪フッフッ~♪フッフッ~フフフ~♪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:46.69ID:HYDKlabJM
客層が終わってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:55:52.38ID:IHfKQ3Nm0
>>26
普通のスーパーっぽい店舗が増えたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:59.23ID:pMcCo4GBp
謎のアメコミ風な宣伝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:31.46ID:EWl1f/BNd
アダルトコーナー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:12.58ID:pAK2MnAn0
昔の不良漫画に出てくるような服装の子供をたまに見かける
みんな栄養状態が悪いんか背が低いしガリガリやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:19.84ID:w5BVzJpd0
>>11
詳しく頼むわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:58:46.56ID:2ZCdW01Id
基本安くないけどたまに激安投げ売りされてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:07.35ID:6/rsJ5I+a
なんかいつからかDQNばっかじゃなくなって金持ちの爺さん婆さんまで喜んで行く場所になってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:54.19ID:gy8VbEAla
>>37
日中はそんな感じよな
深夜だと流石にDQN多いけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:57.82ID:vqg2AuHDM
半ケツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:20.60ID:99gygMkN0
どこにあってもちゃんと客層が悪い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:23.87ID:/tXkHyiv0
投げ売り処分品以外はそんな安くもないんよな
他店比較の表示のやつもラ・ムーやハローズの方が安いでって普通に貼ってあるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:16.83ID:pAK2MnAn0
>>43
中国地方か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:25.37ID:0q9wMtKL0
ドン横キッズが社会問題になってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:34.01ID:aXwCJqpNH
深夜営業してくれるからわりと助かっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:21.51ID:h83i9LxOM
駐車場ぐるぐるみたいなやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:45.36ID:QkhlCq5U0
ドンキに社蓄いた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:49.84ID:ZknCzrhiM
弁当も普通の値段になっちゃったよな
2年前まではリーズナブル感あったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:21.28ID:AfFkbwK00
黄色いレジ袋が薄すぎるわ、すぐ裂ける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:49.25ID:aP/4jM7T0
実は安くない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:11.09ID:O429UB950
ちゃんとしたものは安くない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:14.97ID:nQe9nyTKa
働いてるベトナムの女の子の接客が丁寧で可愛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:31.73ID:u02vkkuma
オナホにも丁寧にポップ付けてて凄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:54.72ID:YijnwTqcd
いうほど安くない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:43.21ID:leJurQAkd
ジャングルだぁ〜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:51.00ID:2C39IkZRp
安いっていうイメージだけ植え付けて安くない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:17.05ID:V/apVd6ep
今じゃちょっと汚い家電量販店
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:34.21ID:ikVBB86y0
ドンドンドン♪
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:37.12ID:8HAwB85Op
まあいけばだいたい揃う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:55.35ID:1WseW90o0
薬局コーナーにオナホが売ってるのなんなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:12.96ID:IHd4ebnra
都内はいうほどヤンキー居ない
むしろ汚らしい中高年が多い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:25.77ID:ZTX0FZWa0
ヘルシーなものは売ってない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:50.24ID:YfVnxQQO0
昨日2000円でサーキュレーター買ってきたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:45.76ID:XNLJOdHTH
先月ここで二千ちょいのサーキュレーターを買ったらコイツのせいでスマホ1台壊れて他の家電製品も壊れそうになった

因みにそのサーキュレーターは3日後に近所のリサイクルショップに売ってアイリスのサーキュレーターを新たに買った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:49.65ID:MI3wi5FR0
客はDQNばっかかっと思ったら小汚いジジババの方が多い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:54.93ID:1y5YK+RyM
飲料水は安いよな
たまにファンタが39円とかで売られてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:44.79ID:urOnpBFad
>>66
医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律施行令

第一章 総則
(医療機器の範囲)
第一条 医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律(以下「法」という。)第二条第四項の医療機器は、別表第一のとおりとする。


別表第一(第一条関係)

衛生用品
一 月経処理用タンポン
二 コンドーム
三 避妊用具
四 性具
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:19.39ID:BZyuWyBR0
狭い通路でギャルとすれ違うとき緊張する
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:27.77ID:3YMIOq7I0
言うほどDQNもいない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:14.40ID:zvjvpcDN0
スーパーとして使うと割と有能
品質は知らん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:53.07ID:znrMwUK90
海外の食料品とか飲料品買っちゃうわ
大体が合わなくて二度と買わないんやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:38.97ID:maJn3leir
まるか食品 味の大関(インスタント麺)を買いに行くためだけの店
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:56.11ID:sPMTM6zQ0
客が日焼けグラサン金髪でピンクのファーとか着けてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:02.58ID:OAMBRT8o0
買うもん決めていかんとな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:20.78ID:W4ozWbHc0
安くないし店内ごちゃごちゃしてるし客層悪いし
できれば行きたくない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:59.68ID:Im+Cw/dE0
新世界のドン・キホーテパチンコ店と合体しててクズのアミューズメント施設になってて好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:16.58ID:1y5YK+RyM
うちの近くのドンキはいうほどDQNおらんけどなんでや
むしろ家族連れが多い気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:20.96ID:sk8IdHDh0
衣料品言うほど安くなかったんご
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:02.30ID:YBHarE3d0
ヘビーユーザーやが飲みかけのジュースが商品棚に放置されてるところをガチで10回以上見たことある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:24.92ID:7YqTbHuta
なぜ東南アジア系の人らはあんなにドンキ好きなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:19.02ID:FKbF/pX40
時々家電めっちゃ安くなってるのなんなんや
ヨドバシよりビッグカメラよりSONYのテレビ安くなってたから買ってもうたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:40.62ID:pOVWzNLd0
めっちゃ万引きされてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:37.48ID:G/rbn0UA0
ジャングルだぁ~~~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:50.94ID:YBHarE3d0
在庫処分のサイクルが早いから
今なら扇風機やら夏服やプール用品がアホみたいな値段になることがある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:27.59ID:x0c2GARra
ドンキの周りは路上駐輪が増える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:32.70ID:YSNi/vOtp
無職の頃ハロワ行くふりしてドンキで万引きGメンを尾行して時間潰してた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:11.73ID:0TsGIHkh0
東京の店
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:25.60ID:qdjMwF/b0
フッフッフッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:40.34ID:VqY34Cwk0
見下してたけど正直メガドンキはマジで便利…でも親にはドンキで全部買い物済ませてるとか言えない…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:29.88ID:rCBT5qCt0
カービィ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:32.96ID:urDJedrhd
なんでもあるように見えて品揃えが全て中途半端
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.02ID:urDJedrhd
>>84
都心のそういうところのトイレは普通に注射器とか落ちてたりするからむしろまとまな経営者やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:51.90ID:0TsGIHkh0
>>96
バッタ物屋やからクレカショッピング枠の買取とかやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:21.40ID:iHsxY2hwd
♪ 情熱情熱情熱価格ぅ~ ←すき
♪ドンドン!オドロキ!情熱価格ゥー! ←きらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:23.72ID:i1FwsunK0
ワイの近所のは大して安くもないしDQNもいないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:55.34ID:A0jMEcSld
PBが割と有能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:03.60ID:o+IQvN/G0
ぶっちゃけ安くない
揚げ物とお弁当は激安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況