X



【動画】中国のプールで溺れるガキ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:38.06ID:xaNV2KVXM
可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:53.14ID:xaNV2KVXM
誰か助けてやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:49:13.05ID:xaNV2KVXM
日本にこんな深いプール無いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:50:51.19ID:KJiMPa3t0
アーニャ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:20.63ID:iQ44X3uF0
普通プールって前の方は浅いとちゃうんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:51:30.61ID:3LmFvyUya
監視員視界ゼロか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:27.15ID:nfW+Jdya0
オッサンが唐澤貴洋なみに無能で草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:52:42.14ID:ThzzCd9K0
泳げないくせによく飛び込めるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:14.71ID:cBItIfDN0
自分で飛び込んで助けないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:16.11ID:PfHDjL4A0
ゲノム兵
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:17.24ID:fJbId+g60
これ手前のガキは気付いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:53:49.78ID:LW38SxL60
周りの子は溺れてるのに案外気が付かないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:26.64ID:mTF4JKGC0
泳げないならジタバタしないで浮いてろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:54:51.08ID:JgtZrBmA0
大人が無能だらけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:39.37ID:oAd2qdNE0
気付くのおっそw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:57.55ID:h8xm9I6d0
遊んでようにしか見えへんしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:06.85ID:OyGLftyG0
>>3
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:08.19ID:8XORNwsVd
足攣ったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:32.74ID:/lKzCzB7a
中国は困ってる人がいても助けるなが基本だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 13:59:49.91ID:QixOZarY0
実際近くにいても気づかなさそう
こんなとこで溺れるなんて誰も思わんし
結構周りの音も聞こえんだろ 
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:00:48.74ID:am/6hS9M0
まあ監視員は何のためにおるん?って感じもあるけどそこで溺れるとは思わんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:34.04ID:0gyyT9RT0
>>6
しねアニ豚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:02:36.77ID:ob02B5Aj0
監視員溺れたことに気づいたのに他の子供に助ける要に指示出すだけで自分は救助しようとしないの糞やろ
真っ先に自ら飛び込めや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:25.73ID:cAw/5fL40
>>22
日本の若者もそうなりつつあるのが悲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:55.82ID:KCJ6HO+T0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:33.80ID:16hvN1m30
絶対に濡れたくない監視員
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:41.34ID:ob02B5Aj0
まあこんなとこで溺れるやつもアホやがな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:15.22ID:apcBgeEPM
監視員ボケーっとしとるだけやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:37.27ID:8XORNwsVd
赤ん坊がプールで溺れる動画もそうやけど中国人他人に興味なさすぎんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:16.03ID:YIYO2yzn0
第一発見者のおっさんが指差ししてんのがウケるわ
お前いけよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:45.90ID:0ro4ym0Za
>>31
溺れて死んでも自己責任だと思ってるんや
今の日本も自己責任論根付き初めてるから中国みたいになるでww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:55.48ID:apcBgeEPM
てか読んでる暇あったら助けろや
無能なおっさんやな
自分の失態なのにアホやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:28.75ID:NmMM6tiLp
おっさんは悪魔の実でも食ってんのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:42.72ID:EqQpJqJ/a
こんなんワイらは上からの視点で見てるから気付くやろとか言えるけど実際現場にいる人間の視点やと見えないんやと思うで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:37.22ID:kapph+l30
>>41
見えなくても見つけたら飛び込むなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:42.89ID:piFbZncF0
監視員は監視するだけでたぶん泳げんのやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:13.88ID:aQeBv7izd
まだ助かるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:18.69ID:mTF4JKGC0
すぐ近くから上がれるのにまさかそこで溺れるとは思わんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:19.58ID:ob02B5Aj0
溺れた子飛び込んどるし本来は泳げるんやろな
予想以上に深くてパニクったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:22.89ID:IRnkojeX0
感電してるやつ助けないのも中国やったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:30.76ID:/0mqG/ER0
すぐそこで溺れてるのにスルーするガキなんやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:52.15ID:EtHmjL080
沈むまでは遊んでるようにしか見えん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:31.66ID:sbLDXHKNM
意識失ってから数分で打ち上げられてるし助かってるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:16.88ID:ilWNXZOs0
監視員の数足りてないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:18.38ID:CcmpnZpi0
親やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:23.98ID:apcBgeEPM
>>48
遊んでると思ったんやろ
中国やなくても似たような事故はよく起きる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:28.70ID:pAK2MnAn0
>>47
雨の中で電柱に触ったら感電して〜のやつは何人か助けようとして被害拡大してたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:54.67ID:KCJ6HO+T0
途中で隣に来た子供に気付いてもらえんのほんま可哀想やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:32.19ID:vQmzRk1s0
泳げるけど排水口かなんかに吸われたんかと思ったわ
横のやつスルーしすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:39.01ID:Tbxn8J+Da
最後入ってきたガキにしがみつけば周りにも気づいてもらえたやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:55.10ID:9YaKVXn30
白Tのおっさん無能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:10.49ID:cSb0ghWcd
近くの男見つけるの遅すぎやし見つけても飛び込まんしこいつ何のためにいるんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:46.33ID:U9NbCdlMa
近く行ってヒエッ…なんか溺れてるやんえんがちょ…みたいな行動してるガキおるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:21.17ID:AIsIQKEea
これ死んだんか?可哀想
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:53.84ID:jWzSXw510
一人陸から冷静に見回せる人おらなあかんのは確かやと思う
問題はおっさんがポンコツやった事で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:08.40ID:vzmK7m0p0
白Tのおっさんって真ん中のレーンで泳いでる子供の指導してるっぽいから周り見てなくてもしゃーないやろ
それより近くで泳いでるおっさん?のが気づけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:27:55.81ID:eZ2Q6Rfya
中国では中途半端に助けて障害残ったら助けた人が訴えられるんやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:14.70ID:4tvmc4jt0
服濡れるの嫌やったんか白T
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:46.47ID:Dp6L6JHE0
下手に助けると責任押し付けられる可能性あるから職員に任せるのが正解という事実
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:58.16ID:mDBoFG1na
アーニャプール入りたくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:51.02ID:AIsIQKEea
オッサンは子供の親か?
0073それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:49.68ID:kDfX6aZN0
>>63
米国での調査によると、溺水時間が5分未満であった小児の91%は、障害なく生存したか軽度の神経障害を残すのみでしたが、溺水時間が10分を超えた小児の93%は、死亡したか重度の神経障害が残ったそうです
これは3分やからわりとセーフかもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:53.16ID:c3ue7n8oM
子供は静かに溺れる言うしな
「助けてー」とか言わずに一人でモタモタもがいて沈むだけなんや大人が気付かなアカンのや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:07.13ID:AIsIQKEea
これ声出せれへんのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:24.16ID:LDJWGtb40
中国っていっつも助けないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:33.48ID:M36TRm7y0
>>76
2回目轢かれたとき「ええええ」って声出てたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:40.77ID:Du5OxsVX0
光の屈折で水面下は見えないからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:15.75ID:jjG0xhGTd
>>76
さすがにドン引きやわ
関わりたくないのは分かるけど露骨すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:02.86ID:OnIM8ncr0
近くに来たガッキ正直溺れてるって気づいてそうww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:55.99ID:LDJWGtb40
中国人「ガキニキ溺れとるやん、コイツ死ぬわ、まあどうでもええか」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:09.95ID:TrrYVVKI0
無能オブ無能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:50.98ID:mTF4JKGC0
日本人も見て見ぬふり精神が浸透してきてるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:22.14ID:N4wqEyXz0
壁近いんだから
地面蹴って壁の方向に行けばよかったのに
カナヅチすぎる...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:35.51ID:fJbId+g60
>>76
えぇ...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:53.88ID:6XIUsmjp0
見つけてからも自分で助けに行かんし助けにきたやつもゆっくり走ってくるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:12.21ID:vp6PKZ/F0
ガキに足つかんプール入れるのはやめようや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:18.01ID:xOTnH7OFa
>>76
東京なら動画撮ってる人ばっかやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:19.75ID:N1zkk1jc0
日本以外のアジアはどこも土人だからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:34.73ID:66InNlmha
溺れるって字面で騒がしいイメージあるけど
実際はすげー静かに沈んでくって聞いたことあったけどほんまにその通りなんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:49.88ID:TrrYVVKI0
>>76
考えられへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:57.52ID:K83ocR4ba
子供は静かに溺れるって言うし気づかん場合もあるかもな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:02.86ID:W4MNMZopM
>>76
轢かれたやつも信号無視してるし自業自得やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:04.71ID:pAK2MnAn0
>>76
当たり屋?が助けようとした人に因縁つけて金を巻き上げるのが多発した結果として誰も助けなくなったらしいがほんまなんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:27.89ID:WPkZIBEJ0
ワイも小学生の頃足がつかない流れるプール入って溺れそうになったけど近くにいた女の人にしがみついて助かったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:56.19ID:8XORNwsVd
>>97
踏まれそうで怖い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:06.13ID:i2nzL1JD0
東アジア人ってこんなんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:04.09ID:3fbGW3xi0
>>76
これトンキンやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:19.57ID:lkonK5DG0
指差してないでお前が行けよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:33.90ID:1+RKSZ34a
オッサンを監視員だと勘違いする無能ワラワラでワロタ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:06.78ID:gEG2aNHT0
気づくのが遅いのはまだ分かるけど気づいてもすぐ助けないのはなんなん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:29.77ID:PlVYQE9e0
>>97
あったけぇ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:20.03ID:lkonK5DG0
何がしたかったの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:39.87ID:jgzX/tGL0
>>105
これもう半分レイプやろ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:56.58ID:gEG2aNHT0
立ってるおっさんはザーボンか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:40.21ID:ciG8fXyMM
>>106 いたずらして抵抗されたとかあらぬ疑いをかけられたくないからでしょ 監視カメラがなきゃ真っ先に怪しい人扱いだからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:27.08ID:m+OuvNUJ0
おっさんなんなんムーブに草はえるんやけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:23.54ID:gEG2aNHT0
>>76
猫の死体も人の死体も同じ感覚やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:27.30ID:bXOSMqjSd
>>116
ドンキーコングにこんなステージあったよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:31.10ID:pAK2MnAn0
>>105
逆さまにせんかったらそこでなんとかなってたんちゃうんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:44.98ID:h8xm9I6d0
>>76
いうて日本のアイドルが飲酒ひき逃げした時もこんなんやったやん
変わらんで日本人も
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:57.38ID:vp6PKZ/F0
>>114
うーんこれは自然淘汰
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:46.53ID:X5iFAPku0
見つけても人呼ぶ神経よ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:37.61ID:+mdTi6sBd
>>114
まーんwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:47.21ID:RmJ4xj8w0
>>105
これ最初と最後の方で顔色が全然違うからようやっとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:26.42ID:0Urp1IaO0
脳死まで5分ぐらいって聞いたことあるけど
こんだけ動いてると酸素消費も多そうだからダメかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:59.56ID:t/Iiagfz0
おっさんなんのためにいるんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:36.17ID:6vgI4xJ80
遊んでるように見えるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:34.23ID:Hl1U4ObZ0
中国は下手に助けると『助け方が悪い』と難癖つけられて裁判でも負けて賠償支払わなければならなくなる。
後遺症でるとそれも助けたやつのせい

だから交通事故なんかで見てみぬふりするのもそのせいなんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:00.80ID:6vgI4xJ80
>>130
日本と同じなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況