X



【お詫び】中日ドラゴンズの打線のバランス調整について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:24.18ID:XIcL8TcE0
平素より中日ドラゴンズを応援していただき誠にありがとうございます。

この度中日ドラゴンズの打線において、運営が想定するバランスと異なるバランスに設定されていたことが発覚しました。
そのため下記のバランス調整を予定しております。

・中日ドラゴンズの野手陣のパワーの調整。

・中日ドラゴンズの野手陣のチャンスに対する強さの調整。

・監督の采配、指導能力の調整。

詳しいバランス調整の日程および内容が決まりましたら本お知らせにて追記いたします。
※調整内容は、変更する場合がございます。

ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。今後とも中日ドラゴンズをよろしくお願いいたします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:18.55ID:TSD6mDGO0
はよ詫び石川くれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:08:35.06ID:rJliq/8Ja
されても弱そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:46.08ID:J4vybv6eM
はよサ終しろクソゲー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:36.78ID:Wk9LaXWYF
もうちょっと強くていいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:49.50ID:40cAGmFNM
.250を超える打力分が1/8にされてたらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:11:43.17ID:2GB8IyIH0
クソ運営とっととサ終しろ
クソゲーやぞこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:01.23ID:0XV3+Qqzr
得点圏でこっそりデバフかかる仕様だったらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:17.91ID:vjtDDj50p
申し訳ないでやんす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:13:06.59ID:Qzb1GBfQd
三塁が埋まるまでは単打のコンボが決まりやすくしました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:11.94ID:tGtwZVoY0
バント成功率を修正いたしました
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:03.32ID:rSselxDY0
援護率調整してやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:35.80ID:6ujMbPNI0
能力に対して高すぎに設定されてたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:42.83ID:kqKwo674M
高橋とかライマルを調整した方がいい
能力インフレ止まらなくなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:28.85ID:Wk9LaXWYF
さすがにチームHR数トップ3 ビシエド11本、アリエル7本、阿部7本はないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:41.61ID:x4KkiA+d0
なお下がる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:15.50ID:7GvT683gp
高橋編成すると打撃力にデバフかかるバグあるってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:24.05ID:Qzb1GBfQd
京田選手の顔デザインを諸事情により差し替えさせていただきます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:56.21ID:unBAmEhkM
ブルーアカンチームやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:00.95ID:68KzRSM9p
いつアプデするんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:28.99ID:WsR7X1LX0
>>16
野球の華がほとんど見れないのか
まぁ相手が見せてくれるからいいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:04.61ID:GKByj9GVd
助っ人凍結バグもはよ解消しろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:30.37ID:wvOQ7mcW0
>>21
今日のアプデで大島実装やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:01.83ID:Teh7mYxQ0
昨年のドラフトガチャに当たりが入ってなかったことについての報告はまだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:02.36ID:BDceRBb7a
OB実装で超インフレしそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:07.41ID:05beOtDr0
今回のアップデートでは下記の改善を行いました。
・立浪監督が【守備練習】中に【打撃指導】を行ってしまうバグ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:28.69ID:++X9Eyqw0
やっぱ調整ミスだったのか
さすがに打てなさすぎだもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:31.29ID:DVSMMEHY0
今年もテラス作って調整する噂立つけど12月くらいに今からだと間に合わない言ってなんもしないんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:05.48ID:zVYz2K5bp
4番に村上もらうだけでええよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:17.48ID:EwPUE5J50
野手ガチャからSR以上が出ない不具合は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:26:34.49ID:WsR7X1LX0
次のアビ覚だれや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:29:17.24ID:bYv9C3/wd
バランス調整(弱体化)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:17.21ID:TSD6mDGOp
無死満塁で1点も入らないバグの修正早よ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:41.54ID:HJkhIISZ0
中日の打線の威力がおかしいって……弱すぎって意味だよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:30:53.30ID:DzRugypla
誰も課金してない定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:27.84ID:59KDLfjud
村上とかいうぶっ壊れもナーフしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:30.35ID:P35orfJK0
>>36
仕様です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:52.47ID:RjCXLMOi0
大変申し訳ないでやんす
ミスツイートが発覚したでやんす。
以前、お客様からお問い合わせがあった中日ドラゴンズがAクラスになる可能性があるかどうかについて「ある」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「ない」でやんす。
重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続き中日ドラゴンズをお願いするでやんす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:59.83ID:am/6hS9M0
木下捕手が二軍に落とされる不具合を修正しました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:04.85ID:SRhhrxxYa
最近ロッテ打ち出したから
ロッテ以下やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:11.66ID:qaqVJd13a
木下二軍降格の理由

リード

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:43.57ID:Wk9LaXWYF
HR数 中日ドラゴンズ 55本vs村上宗隆 45本明らかにおかしいだろ、はよ気づけよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:44.84ID:tyHWOQQ1a
>>44
「迷ってそう」だからやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:10.57ID:wbWsQjI9d
石川、アリエル、木下さえいたら平均よりは打てるやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:53.58ID:009MF+Qz0
さっさとドーム調整しろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:03.45ID:fcN2IG0Y0
中日 55本
村上 45本

これ絶対テストプレイしてねえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:49.62ID:1feKe3dRM
パワプロでオートペナントやると中日だけちゃんと得点最下位になるからな
やっぱりコンマイって凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:23.62ID:u6WPs4LB0
課金してもテラス付かないんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:04.93ID:kMbwrt+AM
ドラゴンのくせに弱すぎると苦情がきたとのこと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:20.43ID:dGSoGz6+0
バランス調整しても何も変わらんというクレームが殺到するんだろうな
むしろ別な所でおかしなことになりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:52.67ID:otXOyKq+0
ほっ
キューバとの強すぎるパイプは生き残った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:04.13ID:BDceRBb7a
【重要事項】中日ドラゴンズ打線サービス終了のお知らせ※8/26 18:00追記
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:21.43ID:HVw4zOMYM
ああまた立浪が割ってる!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:36.93ID:ZfVnPaDz0
>>18
高橋のスキルが投球↑野手の打撃↓なんやろ🙄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:17.56ID:9MFop4fj0
立浪プロデューサー「打つ方はなんとかします」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:26.88ID:qaqVJd13a
案の定巨人に負け越したらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:00.57ID:e34nAcChp
スキル「戦う顔」の詳細分かったんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:11.66ID:RyPaK3JOa
俺もバグってると思ってたんだよ
ノーアウト満塁とワンアウト満塁のチャンスが両方とも無得点なんておかしいもんな
早よ詫び石寄越せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:21.61ID:/w2Mz8yT0
>>61
強すぎやん文句ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:06.07ID:mQgBMXqDM
返金申請してええか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:28.42ID:KMBs8HcCd
このスレ急に流行りだしたのなんでなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:45.12ID:P35orfJK0
>>61
ガチで強くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:14.59ID:M6oWXZCp0
バラ撒きはまだか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:20.87ID:DafYGicGa
最下位脱出チャンス!キャッキャ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:48.52ID:N4NLct+T0
運営「現在、長打を打つと評価が下がる不具合が発生しております」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:55.96ID:R/SP6wSBa
>>61
こんなんショートスタメン固定不可避やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:39.29ID:nOOaP3G10
('ω`) 最終上限を解放して、弾道が2下がりました
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:45.45ID:ZH9BCtT+0
野球が下手ってのもバグ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:56.59ID:Bgux2dCR0
>>16
0.6村上やんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:05.33ID:RjCXLMOi0
今年の中日ドラゴンズが仕様なんやぞ
去年何故か5位になったのが不具合や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:34.70ID:Bgux2dCR0
>>21
令和5年3月を目処としております
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:53.06ID:DBRt1hocp
絶対に補償はしない運営だしなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:03.84ID:SLLmR2UG0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム 
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:55.17ID:oGLIvfgZ0
根尾が投手になってるバグ修正まだ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:00.61ID:gk3IbASbp
>>50
大野柳が強いから普通に3タテ食らってイライラするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:07.13ID:W4MNMZopM
>>71
長打を打つと評価が下がるのは不具合のお問い合わせの件ですが、こちらは仕様となっております。
これからも立浪監督を宜しくお願いいたします。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:27.30ID:y0RkW4lOa
溝脇平田福田
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:36.80ID:yhPPi5kZp
高橋宏人「返金いける?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:28.72ID:g6lCcMMz0
運営「現在高橋宏人投手登板時にチームの打力が低下するバグが確認されております。なお修正の日程は未定です。あらかじめご了承ください。」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:50.25ID:7fjyf1nf0
落合辞めてからずっと下方入れてない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:59.49ID:eUCUNLi5d
平素より中日ドラゴンズを応援して下さり誠にありがとうございます。
セ・リーグにおいて中日ドラゴンズの立浪監督の仕様が間違っていた事をお詫び申し上げます。
バント指示の多さを「普通」に設定していましたが、
正しくは「超積極」でした。誠にお詫び申し上げます。
既に修正済みです。
これからも中日ドラゴンズをよろしくお願いします
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:00.79ID:xumnDbBBp
得点圏打率が.300と表示されるが実際は.220とかなんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:13.04ID:N4NLct+T0
バンドで打ちまくる村上は不具合
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:32.25ID:B0jjlmHXp
ぶっちゃけ昨日の戸郷も高橋もそこまで良くなかったやろ
お互いクソ打線が相手だっただけで4失点くらいしてもおかしくなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:42.77ID:CjoorAYL0
なんとなく記事とか見てると立浪ってやっぱガイジよりの監督なんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:25.21ID:6ujMbPNI0
雰囲気の数値を上げると監督の機嫌が下がるのはバグか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:07.53ID:BBa6lp3R0
>>61
この強打って選手ください
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:31.48ID:eUCUNLi5d
【ご注意】
お客様より「中日ドラゴンズだけ満塁での打率が異常に低くなる。
これはバグではないのか?」というご指摘がございましたが、こちらは仕様となっております。
今後とも中日ドラゴンズをよろしくお願いします。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:00.76ID:a06Rfc1na
阿部7本
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:30.20ID:jdR1kXaL0
中日選手10連ガチャ初回リセマラ不要!その場で何度でも引け、お好きな結果を選べます!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:56.67ID:LFbQMx5B0
>>98
当たりが入ってないやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:04.87ID:N4NLct+T0
福留が勝手に1軍に帯同するバグ修正したから運営ちゃんと仕事してるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:07.25ID:eUCUNLi5d
・木下拓哉選手が満塁で打ってしまうバグについて
本来の木下選手と比べて満塁時の打率が異常に高くなるバグがありました。既に修正済みです。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:36.71ID:dD6oSobzp
URガチャテーブルから外して2軍に落としたってマジ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:55.62ID:eUCUNLi5d
>>100
チャキーン
佐藤優 滝野 石川翔 高松 竹内 岡田 岡野 堂上 星野
SR 福田永将
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:36.53ID:BSTp1ep60
高橋周平選手の弾道3という表記に対して実際は弾道2しかない不具合がござました。現在は修正をして表記を弾道2に致しました。
引き続き中日ドラゴンズの応援をお願い致します。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:08.76ID:k8sEcG95a
>>61
プルヒもあるし好調ならホームランも狙えるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:42.66ID:PUc3geP70
オーペナは巨人強すぎ阪神弱すぎでほかは大体無難な成績に落ち着く
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:25.45ID:IZ+HNN7Z0
失礼しました中日ドラゴンズにパワーヒッター、アーチストはいません
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:51.81ID:RjCXLMOi0
中日ドラゴンズのガチャやりたいならカードマスターやろうや
なおカード集めるのとヒット打ちそうな選手3人予想するしかコンテンツがない模様
https://dramas.tixplus.jp/
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:29.42ID:h83i9LxOM
UR根尾昂出たわ
これで戦える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:42.95ID:P35orfJK0
今のパワプロも広角打法クソ強いんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:48.82ID:vM9l2ONG0
こな運営ナーフしかしとらんやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:52.52ID:/zRMTiEF0
でも今年も4位フィニッシュできそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:33.83ID:R2HYWxjp0
>>110
ちゃんとバグ修正されて投手登録になってるか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:40.04ID:AskIJsmrp
>>114
順位落ちてきた巨人に負け越して4位に戻してしまったのだが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:07.98ID:OnsJYyMD0
中日ドラゴンズ緊急メンテナンスのお知らせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:13.81ID:Ia3Txo+e0
根尾の設定コロコロ変えんのやめろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:12.18ID:6699HjFb0
他球団さんの選手、バンテリンドーム(球場)で本塁打打ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは単打です。2塁打もダメ。打っていいのは、ライト前ヒット、センター前ヒット、レフト前ヒットだけ。犠牲フライもダメ。長打は入団するときに解約。3日で慣れますよ。バントか進塁打でいいんです。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:09:32.37ID:Sg1MVbiDr
木下の奥さん「返金申請拒否された」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:24.01ID:0N4QDkkXa
失礼いたしました、中日ドラゴンズの日本人選手で1番ホームラン打ってるのは阿部選手の7本です(笑)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:26.74ID:/zRMTiEF0
>>116
昨日負けたのが痛いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:59.84ID:/zRMTiEF0
>>121
2ヶ月くらい止まってねえか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:29.07ID:7GTN69K+a
サ終まだ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:50.13ID:Wi9nXaEN0
【重要】メンテ延長のお知らせ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:31.94ID:R87BwSv70
明日よりピックアップガチャの実装!
ピックアップ対象は以下の通りになります。

UR立浪 割れの指導
SR顔面判定士の立浪 SR新人スカウト立浪
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:53.52ID:l52A6uQWd
本当にメンテされてんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:54.99ID:cEwf0cMF0
わびしいを配布
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:16.01ID:eUCUNLi5d
このゲームへの課金ランキング
1位 @t-Chunichi 100,000,250,000
2位 @Chunichi-company 100,000,000
3位 @YAMAMOTO MASA 1,000
0131それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:33.52ID:XuAJ93hw0
この度の不具合のお詫びとして以下のレジェンドカードガチャを実装します。

・立浪和義(内野手) ・立浪和義(外野手) ・立浪和義(代打特殊付) ・立浪和義(二軍監督) ・立浪和義(弘道会)
・杉下茂 ・木俣達彦 ・タイロン・ウッズ ・モッカ ・落合博満
※出現確率は各10%です
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:33.86ID:0XV3+Qqzr
>>126
10年くらいメンテ延長してるけど大丈夫か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:37.58ID:VpRfzn9ia
村上ナーフしろ
明らかに異常じゃねーか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:17:41.20ID:r9/BhO9gd
>>131
セサルかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:20.06ID:0XV3+Qqzr
阿部とか言う明らかにホームランバッターじゃない奴が日本人一位て少しヤバいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:37.06ID:/U5NvEgD0
ナゴヤドームの不具合に関して
・ナゴヤドームの観客数が正確に表示されない不具合を改善しました
・ナゴヤドームの名称をバンテリンドームに変更いたしました
・ナゴヤドームにおける本塁打確率に関しましては後日調整予定です
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:16.18ID:GyqxKeDW0
で?セルラン何位?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:42.29ID:Sg1MVbiDr
>>137
6位です
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:27.36ID:0xzgntAW0
>>138
いけるやん!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:46.18ID:h6TuHnEIp
長打が出ないのは何でや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:17.80ID:f+mRsIhqp
首位ヤクルトスワローズに勝ち越す不具合が見つかりました。次回修正予定です。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:03.91ID:MGpe9+SKM
>>142
ユーザーに有利な不具合だけ即潰すクソ運営
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:11.29ID:WMBO8lJt0
他の球団ナーフ調整したほうが早そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:28:18.36ID:gGrSy3eQa
>>142
ベイスに負け越す不具合もついでに直してくれませんかね…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:14.23ID:j9L9d8iR0
>>145
それは仕様です
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:40.33ID:ibr19SkD0
7月以降は5割キープだからバランス調整はしっかりできてるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:42.86ID:MmZTcTKh0
景品表示法違反定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:10.77ID:SdOqGjYZp
>>145
横浜に負けすぎているとのご指摘が多数ございますが不具合ではなく仕様でございます
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:19.63ID:59KDLfjud
阿部とかいう竜が誇る最強の和製大砲
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:31:46.09ID:qhC6xmbhM
下方調整やろなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:32:48.74ID:gGrSy3eQa
>>151
名前は慎之助やろなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:02.96ID:R2HYWxjp0
仕様とか言ってるやつ
それじゃ運営がバランス調整に失敗してる無能みたいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:09.21ID:0THMKNGJd
>>7
超える打力そもそもあるか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:30.21ID:pVcguNgrM
仕様ですの回答多すぎやろ!
仕様に疑問を持つユーザがおかしいってのかあぁん!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:10.02ID:QQ4/XWuK0
TSガチャはよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:23.88ID:7TqpE7OD0
>>133
でも勝ち越してるから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:03.56ID://eFf4D50
立浪は高津三浦に続いて最下位からの巻き返しできそうか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:39.17ID:jdR1kXaL0
ルーキーの年俸が25%ダウンしてしまうのも仕様なんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:53.46ID:glU3yg8DM
明日12時より大豊、ウッズ、落合の実装を開始します
とかくらいせいや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:17.49ID:7TqpE7OD0
>>162
立浪というか市場豪華やし補強ガチる気あるならまぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:37.14ID:+RzdFPoJ0
大島選手の能力が歳をとっても変わらないバグは治さなくても良さそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:38.02ID:qhC6xmbhM
>>160
セサルとか入ってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:36.38ID:Wzig8dajM
ダントツ最下位ってわけでもないやん
来年もこれでやれよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:02.46ID:k6fRP8Ovd
ガチャ1回5000万やもんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:04.07ID:LAUaMY2sp
村上宗隆選手に打たれるバグについては1ヶ月後を目処に修正予定となっております
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:22.64ID:nTbvZFvOM
歴代中日OBから2人単年契約で借りてきて優勝争いさせろ

何年の誰?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:15.47ID:R2HYWxjp0
今年そもそも有償ガチャそんなに引いてないやん
弱いの当たり前やったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:44.73ID:Sg1MVbiDr
>>160
新聞社「回さない」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:14.85ID:AZXa2QeJd
>>170
そのガチャ★1しか入っとらんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:01.36ID:5LsSIW0T0
ビシエド選手が想定したよりも打ちすぎる事態が発生した為能力値、及び得点圏時の能力値変動を調整しました。
ご迷惑おかけします。今後とも中日ドラゴンズをよろしくお願い致します。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:18.10ID:pVcguNgrM
>>172
とりあえず打者2人やな
福留とブランコかタイロンウッズか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:54.62ID:cEwf0cMF0
>>176
下方修正だけは迅速
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:55.48ID:46f9F+hWa
お詫びとして

SSR 村上宗隆 
配布いたします。

はよ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:41.48ID:BuobQYuCa
ご迷惑をおかけしました。
中日ドラゴンズは本日をもって解散のため
本サービスも終了となります。
今までご愛顧ありがとうございました。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:57.38ID:QHSWckYs0
ドラフト1位チケット?ブラ健で行きます。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:18.68ID:5d3ANsMOp
>>173
外国人が育成上がりばっかってすごいよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:45.03ID:TB7+5al30
調整(上方修正するとは言っていない)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:45.17ID:I6b56rb/0
>>177
ブランコよりは落合じゃね
まあ中日時代の落合なら福留ウッズの方がいい可能性が高いが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:14.43ID:hdtZW0uB0
オールスター後ビシエドが打ちすぎたバグだけは即修正を入れる糞運営
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:14.54ID:ErT9/Bbv0
ドラフトとかいう無料ガチャしか回さん無課金ザコ球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況