X



【速報】清水寺きたンゴWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:12:59.37ID:xEitt1Ka0
絵じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:05.21ID:6o400Quna
>>3
ラブライブサンシャインってやつやと思う
初期のラブライブにこんなんいなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:31.27ID:Njaa1zXya
ハイスクール・フリートやない?きっしょいわそんなアニメ見てるとか絶対キモキモゲロオタクやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:21.65ID:vpzgUVZT0
だれなんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:04.29ID:Njaa1zXya
しかもハイスクール・フリートってガルパン狙って大ゴケした海上保安庁の監修も無に帰すズッコケクソアニメやろ?そんな画像貼るやつとか絶対キモキモゲロオタクやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:40.08ID:009MF+Qz0
台無しやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:43.08ID:Njaa1zXya
>>7
左が岬明乃ちゃんじゃねぇかな?あんまり詳しくないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:21.04ID:vpzgUVZT0
>>10
右はだれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:25.08ID:Njaa1zXya
右はこの岬明乃ちゃんと幼馴染だった子じゃねぇかな?
あんま知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:17.86ID:Wk9LaXWYF
清水の舞台から飛び降りた亡霊がみえる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:16.80ID:28KoOwt40
工事ってもう終わったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:49.65ID:vpzgUVZT0
>>12
サンガツ
もかちゃんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:53.33ID:RWYF/2LXM
>>3
ラブライブです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況