X



ちょい前のゲームオタク「好きな作品?ICO、ワンダ、大神ですねw(メガネクイっ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:33.98ID:9XfTGL+W0
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:28.28ID:HyIj6xtUM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:38.54ID:xpghY+e30
トリコ「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:17:33.47ID:SGwvP+1s0
今はニーアオートマタやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:03.86ID:+kqwNzxkM
大神は普通に面白いからその並びに入れて欲しくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:18:38.25ID:q/wqmN5i0
>>5
それ言うならICOもワンダも普通に面白いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:18.73ID:BVjeRRgt0
ワンダ作った人は今なにか作ってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:13.21ID:U9q7wtQ4d
古すぎだろ
20年前ぐらいじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:09.59ID:39E8rOvId
>>8
おっさんが立ててると思うよこのスレ
PS2とか何w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:29.86ID:YamJ4b0tM
ゆめにっき→アンダーテールのクソサブカル世代交代美しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:07.19ID:Ydyl1cj60
これ系のゲーム今の時代フルプライスで出したらバチクソ叩かれそうだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:24:52.68ID:U6PNCwFXM
>>9
なんでPS2だって分かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況