X



田舎の公立中学の成人式って学歴でマウント取り合うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:31:34.21ID:GPRQGUgs0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:49.06ID:h53+fA+Q0
地域によっては大学生の方がいまだに脛齧りしてる腑抜け扱いされるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:54.03ID:OfeaGdzH0
働いてる方がカースト上やし年収とか乗ってる車マウントやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:33:59.43ID:GPRQGUgs0
>>2 そうなんか、、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:31.83ID:GPRQGUgs0
>>3 たしかに働いてるやつの車自慢は多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:34:58.17ID:UtbzabZj0
基本中卒高卒なのでそんな事はおきない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:24.77ID:40wNFQtM0
高卒が一大勢力だから肩身狭いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:19.91ID:m/pAbXDW0
県トップの高校から浪人で進学したけど農業高校→指定校のよく分からん大学の奴に「お前頭良かったのに留年しちゃったのか」って言われた😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:54.17ID:6XSS999F0
>>8
お前は有名大学なんやろ?浪人じゃボケェでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:37.33ID:zvjvpcDN0
子供の数と車のグレードでマウント取り合うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況