X



【関西】関西に旅行行くんやがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:59.20ID:uqLLVQXL0
1日目
京都で一泊して街ブラ
2日目
大和西大寺で聖地巡礼
唐招提寺、薬師寺、纏向古墳、箸墓古墳、大神神社
3日目
大和路快速で大阪に移動

ここまで決めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:43.63ID:bFrjwQ1W0
爺みたいな旅程やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:37:47.94ID:uqLLVQXL0
大阪でおススメないか?
そのあと新幹線で途中下車しつつ福岡まで行きたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:24.50ID:dZp3bNYa0
八幡山上神社
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:31.63ID:uqLLVQXL0
ちな行程は10日間や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:47.71ID:uqLLVQXL0
>>2
おっちゃんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:00.81ID:uqLLVQXL0
>>4
法隆寺は行ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:29.85ID:9frzaNkBa
纏向古墳てないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:13.89ID:/uWU1afX0
>>3
天王寺→てんしば→飛田新地→じゃんじゃん→新世界→でんでんタウン→難波
これで徒歩2時間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:22.64ID:uqLLVQXL0
岡山とか広島山口のおすすめでもええからほちい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:40:46.67ID:IsI5C1L60
10日も関西でなにすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:00.10ID:AfFkbwK00
新地めぐり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:02.07ID:eDFqO2WK0
>>11
てんしばカップルしか居なくて草だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:41:26.78ID:uqLLVQXL0
>>11
その辺は歩いたことあるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:07.59ID:kyWE2bXnM
うわぁネトウヨだああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:25.68ID:uqLLVQXL0
>>17
うさぎの島ええな!候補に入れるでサンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:43:52.60ID:uqLLVQXL0
>>13
メインは大和西大寺巡礼やな!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:30.44ID:uqLLVQXL0
三輪山コロナで入れないらしいわ残念や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:44:48.56ID:tZpEB3zL0
厳島神社ってまだ工事中?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:01.43ID:YBHarE3d0
古墳好きなら仁徳天皇陵は外せないな
なお上から見えないからただのデカい森にしか見えない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:13.76ID:uqLLVQXL0
>>25
鳥居はまだ工事中ぽいから今回はスルーやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:31.99ID:pyNm4Vo6M
西大寺巡礼って壷?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:55.44ID:uqLLVQXL0
錦帯橋はいくべきなんやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:00.23ID:jaWzAtXA0
大阪行っても何もないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:30.36ID:uqLLVQXL0
宇部新川駅も巡礼するで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:31.38ID:i0YwrQLg0
ゲリ壺が逝った場所の路上で酒飲むのがおすすめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:45.91ID:vKefHycK0
大阪でやきう見たらええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:47:24.46ID:2avmO2ZF0
大津で琵琶湖確認
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:03.43ID:uqLLVQXL0
>>32
献杯するわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:17.63
関西の軽井沢こと蒜山高原とかどうや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:48:57.79ID:uqLLVQXL0
山口の日本海側行きたいけどアクセスひどくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:40.71ID:fzVhvnVE0
西大寺の山神現場なんて駅から見えるから改札出なくていいぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:40.96ID:uqLLVQXL0
>>38
献花台みたいなのないん?ヤクルトお供えしたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:00.81ID:2yOaX69K0
十津川行って高野山登って那智の滝見るやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:07.07ID:uqLLVQXL0
>>40
有名なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:52:38.48ID:uqLLVQXL0
>>39
秋吉台行きたいよぉ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:30.44ID:PJmkqJIG0
長谷寺行かんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:08.20ID:W5j/gBsjr
石上神宮行こうや
境内にニワトリがいっぱいいて可愛いで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:54:16.33ID:uqLLVQXL0
>>36
綺麗やけど遠いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:24.14ID:uqLLVQXL0
>>46
金魚ミュージアムっての候補に入れとくわ!
かき氷は高いからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:42.36ID:iTvM4gXmM
地元民やが仁徳天皇陵はガッカリ世界遺産1位取れるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:31.02ID:FZl1Z+4Xd
チボリ公園行くんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:57:21.06ID:uqLLVQXL0
>>45
良さげやから候補に入れるわ
奈良に2泊やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:58:19.89ID:LyH7CQQM0
そんなに観光名所じゃないけど面白いとこない?
好きなのは、伊丹空港の着陸みれるとこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:57.81ID:uqLLVQXL0
>>42
高野山行ったで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:03.23ID:yWZ5VbYUd
龍神温泉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:14.10ID:uqLLVQXL0
>>55
そこら辺は行ったでな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:23.42ID:PJmkqJIG0
>>42
玉置神社も行きたいなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:01:58.95ID:5WQPseWU0
>>12
岡山行くんなら直島行けばええやん車なら島ぐるっと回れていいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:02:37.25ID:uqLLVQXL0
>>47
奈良ばっかり増えるんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:05.40ID:1wVwBHmGd
>>53
大和西大寺駅前ロータリー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:23.09ID:g35/Tjind
大阪はアポロビル行っとけ
西のディズニーランドや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:27.03ID:uGs+mPiq0
>>49
金魚ミュージアムマジでカップルとファミリーしかおらんで
たまに一眼レフ持ったいかにもなおっちゃんおるけどその空間に耐えられるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:49.93ID:uqLLVQXL0
>>59
美術の島みたいなとこやっけ?
あんまり美術館興味ないんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:22.70ID:1wVwBHmGd
>>50
地上からはよくわからない←まあわかる
だから市役所から見る←よく見えない←わからない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:28.64ID:uqLLVQXL0
>>63
一眼レフ持ったいかにもなおっちゃんやからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:48.15ID:g35/Tjind
ガチなので言うと中之島美術館の岡本太郎展おすすめ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:56.41ID:Hjw59I3ra
>>64
この前は北海道行くってウソ付いてたよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:04:59.95ID:JbXfNwBIa
滋賀にもくるんやで、琵琶湖しかないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:01.19ID:5WQPseWU0
>>64
そうやねベネッセが開発に協力してる島行政区分は香川やけど岡山から行く
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:07.97ID:a/dWbKfwd
長谷寺は牡丹か紅葉の時期に行かなきゃおもんないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:11.29ID:uqLLVQXL0
>>50
デカすぎて周り歩くのもしんどいし入れるわけでもないからな…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:47.48ID:uqLLVQXL0
>>68
誰かと勘違いしとるんやないか?
今年北海道2回行ったで!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:06:46.55ID:uqLLVQXL0
>>69
滋賀は賤ヶ岳とか安土城跡とかめっちゃ良かったわ
でも今回はスルーするで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:35.09ID:uqLLVQXL0
大阪は一泊もせずにスルーでええか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:22.45ID:uqLLVQXL0
岡山でクソでか用水路の写真撮りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況