X



【悲報】今やってる映画のジュラシックパーク、つまらなすぎて寝てしまう😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:07:23.35ID:axeDdo9Ea
よう寝れた😪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:26.95ID:axeDdo9Ea
なんかアメリカって大変なんかな?
人種差別気にしすぎな感じな気がする🤔色々と不自然
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:40.04ID:8RhZrSs70
映画館で寝るの気持ちええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:08:55.82ID:NvpzNhIC0
おっさんが一人でジュラシックパーク見てるの想像したらおもろいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:10:48.90ID:axeDdo9Ea
>>3
寝たらあかんと思いつつ何度も無理して起きたけどあまりにもつまらねーから気づいたら数度寝てしまった😪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:35.35ID:axeDdo9Ea
>>4
山盛りのポップコーンも全部平らげてもうたわ🍿😋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:46.78ID:axeDdo9Ea
>>7
そういや座り心地よかったな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:14:11.58ID:iQGFT+/6d
最高に気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況