X



イッヌさんとテレワークしとるやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:54.24ID:nCfr2/5j0
幸せか?😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:24:59.23ID:bELP/qC8d
イワーク?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:24.88ID:nsEWAqus0
結構邪魔だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:25:44.27ID:nCfr2/5j0
>>3
なんてこと言うんや😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:26:10.76ID:nTQNjPtma
いつ飼うの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:11.75ID:yfYCWobR0
ケツ向けて寝てるわ
肛門丸出し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:42.82ID:nCfr2/5j0
>>6
黒ラブの弟分おるよな
ガル坊も楽しそうや😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:06.21ID:4H4B6VEDM
2年くらいテレワークでずっと一緒におったから最近たまに通勤しただけで帰ってきたときヘナヘナに弱ってて草生える
寂しいんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:53.56ID:nsEWAqus0
>>4
構ってくれとうるさいからな
四六時中では邪魔やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:32:26.20ID:lpVMMoMXM
イッチはニートか?🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:33:48.40ID:nCfr2/5j0
>>9
フルリモートは無理なんか😞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:24.48ID:nCfr2/5j0
>>11
🙄…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:55.58ID:bArQAuQn0
ベッドで一緒に寝転がりながやってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:19.36ID:nTQNjPtma
働けば飼えるよ☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:36:14.35ID:oBUYO0dNM
死んだイッヌさんの写真置いてテレワークしとるで😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:51.27ID:nCfr2/5j0
>>14
うらやましい😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:02.43ID:nCfr2/5j0
>>16
イッヌさんも天国で応援してるやろな😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:46.46ID:ENHyOxUF0
>>9
ワイの実家犬も10年毎日散歩行ってたけど一人暮らし始めてから急激に弱ったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況