X



【速報】もちまるが腎臓病になったもちまる日記さん、新しく子猫を飼い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:46.57ID:bEJCjdLWM
なんでこのタイミングなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:11.54ID:f+A4SGnr0
タイピーリスペクトや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:18.53ID:egzuZ4Ox0
死んだ時の再生数が楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:33.63ID:urMSoAl/0
絶対こうなると思ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:46.61ID:UBjUJroO0
死んでから買ったらビジネス終了するからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:38:58.47ID:urMSoAl/0
動物の命をなんやと思ってんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:00.64ID:VcTwq7cb0
仕事道具壊れたら直すやろ?
直らなかったら買い替えるやろ?

当たり前のことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:06.93ID:0xzgntAW0
子猫の妨害再生数とれるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:24.78ID:egzuZ4Ox0
猫好きの人ってちょっとアレよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:52.34ID:R2WM+ovl0
もう十分稼いだやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:09.76ID:LFbQMx5B0
予めの準備は大切
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:19.50ID:glU3yg8DM
金儲け丸出しは引くな
子猫の頃のもちは確かに可愛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:40:49.13ID:zvjvpcDN0
微塵も猫愛してなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:01.43ID:fRHyh16RH
燃えて欲しくて何度もスレ立てとるんやろうけどノーダメやでw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:03.89ID:g3PSxl7e0
飼い主「もちまる(年収4億)調子悪いんか?」
もちまる「せや」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:41:28.59ID:uCnAF8T7M
メンタルが生き物苦手板のやつらと同じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:38.30ID:RJcD4kllH
っぱ感動猫動画だよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:55.04ID:sMg9lUsu0
炎上商法だと思ってるで
最近もちまるも話題になってなかったじゃん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:42:55.56ID:or6KZfcI0
病気前にかわんかったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:12.14ID:8l/tfzUE0
ビジネスパートナーが病気したら人間でも代わりの相手連れてくるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:46.87ID:Ee+0kHIIr
言うて猫の腎臓病は不可避やからな
研究が進んでる話は聞くけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:01.07ID:OfeaGdzH0
まあ大黒柱消えたら暮らしていけへんししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:34.22ID:PZM2zMb30
2代目は必要やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:44:46.92ID:+rLJoRNZd
葬儀配信で香典5億だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:53.24ID:hmFZzK2ha
いずれシフトする気やったろうけどまさかこんな早く病気になるとは思わんかったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:22.93ID:XWkhgiJbd
もちまるはもう用済みなんか🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:27.26ID:YIYO2yzn0
>>6
動物園と一緒やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:46:34.68ID:vQHNtsrwM
世代交代の手助けもしてるで😁
tps://i.imgur.com/yKwdJtD.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:38.15ID:wdqdnHO3p
こいつに限らず猫飼いの下僕呼びがほんまに嫌い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:48.53ID:6font2+Ud
でもこの人、死にかけて必死に助けを求めて鳴いてるネコを撮影しながらダラダラ喋ることだけはしなかったよな
そこは評価できる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:01.19ID:PJmkqJIG0
もちまるリレーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況