前科一犯のEXIT兼近が許されて香川照之とか宮迫、渡部がフルボッコな理由w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:19.01ID:+zP1lD6Fp
何?
0002ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:39.69ID:PhRx85wr0
兼近は別に許されてねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:25.82ID:NPRT6rEQ0
前科2犯な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:38.01ID:2vVKmqINa
反社そのものかどうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:52.33ID:LzOxePtNM
前科2犯定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:49.47ID:H45gnhZg0
ムショ入って償った人間が未だに犯罪者扱いされてるってまあまあやばいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:11.31ID:DP4yortW0
元からやばい奴という認識だからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:43:28.90ID:qBLG7EyR0
再スタートで成功する奴は認められるんやで
同じ手口やなくてちゃんと努力した場合は特に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:27.12ID:vSQbwRH/0
売春斡旋とかガチの半グレやけど普通そんな世界知らんから想像しにくいのもあると思う
香川のセクハラとか分かりやすいもん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:28.16ID:fwihoFLeM
>>7
償ったんじゃなくて規定の罰受けただけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:35.94ID:SCBrG5xw0
元女衒がご意見番気取りとか終わりだよこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:42.43ID:AlGEdyTla
結局犯罪内容やん
クスリやってた奴なんてほとんど許されてるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:22.03ID:uMNHqmBna
需要定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:38.58ID:vSQbwRH/0
>>14
売春斡旋に関しては自分の意思で落ちて来るやつしかいないだろうしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:42.87ID:x68mo4bVM
つーか芸能人なんか面白いなり演技が上手いなり特技が秀でてれば人間性どうでもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:50.39ID:MLH9MRWX0
そもそも犯罪者にゲロ甘なのが芸能界やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:10.21ID:NFHvVjsK0
>>7
そう思う
輩系も罪償ってる人より逃げおおせて罪償ってない奴の方がイキってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:47:35.05ID:VFRWjfFJ0
これから展開が変わって番組降板とかありえるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:00.84ID:/gCkt+3ka
過去の話か現在進行形か
イケメンか否か

それだけやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:05.23ID:gAx1IqWUM
>>7
コンビニバイトとかしてたら誰も言わんやろ
ご意見番気取りで他人に意見しだしたらそら叩かれるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:20.15ID:vSQbwRH/0
>>20
全然あるでしょ
今までクローズアップされたことないでしょ?
ネットなんて数年前のネタが再炎上するとか普通にあるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:49.42ID:y6HbkBtXd
>>18
なおネットでちょっと批判されると誹謗中傷されたと騒ぐ模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:50.28ID:6vgI4xJ80
>>21
仮にイケメンやとしても宮迫は帰ってこれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況