X



【超画像】ジャンプさん、また萌え漫画をぶち込んでくるwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:34.79ID:tq+L99JaM
>>901
オトンは何を言ってるんや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:48.77ID:Hv08yx1b0
>>948
電子雑誌は全然売れてないぞ
電子コミックは売れてるけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:50.03ID:HuIj5MW30
>>905
俺はそうは思わんなあ
鬼滅は連載初期から冨樫義博や秋本治や山口貴由や奈須きのこといった一流作家達が絶賛してたし当初のファン層はクリエイターや文化人って感じやった
鬼滅に関してはまさに時代が追いついたってやつやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:59.34ID:Mg2IxKKq0
>>950
進撃はアニメ化前から講談者全力で宣伝してたの忘れてるやつ多すぎやろ
それこそ集英社のヒロアカ並みに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:03.54ID:tVYsypOB0
ドラゴンボール超2もリークきてたな
CGの可能性高いらしいが
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:40.61ID:yv3vQjaz0
>>940
ジャンプラ上位のPVが数百万いくの考えたらジャンプラの話題作のが初動から伸びるパターン多くなってんのもそういう理由なんかな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:52.49ID:Yg/NHRF40
>>910
現実の演奏家だって強弱なんかほぼ分からんしまあええやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:54.62ID:92pYxrrf0
>>957
スーパーアニメの作画でやられるならCGのが絶対いいし安心や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:04.30ID:G38YCCWaa
鬼滅はピカピカ光るってお前ら誉めてたやん先見の明あるって自慢してもええんちゃうん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:07.21ID:ow+1vrrap
>>957
ドラゴボ担当アニメーター高齢化進んでるからCGは英断やと思う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:11.32ID:NQszO7IU0
>>747
そもそも鬼滅って柱と兄妹のキャラデザの良さであそこまで人集めた作品やろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:19.69ID:xVb3UaVj0
呪術って元々売れ線で行く感じや無かったろうに。ネクスト鬼滅とか囃し立てられてて
内外からやたら持ち上げられた挙げ句がアンチ増幅する最悪のパターンになったよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:36.84ID:DZ/ry1Tea
>>962
ピカピカスレてIDなかったし半分とうすこスレみたいなもんで馬鹿にしてたぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:48.81ID:971h9kHOr
>>965
呪術はスタートダッシュよかったけどなぁ
サカモトとかお話にならんで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:29.85ID:5B1bCvvR0
これ好評だったやつやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:32.51ID:92pYxrrf0
>>966
嘘や
普通にスレとして成り立ってたし完走してたぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:35.44ID:x6j5+T7R0
ドラマCDの声優クッソ豪華やったし夜桜もアニメ化時間の問題やと思うけどなあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:39.72ID:wfp+eSLz0
>>966
最初の方だけやろそれ
蜘蛛山あたりから普通に持ち上げてた
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:29.15ID:xVb3UaVj0
>>968
まぁそれはそうなんやけどな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:37.67ID:tVYsypOB0
>>963
まあ東映の社長が昔からCGCG言ってるしな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:54.92ID:qVq7Ylpw0
なんで夜桜そんな冷遇されとるんや…好きじゃないから読んでないけど結構センターカラーやってたりでそこそこ人気あるはずやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:03.70ID:tPJbK7kD0
ヤマトと入れ替わりで似たようなの出てきたじゃん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:06.11ID:9ULFMrcQ0
ヤマトやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:14.33ID:5B1bCvvR0
>>965
囃し立てられる前からチェンソーとどっちが面白いか議論で死ぬほどアンチ多かったんだよなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:32.45ID:qFmE6nFcM
>>18
パクりまくりのなろうがパクられ主張とかキッズの知能低下ヤバいね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:33.35ID:NQszO7IU0
>>811
そんなんだからチェンソーの信者は痛いって言われるんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:38.29ID:Hv08yx1b0
>>974
どうせ立ち読み野郎やろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:36.28ID:yv3vQjaz0
>>966
いや普通にあったやろ
ネタピカピカも序盤だけですぐにほんまにピカピカやんで褒めてたぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:07.85ID:Mg2IxKKq0
>>979
カラー奴隷言われてた部分もあるので編集部の評価がどうかはわかんないとこある
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:12.36ID:2nzJXflw0
【悲報】尾田くん、結局鬼滅には一生勝てない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:17.48ID:Yg/NHRF40
>>929
これ漫画では殺戮兵器として生み出された主人公描いて「生まれは間違いでも正しいことのために生きられる」ってオチに落とし込んだのに、漫画そのものは生みの親に存在全否定されてんのほんと泣けるわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:39.00ID:tVYsypOB0
>>973
むしろ蜘蛛までちゃう?
最初の方からピカピカ言ってて蜘蛛辺りから冷えてた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:14.86ID:ow+1vrrap
しゅごまるは遊戯王使いまくってこれは実力じゃない言うたの感じ悪いわ
特に遊戯王は作者亡くなって余計に
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:26.58ID:2nzJXflw0
もう漫画家は鬼滅以下の漫画を描くだけの人生
可哀想
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:36.97ID:qVq7Ylpw0
>>986
そこまでしてよう読むわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:52.05ID:6riO1mk0d
>>992
蜘蛛山は面白かった
その後がね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:09.71ID:xWDbq7Cv0
>>925
まんさん受け良さそうやから声次第でバズりそうやけどな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:15.43ID:tVYsypOB0
>>996
せやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:19.06ID:wfp+eSLz0
>>992
煉獄死ぬあたりまでは褒められてたやろ
遊郭あたりから叩かれだした
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:25.26ID:2nzJXflw0
尾田くん、お前の漫画つまんないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況