X



麻原彰晃が経営していたお弁当屋さんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:26.57ID:JqUKzZwAd
ポニテ髭面オッサンのキャラキモ過ぎですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:27.40ID:t3DiNVC10
毒入り定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:28.43ID:eI1kYucL0
美味しさ25時間の文章全く意味がわからないけど勢いで何とかしてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:17.71ID:+4zIaRGla
>>6
わっ!!一時間得した気分って書いてあるだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:40.43ID:BVjeRRgt0
25時間働けますか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:01.64ID:6wHfyGTSd
のり弁大盛ばっか食ってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:08.10ID:/Qesmptaa
価格帯も含めていい広告だよな
食べたい気持ちになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:17.48ID:99gygMkN0
おべんとのイベント定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:41.10ID:57/7AQEj0
この時代から大して物価が上がってないことが1番の恐怖や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:10.08ID:BypiVKkfx
あなまの空腹がある限り、オウムのお弁当屋は許しません
→こわい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:18.82ID:+4zIaRGla
>>10
スパイスかなにかで炊いてるやつだったような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:35.96ID:oudjdhA40
「オウムのお弁当屋さんは許しません!」
の不穏さがヤバイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:08.74ID:yq69JaNb0
>>3
これが原価厨の正体か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:40.44ID:StUo5PmP0
時代考えたら高くね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:07.28ID:+ZVzuMeA0
のり弁安いけど他普通だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:12.68ID:bFcROc2l0
都内でこれはようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:48.49ID:+4zIaRGla
>>19
バブルの影響残ってる時代やぞ?
今より物価高い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:59.37ID:ogJTsIptd
>>18
アスペかバカかどっちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:02.83ID:dDiljnbZ0
1日25時間とかいうわかったようでようわからんキャッチコピー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:11.51ID:+4zIaRGla
>>23
なに使ってるかはわからん
この店はお茶も特殊なんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:39.05ID:YIYO2yzn0
24時間デリバリー専でこれはやばすぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:19.58ID:i+Mb1kCYM
これ信者を働かせて24時間営業してたの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:54.23ID:yq69JaNb0
>>26
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:14.90ID:ELSumMbY0
オベントのイベントほんと好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:23.25ID:ax9aQi3N0
ヨイクってなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:43.79ID:CaRJcEQB0
>>27
24営業でいつでも美味しい
宅配システムあるから行く時間省けてお得
浮いた時間入れて25時間美味しいってことやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:15.08ID:kGNqvGDt0
ごみみてーな弁当だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:48.01ID:ogJTsIptd
>>32
バカの方っぽいな
人件費を計上してないことを皮肉ってるレスやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:04.22ID:U82JhWkWM
>>34
ヨイグや
良い具よろしくや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:27.83ID:eTKFDDSp0
なんG民使った事あるやつ1人くらいいそうだがおらんのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:33.92ID:94Yg99Tba
オウムに住所セルフ開示するの怖すぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:42.31ID:Cn4q1ODZ0
尊師の風呂の残り湯で炊いてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:09.46ID:Erroty7B0
なんで黄色いんや
残り湯使ってるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:59.12ID:+4zIaRGla
>>43
それ信者には少量で1万円もとってる高級品やぞ?
そんなものを弁当に使えるわけがない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:30.45ID:yq69JaNb0
>>39
原価には水道光熱費も家賃も含まれるけど?
バカが皮肉言うのがおかしいんじゃ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:26.14ID:zsvf0fXF0
うまかろう安かろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:07.97ID:impeW3JH0
井上が配達ドライバーやってたんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:14.79ID:kEV3FP4+0
>>47
なんGでよく言われる原価は材料原価ちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:18.10ID:+4zIaRGla
>>49
アーナンダ来るの怖すぎw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:18.97ID:tDLi/kTYa
パールバティー飲みたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:32.17ID:ogJTsIptd
>>47
なんか後から言い訳重ねとるけどそれ原価厨なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:08.05ID:b2pd5I9Sd
普通に美味かったらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:16.56ID:HO/72BW8d
シェフに清潔感がなさすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:45.48ID:jqHLTHD10
コイツが面白おじさん扱いでテレビ出てたと思うとすごいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:01.17ID:yg4mDSQuH
>>47
>>3の時点で明らかにわかってへんで書いとるやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:02.59ID:gR8Uon+L0
ハルマゲ丼なくね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:59.75ID:dDAcIJ2ad
マックのハンバーガー80円とかの時代やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:12.44ID:EBD64Tc+0
これ90年ぐらい?
あんま安くねえよなあ
当時コンビニ弁当が400円するかしないかやったで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:33.75ID:rDkgc9qDM
>>62
それはうまかろう安かろう亭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:04.08ID:MdPgEnqR0
サリン入ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:07.36ID:4eH8vh95a
当時オウムのパソコン屋にお世話になった奴めっちゃ多いんやってな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:27.80ID:WHxK1RyMp
菜食弁当買うやついない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況