X



【TX】ポケモン ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:19.75ID:K8pgl58I0
なんか前回は予告の後に合言葉書いたから今回はちゃんと予告をあとにしたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:38.85ID:Y95DuanH0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:51.50ID:e0PEHL0J0
カウンターシールドやってんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:10.27ID:aONH81lt0
実質サトシのラストバトルと思っていいぞシロナ戦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:22.40ID:MojcdoP70
ほな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:29.54ID:AweK1Gjl0
ゴリランダー5対抜きということは
最初に戦闘不能になったのドラパルドか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:39.64ID:nFreF9Ltd
>>6
普通にダンデ戦までいくで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:43.86ID:Y95DuanH0
>>7
ぐうかわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:56.56ID:gPFQJFAG0
>>7
これで一年作れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:07.57ID:AC8He+xW0
今のアニメスタッフってDPSM好きでXY剣盾嫌いって感じだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:21.95ID:CwZwi01L0
これもうダンデとサトシどっちに負けるのがマシかって話になってくるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:25.63ID:iPQU4xjn0
シロナ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:54.18ID:0ro4ym0Z0
>>7
たすかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:01.69ID:ip1IJgmxa
というかXYみたいな作画って期待できないの?もう予算がカツカツなんか
散々ポケモンで金稼いできたんだからチャンピオンシップ編くらい金出してやれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:11.45ID:pGy/dC/f0
リザードンが無双するならまだしもゴリラ無双とか何考えたらそんな展開になるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:30.57ID:e0PEHL0J0
デカ盛りハンターから逃げるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:01.72ID:CwZwi01L0
よく見えんかったんやがダンデの手持ちゴリラともう一匹死んでたのなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:03.37ID:rPLI8weV0
>>15
BWくん「ワイは?😁」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:38.69ID:PtNumCBtM
>>19
アニポケが視聴率取れない映画興行取れないの不人気コンテンツだから予算切られまくるのもしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:49.29ID:Y95DuanH0
マスターズエイトでマシなバトルがシロナVSアイリスしかないんやが...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:49.52ID:vSQbwRH/0
ゴリランダーからいきなりキョダイリザードンってただの舐めプやん
残りのポケモンでサーナイト削れるだけ削ってからキョダイリザードン出すのが正道やろ
もうめんどいからエース出そw勝てるやろwって魂胆じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:27.74ID:UbmgiVms0
ダンデとか言う試合する度アンチが増えるんほられキャラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:33.96ID:Y95DuanH0
そういやお前ら映画は観に行ったんか?
ワイはジラーチだけ観た
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:42.19ID:QpyeAzsaM
ここで騒いでるやつらカルネが勝つと思ってたんか…
決勝カルネなわけないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:49.72ID:EctbWUoU0
>>32
ラティ見たで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:06.87ID:EctbWUoU0
>>33
いやもっと接戦にせえや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:22.35ID:cqZ7u4N50
>>32
水の都だけ見た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:05.11ID:0ro4ym0Z0
>>32
2つ見た
明日ダークライ見に行く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:08.90ID:d+U/M1o60
>>32
ルギア見に行ったで!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:29.97ID:zDNVMm720
迷子探しの片手間で処理されるカロスチャンピオン
もうこれXYアンチだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:51.37ID:V54M7PJB0
今日ダークライ見てきたぞ割と熱くて楽しめたぞ
当時見てたならふしぎなおくりもの含めてかなり盛り上がったんだろうなと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:36.20ID:EctbWUoU0
すまん、お口直しにカロスリーグ準決勝見てええか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:39.36ID:V54M7PJB0
映画見に行ってきたけどが今アマプラで映画も普通に見れるんだな
ルギアとかエンテイ見たことないから後で見るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:45.98ID:Y95DuanH0
めっちゃ映画観た報告のレス来てビビるわ
小学生かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:54.47ID:EctbWUoU0
入場者プレゼントなくなってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:58.20ID:cqZ7u4N50
>>43
ようやっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:37.12ID:0ro4ym0Z0
ワイもラティアスは貰えなかったわ
なんで数量限定なんかするんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:12.22ID:PbThF03O0
ダークライはストーリー的には普通やけど永遠にディアパルがバトっててドラゴンボール的な熱さがある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:38.71ID:K8pgl58I0
カイリュー貰ったら精神力やったわ
なんやこのゴミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:10.30ID:9pjoil9T0
>>50
フーパも観てクレメンス🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:59.08ID:cqZ7u4N50
まあここまで露骨にダンデ最強!がやりたいならダンデへの挑戦権をトーナメントで争う感じでも良かったんやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況