【画像】アメリカの球場メシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:01.61ID:NQv4yn7h0
アメリカにもファンタあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:11.84ID:sMao2Tid0
これで500円らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:22.32ID:PYGdcYBw0
>>1
ジュースのデカさよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:25.32ID:hwGwJkem0
写真が古すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:28.07ID:wGQea0Bf0
美味そう🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:28.66ID:RoFzL/z7d
>>1
アドクリ犯罪無断転載

アドクリ犯罪無断転載
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:44.19ID:dtwhZW7m0
何年前の写真だよアフィカスさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:48.51ID:7LqN4HFM0
>>4
やっす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:10.08ID:4sWZ4PE50
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:24.65ID:1u23cJRN0
しかも安い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:27.02ID:XZgr9sSC0
2000円くらいしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:34.12ID:fz8/bTa10
使い古された画像やなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:23.16ID:tO5PvTyi0
上に比べて飲み物が貧弱すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:28.56ID:6fpm5NPx0
3枚目まんまいてまえドッグやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:55.66ID:r8+RVYWa0
4500円らしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:58.29ID:YijaW0dC0
めちゃ高かった記憶があるんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:02.32ID:sK5jtxVg0
>>4

安すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:19.15ID:2YADX06l0
実際食ったら微妙やろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:25.66ID:4sWZ4PE50
>>16
また同じの買えばええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:32.84ID:K+6zpNkR0
日本だったら3000円は取られる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:35.23ID:r4UJLdbj0
3000円とか平気でするけど
毎日行くでなくて旅行でってならほんま食べてみたくなるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:02.12ID:XiqzlQ700
こんなん日本じゃいてまえドッグしか対抗できないやん・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:27.34ID:sK5jtxVg0
>>25
糖尿なりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:29.12ID:XcqnVKN3M
アメリカはチケットが5ドルでホットドック(50cm)が3ドル、ジュース(2リットル)が1ドルや

バカ高いカネぼったくってるのはジャッポだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:31.64ID:tDLi/kTYa
ポテトでけえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:32.34ID:tlMdiPQQp
これ1000円で食えるならチケット代ペイできるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:40.12ID:n7A7qI9j0
バカ高いんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:52.07ID:CzY1u6IvM
1000円で買えるわけないやろ
アメリカ今ラーメン一杯1万円やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:06.82ID:4sWZ4PE50
>>28
あれ長いだけやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:09.75ID:t2uWOZZ60
>>2
元々コカコーラを戦争で輸入できなくなったドイツが開発したもんやったような
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:16.67ID:O74cGwAj0
でぶりそうだけど一つの容器にまとまってるのええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:33.26ID:NQv4yn7h0
>>34
なんでポップコーンぶちまけたんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:47.80ID:PtLF4JxuM

0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:12.01ID:EF7y3KT90
いつものかなと思ったらいつものだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:12.73ID:tO5PvTyi0
>>25
また足りなくなるやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:21.23ID:K56ZhTD2a
アフィカスさあ新しい画像持ってこなきゃ意味ないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:10.86ID:EF7y3KT90
早く一方日本の球場飯ってやつやってよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:25.00ID:tO5PvTyi0
>>34
チンカスもたまにやってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:36.06ID:/VYwLLhaM
むっちゃうまそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:47.37ID:n7A7qI9j0
>>44
そら太るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:56.48ID:sK5jtxVg0
>>45
お前が持って来るんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:38.02ID:tlMdiPQQp
アメリカ留学したことあるけどあいつら普通に残すからな
デカい飯やドリンク買って全然残す
何も考えずに生きとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:56.64ID:Zv4GAYJT0
>>34
エッチやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:16.18ID:NQv4yn7h0
>>50
外国の料理ってなんか色々入ってるな
調味料ないからとにかくいれまくるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:24.83ID:XiqzlQ700
もっと日本も量増やせや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:41.73ID:4sWZ4PE50
>>43
そしたらまた買えばええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:47.83ID:Zv4GAYJT0
>>54
うお!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:50.57ID:hPj4W3m0a
こういうのでいいんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:33.65ID:sK5jtxVg0
>>54
もう終わりだよこの国
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:38.26ID:dk9Ho/Pn0
>>60
こちら増量となりますと3000円になります
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:43.27ID:+0VLXLV10
>>59
アメリカのサンドイッチって基本ご飯だからね。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:52.11ID:HWsDS9jm0
>>22
なんで嘘つくの?チョン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:02.82ID:vAqcUm+IM
要らねーよこんなに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:14.82ID:Omo6i/yWd
>>54
それこのスレと関係ある?まとめにくくなるからやめてくれない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:16.62ID:tO5PvTyi0
>>57
中国人もそうやで
日本のもったいない精神が異常なだけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:08.62ID:HgZg/e/fM
NFLは現地観戦いったけど皆んな試合前に飯食って試合中は酒飲むだけっやったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:11.46ID:4sWZ4PE50
腹減ったわ
腹いっぱいナゲットとポテト食いたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:23.42ID:Xp2u/cIG0
>>59
そら一品だけで完結させる料理だからやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:07.18ID:tO5PvTyi0
>>73
どこで食ってるんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:29.36ID:A030IadN0
この画像百回ぐらい見た気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:40.35ID:L7a6SbRf0
いてまえドッグ食ってみたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:46.54ID:sK5jtxVg0
>>74
業務スーパーいけや
1000円で食いきれんくらい買えるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:01.47ID:HgZg/e/fM
>>77
スタジアム周りに出店出てるしキャンピングカーでBBQしてる人らも多い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:07.62ID:Qj5KQkx00
>>71
嫌death
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:14.56ID:IuwUaWke0
>>11
売ってない
世界中で野球場でビール売ってるの日本ぐらいやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:38.49ID:rOw9T6S60
調べたら18.75ドルもするやんけこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:41.68ID:4sWZ4PE50
>>80
自分で揚げるの面倒いやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:56.99ID:1d8ZSF490
>>50
8位なにこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:00.78ID:Zv4GAYJT0
>>81
微笑ましいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:14.30ID:2LPP26WXM
>>84
欧米で外で酒飲んでたら逮捕されるからな
日本も大麻よりも酒規制しろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:14.53ID:+0VLXLV10
>>11
アメリカは外で飲酒したら捕まるところもあるからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:23.51ID:/ibTJ7Mz0
10ドルぐらいで買えるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:31.70ID:tO5PvTyi0
>>82
キャンピングカーでバーベキューは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:45.03ID:Zv4GAYJT0
>>89
ほんこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:50.62ID:rOw9T6S60
>>84
こういう平気で嘘つけるのってどういう病気なんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:18.42ID:HgZg/e/fM
>>92
テイルゲートパーティ?みたいな名前で向こうだと結構有名
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:50.69ID:uvPtigWT0
この揚げ物どこで揚げてるん?あったかいんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:51.54ID:Xp2u/cIG0
酒に厳しいのは欧米ってより米やろ
まあ欧でも公共の場で泥酔してたら警察に保護やなくて逮捕されるけども
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:02.01ID:r/JY0c6v0
>>89
あいつら酒飲むと暴行レイプしだす野蛮な連中が一定数おるからしゃーない
こっちの感覚とは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:06.64ID:o4y6Pgk7M
日本でやっても売れるかな
一人じゃ食い切れなさそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:14.91ID:Mhg6h97Fa
>>94
遺伝やろな
嘘つきの子は嘘つきや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:23.83ID:KyCBPjKC0
>>34
死ぬやん😨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:01.80ID:+0VLXLV10
>>94
あれ?暴動対策で売ってないところ多いんじゃなかった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:38.21ID:h25x/2NlM
日本は高いのはエエけど
なら量多くしろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:46.36ID:RANljHeb0
>>54
キャバクラはほぼ日本にしかないからな
ある意味投げ銭文化が一番根付いてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:01.08ID:5WdHoywN0
>>84
なんでこんな小学生レベルの嘘に引っかかるやつがおるんや…?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:26.37ID:IktTrX2pa
バカの食いもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:27.40ID:sK5jtxVg0
>>86
業務スーパーのは調理済みを冷凍しとるからトースターで簡単にできるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:30.09ID:s2mJINlb0
これで30ドルとかするんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:41.77ID:Gf6mpuYl0
オエー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:15.75ID:Xp2u/cIG0
ロッキーズの本拠地なんて球場の中にビールの醸造所があるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:27.17ID:nq+9o5AX0
>>1
競馬場のモスバーガーにもあった
ドリンクの上にフライドポテト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:28.37ID:imvxsc570
>>55
500ドルなわけねーだろ草
100ドル札のチップくれるお金持ちの概念崩れるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:28.38ID:rOw9T6S60
>>107
少なくともエンゼルスとドジャースは球場で売ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:03.01ID:+0VLXLV10
>>120
そうなんや。サンガツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:36.05ID:5WdHoywN0
>>50
この1位の牛丼のサンドイッチバージョンみたいの滅茶苦茶美味いのに日本では全然出してる店ないよな
早く日本でも流行ってほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:07.60ID:3rkvvon/0
はっきり言って良い年してコーラとかファンタとかやたら舌に残る甘い飲料がぶ飲みしてる奴らはニコ中アル中と変わらんで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:24.82ID:I1hBT5am0
ダイエット中の人のための企業努力がたりないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:40.79ID:gypDJDOMa
>>55
アメリカのドル札の最高が100ドルなんやが…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:35.94ID:+0VLXLV10
>>55
65,000円もするのか…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:48.07ID:rkuK8dl00
こういうの絶対一度は食べてみたいけど絶対腹壊す
ハワイのマックですら腹壊したことある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:16.07ID:h8xm9I6d0
>>54
如何に楽して儲けたいか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:16.18ID:Zv4GAYJT0
>>124
味覚がな幼くてな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:29.20ID:tZAwooIoa
>>50
9を貪り食って罪悪感で鬱になりたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:39.14ID:MX0LIWT00
>>123
今だと20ドルちょいか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:09.39ID:f+sQydQnK
>>130
油があわないのかもな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:12.27ID:3rkvvon/0
>>125
モスが野菜バーガーとか出してるの草生える
あんなん火通したらペラペラやろうのにどっかのアホが食うとるからなくならんのやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:25.30ID:GyLNIlHN0
昔彼女とメジャー観戦行ったけどビール1500円でたまげたわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:18.80ID:f+sQydQnK
>>38
ナチス遺産やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:20.11ID:5WdHoywN0
>>137
でもそれの元ネタもアメリカや
日本よりはるかに意識高い系も多い国だからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:53.05ID:Gvw7ldhv0
今もうこんなんでも30ドル40ドルくらいするで
安いでおなじみのホットドッグですら10ドルからや
やきう人気が落ち込んでるんは安くない娯楽になってもうた側面が大いにある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:53.81ID:6xYnfgx10
>>63
3枚目のやつはコラやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:16.04ID:NQv4yn7h0
>>139
ビリーラーメンとかこばやしとかいい感じに地元企業といるのすごい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:41.20ID:Lys75nHe0
合理的だけど頭の悪い飯
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:42.88ID:uUPyv38pa
>>142
普通に野球場でビール売ってるし
なんならバーがある球場もあるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:38.44ID:TuC8zL530
絶対こぼす自信あるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:43.30ID:lKhYcDkL0
こういうスレっていつも同じ内容で察するわ
日本の球場みたいにもっと色々な食い物売れば良いのにな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:20.90ID:f+sQydQnK
車で来るからビール飲めないだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:26.94ID:+0VLXLV10
>>151
あっちって食い物のレパートリー少ないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:43.03ID:bj2Jj9xua
この前陰のトッモと雑談してる時旅行の話になったんやがワイが「アメリカええよな〜 アメリカ人が羨ましいわ生まれ変わりたいわ〜w」とか言ったら「アメリカ人の肥満率知らないのw?」からめっちゃ早口で捲し立ててきてめっちゃキモかったわ殺してやろうかと思った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:08.20ID:SwANShb4M
>>127
これ円じゃなくて人民元だから20倍な値段
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:29.23ID:zEX7myom0
>>155
そのトッモひねくれすぎやろ絶対なんカスやんけ関わらん方がええで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:34.37ID:9w28ihb20
>>84
ブリュワーズみたいな名前でビール売ってなかったら詐欺やろ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:09.58ID:dd4eLpOO0
アメリカで普通の体型してる一般市民って逆に何喰ってるの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:26.53ID:f+sQydQnK
アメフト以外はマイナースポーツだからな
シーズンオフですら録画試合垂れ流してる連中だし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:38.80ID:5WdHoywN0
普通にメジャー中継見てたらグビグビビール飲んでるおっさん映るやん
おっさんだけじゃなく若い奴も女もグビグビ飲んでるけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:01.74ID:05xQu4Jt0
>>34
テシェイラ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:33.53ID:DcecPcHB0
>>54
さすが訴訟大国やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:38.59ID:4+e19Dqid
>>139
小林の弁当って美味いよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:41.28ID:rkuK8dl00
球場は外じゃないからどの州でも飲めるよ
あとビール(プラコップ)にボールが入ったら飲み干さなきゃいけないとかいうクソルールがあるらしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:53.66ID:3rkvvon/0
>>163
クソ暑い中好きなだけ声張り上げて動き回れるんやからそらビール飲みたくなるわな麦茶とかでもええけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:42.20ID:f+sQydQnK
肥満率はヤバイ
相撲取りレベルがたくさん
バスも二席ないとダメなレベルがウヨウヨ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:42.84ID:wvoISAK2a
>>155
お前→アメリカの文化を肌で感じれるアメリカ人に生まれ変わりたいな
トッモ→ジャップランドの住民が白人様に生まれ変わりたいw?現実教えたろw!ハヤクチコトバ


縁切った方がええで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:59.27ID:zgtvgQfF0
てか、今球場飯ガチで値上がりしてるらしいやん
チケットも上がってるしみんなパックで行っとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:07.85ID:lU55sHgKa
>>54
上位もなかなかやけど地味に社長もヤバいと思う
何のビジョンも持ってない、何も考えてない証拠やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:38.86ID:5WdHoywN0
>>172
それは違うやろ
企業したいってことやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:44.14ID:l4h6VM1z0
>>173
ええなぁ
1000円ぐらい?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:20.87ID:yI7N6meP0
>>175
すまん値段とか見ないで買ってた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:25.52ID:V1TlL3o/a
>>170
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:38.26ID:+0VLXLV10
>>174
ワイが中学生くらいの時って社長はお気楽でいいよなーとしか思ってなかったです
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:54.57ID:dTlA/dV50
2枚目メキシコのサッカーやろ
クラブアメリカのエンブレム映ってるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:02.70ID:wRyI9tL10
>>174
ビジネスプランがある訳でもないのに企業したいはないやろ
金持ちに憧れてるだけや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:00.97ID:9VIi2l+qp
>>177
小泉進次郎みたいに同じこと言うてるようにしか見えないんやが何がおもろいんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:17.38ID:zgtvgQfF0
エンゼルスならあのヘルメットのやつやろ
記念品にちょうどええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています