X



「秋山翔吾の216安打」 「バレンティンの60本塁打」 「サファテの54セーブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:12.20ID:e206OFh20
最も塗り替えるのが難しいシーズン記録はどれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:35.59ID:NQv4yn7h0
46セーブから急にとびすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:49.78ID:EPxlvWVor
54やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:17.11ID:Gl1SxMrqa
さふぁてやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:40.46ID:uvmCGjw0a
サファテ一択
前提として最低でも54回のセーブ機会あるチームじゃないと無理なんやぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:42.81ID:fztsLBrc0
チームが強くないと54セーブは無理だから54セーブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:43.10ID:I7kWQAkAd
バレンティンはアンタッチャブルって言われてたのにな 手に届きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:49.23ID:IEJLFTV5a
54セーブはまず無理やろ
八百長レベルで接戦作りまくってもきつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:36.52ID:s50c84eF0
もっさんの106盗塁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:11.62ID:F3kNobA+0
54セーブはめっちゃ強いけどそれほど打つわけでもないチームじゃないと無理だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:24.18ID:roTVD2Om0
54セーブは自分以外の要素もあるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:46.63ID:cz76lryd0
安打とホームランは個人記録やけどセーブは半分チーム記録やしな
ましてやホールドと違って勝たないと記録されないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:32.30ID:5y31UYVO0
得点0だとセーブできないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:58.85ID:smxWmtpn0
ソフトバンク 94勝
サファテ 54セーブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:21.02ID:mDbtDTLPa
あの年のサファテは54セーブ/55セーブ機会だったっけ
1点差満塁で放り出された時以外は成功って感じやった気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:24.47ID:LB1YvNKUp
サファテの54セーブはチームが弱いのはもちろん強すぎても出来ない記録やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:49.80ID:YIYO2yzn0
>>17
いうほど当時強すぎてなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:50.17ID:NQv4yn7h0
サファテとかファルケンボーグみたいなねじ伏せる感じすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:18.71ID:NVVCorEF0
改めて2017年のサファテ忖度SB打線やべーな
点差あっても森が打たれてセーブ機会つくるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:52.62ID:elG9PSAK0
打線が強すぎず先発陣が優秀で60登板以上で失敗率5%以下というとんでもない条件
違反球でもない限りセーブ更新は無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:17.26ID:RZbtGeQe0
福本の盗塁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:26.21ID:ScLEaKuu0
秋山とか楽勝すぎるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:46.03ID:Vv98p2N/a
他にシーズン記録で達成不可能なのは42勝とか401三振とかやな
野手の方は盗塁以外は割と可能性ありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:11.52ID:LB1YvNKUp
>>18
すまん
チームというより打線やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:32.35ID:Lc74tI7J0
>>15
やばすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:53.21ID:IO89vSPS0
サファテは大正義チームなのに言うほど打たないとかいう特異な条件重なった結果やからなあ
永続加藤球にでもならん限りチャンスすら来ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:03.36ID:51Lwh2ccM
バースの.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況