X



マクブルーム(広島) .281(377-106) 15HR 60打点 OPS.365 OPS.824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:07.05ID:PTo6vQYB0
神じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:25:33.21ID:PTo6vQYB0
これでイケメンで紳士とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:11.03ID:d/v6wB8S0
.365って本当は何の数値なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:21.22ID:viNLTg4ap
赤いビシエド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:27.21ID:PTo6vQYB0
>>3
出塁率だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:26:56.43ID:PTo6vQYB0
しかも尻上がりに調子上げてきてるからまだまだ期待できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:15.21ID:naqg5K3j0
外人当ててしまってすまんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:27:37.28ID:d/v6wB8S0
>>5
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:52.35ID:OO/KbVR50
左投げ右打ちマニア絶頂やろこんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:53.48ID:5VII/2Cm0
ようやっとるけどなんかHR数が気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:28:58.35ID:lkonK5DG0
後はバティスタ並みに面白ければなぁ
成績も顔も真面目すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:01.35ID:TuC8zL530
バティスタのが良いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:27.57ID:PTo6vQYB0
パワー不足って言われてたけど7月以降32試合で8HR
https://i.imgur.com/AvoyDKj.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:41.64ID:zk6CLwTn0
これを6番に置けたら強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:29:50.91ID:qq/6SXz80
3倍打点ニキもニッコリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:40.23ID:vq1yqHu20
平均的助っ人外国人って成績
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:30:47.13ID:PTo6vQYB0
四球選べるのがマジでいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:14.13ID:hOnbZZNpM
地味だけど当たりよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:35.14ID:d8vVWPCu0
オスナと交換して欲しい頼む!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:32:32.37ID:k395ceWgM
本当に適度なパワーって感じの成績で笑う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:33:21.78ID:PTo6vQYB0
頭に死球当てられてもキレません
試合中にメモ取ります
マクノビールで捕球上手いです
足遅いけど頑張って走ります

細かいところもいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:09.54ID:1u00fM+10
というかこれ以上の助っ人野手今年どの球団もいないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:12.88ID:PTo6vQYB0
今のペースだと500打数で20HRペースや
来年は30発打つと思う
全力で残留させろよ松田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:34:45.40ID:DdINS/Kra
長野がいなくなったら打てなくなりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:37:05.09ID:0mpm9Ahv0
280 20本とかいう衰えた長距離砲が技術で打ってそうな数字
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:35.24ID:vVhNJZ+J0
強化版ビシエドって感じやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:16.67ID:ZN4W4Cwv0
ロードン二世
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:03.21ID:pqnRhLYU0
エルドレッドになれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況