X



【日テレ】金曜ロードショー!「耳をすませば」★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:15.87ID:xRkvozJ1a
ⅢⅠ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:19.40ID:9s7Jc2fqp
彼氏と同棲定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:30.06ID:a+d/mPQe0
あかん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:31.26ID:xRkvozJ1a
この辺の話嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:33.40ID:bko0rzUz0
杉村退場してから実況の勢い落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:37.29ID:wzExQJJI0
いつも変だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:37.55ID:a+d/mPQe0
やめろやめらやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:43.11ID:MxuaFLmu0
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:46.19ID:DvQ7nXu90
クソアホ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:46.89ID:I0IcfzP/0
あかん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:47.90ID:IqHOjpcc0
どんだけ若いねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:51.52ID:pChGNMEC0
オナニー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:51.74ID:giYHJATJ0
家族会議不可避
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:52.77ID:3FHMRkO00
姉の方がママに見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:53.02ID:GWL5JAlt0
100番ってなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:53.07ID:P9ySVdYF0
100万?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:53.89ID:4yQ1hRPX0
自慰やぞ察しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:54.55ID:p7nqNDPx0
実況… ですかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:55.75ID:wVGa7bff0
家族会議ですわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:55.96ID:V9ShP3TI0
チャリ通勤なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:57.41ID:hCgCyS6w0
256番ってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:57.60ID:96yGl3OD0
なんgやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:58.15ID:1prrKpc10
家族会議案件来たな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:58.35ID:PquCzFgn0
なんの修論書いてるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:58.96ID:MnZopAc30
あっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:59.82ID:me9Ylgau0
マッマ大学行ってんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:00.90ID:okBgaKWMa
せまっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:01.05ID:a+d/mPQe0
ゲームに夢中になってたいがくしたわいやん😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:02.04ID:yp+tSi8A0
まあ中学の定期テストなんか何点とっても変わらんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:02.20ID:vq1yqHu20
しかし背景の空気感が凄いなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:04.51ID:9YaKVXn30
お父さんの演技好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:05.03ID:qBbweZnq0
中学って化学なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:05.64ID:ctL71dsa0
ここいる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:05.68ID:XJOIDyjJ0
狭すぎやろ階段
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:06.12ID:9xthbPRXM
これは家族会議ですわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:06.81ID:k/K5l9s+a
>>18
テストの順位や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:07.19ID:rTXNKrJ/0
あかん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:07.41ID:LDzylBu20
今の描写いる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:08.38ID:jClUaFVn0
ヒエッ・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:08.57ID:Ye3nkxV40
こんな団地いやや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:08.68ID:2bd6I3DB0
戦争や😱
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:09.65ID:WZTZtuAr0
高校受験程度も両立できない奴は普通にあかんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:10.62ID:YOcgKlPza
ここのアッネうぜー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:10.84ID:bn2kQKL00
>>6
たしかに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:11.01ID:2jJRHykD0
中卒宣言
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:11.90ID:7NQ4ztWFM
死ね!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:12.85ID:3YFI/+x50
鍵閉められてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:13.55ID:6gXusKij0
この親父俺みたい😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:14.47ID:I0IcfzP/0
世間知らずのクソガキ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:14.81ID:Dk14CRGJ0
高校は行ってくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:15.11ID:bGRefZbY0
中卒
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:15.49ID:GWL5JAlt0
中卒煽り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:15.77ID:giYHJATJ0
あたしなろう作家になるんだから!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:15.78ID:QE+eJZ1R0
姉は18歳なんか?
今の芦田愛菜と一緒じゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:15.95ID:5vmR9S8k0
あそこから100番落とすってやべえな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:16.35ID:wzExQJJI0
ガキが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:16.61ID:+ulNFD7Y0
このシーン謎にTwitterで流行ったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:16.69ID:rZDu217o0
100人も月島よりアホがいたという事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:17.12ID:RElEXpz/0
中卒はアカン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:17.72ID:gUwh9Syw0
正論
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:17.87ID:P9ySVdYF0
あ、席次が100番落ちたってことか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:19.37ID:9xthbPRXM
クソガキやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:19.52ID:1awDX1RG0
2学期 265位
3学期 360位

こうらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:19.54ID:XJOIDyjJ0
中卒は草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:19.84ID:8+yWBBOi0
中卒煽られてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.02ID:RxlpLNFl0
女なら余裕やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.09ID:SrB1niiw0
風俗コース
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.10ID:hivI3udra
父ちゃんなんの仕事してんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.29ID:4ofZPMjD0
メイの馬鹿!
もう知らない!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.54ID:SO3A9mQ5a
>>25
0096ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.63ID:PhRx85wr0
マジのガイジだよな雫
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.72ID:UJg1MJKI0
クソガキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.85ID:LAa3NuhW0
高校受験前のワイみたいやな
100点落とした時あったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:20.84ID:7NQ4ztWFM
それな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:21.02ID:0DTrIUy60
一応俺はこの映画をリアルタイムで見てる
サインも貰ってる

https://i.imgur.com/YyL4X6l.jpeg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:21.80ID:rTXNKrJ/0
ゆたぼん涙目
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:22.18ID:Xn9r3AgT0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:23.33ID:G1lCgD6T0
姉しっかりし過ぎや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:23.51ID:1eu9Yo7r0
中卒は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:23.58ID:AmnUNbjk0
ねーちゃんうぜー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:24.42ID:1A1nDNsc0
ほんまにアホなんかアカンやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:24.52ID:CUnC/2NP0
中卒wwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:24.62ID:w+nJPrrra
「ブレイキングダウン出る!」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:25.32ID:QTo08ySW0
正論や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:25.60ID:2jJRHykD0
TDN現実逃避
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:25.86ID:oBUYO0dN0
池袋行きやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:25.90ID:3YFI/+x50
姉ちゃんというマッマ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.01ID:2jPGsrXa0
すまんて…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.10ID:cBItIfDN0
ガキが…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.54ID:7NQ4ztWFM
偉いぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.57ID:1QFjMu1k0
いやーきついっす
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.70ID:NLUM3rah0
ロジハラ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.64ID:me9Ylgau0
サンキューアッネ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.81ID:4yQ1hRPX0
やめろおおおおおおおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.87ID:k/K5l9s+a
ワイに効くからやめろや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:26.88ID:zu3uaBD20
なお東大
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.04ID:yaG1dB3Bp
なんやこのアニメ…中卒を馬鹿にすんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.22ID:OebhfUjf0
高校はいっとえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.39ID:knklwvgW0
しずカスざまぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.54ID:4yNnMfyA0
姉が有能すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.75ID:XRsxMzqs0
100番も落とせる順位にいたのかただ単に人が多いのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:27.88ID:fThTXGT50
お、中卒差別か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.30ID:qBbweZnq0
裸で配信したら余裕で稼げるよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.30ID:IqHOjpcc0
ストーカーに進路阻まれてるガイジ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.37ID:sGsdqps80
どっちかうんち漏らせや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.38ID:Psettws+0
天沢のストーカー悪影響すぎるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.56ID:yp+tSi8A0
正論
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.60ID:/i7zQIfJ0
お前ら言われてんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:28.66ID:81jm8CyJ0
初代のプレステやらサターンやら次世代がどうとかの時代だね
スーファミ一択だったけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:29.09ID:iyjLJGGl0
高校中退ですみません…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:29.22ID:trDzi4CN0
姉ちゃんしっかり者すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:29.22ID:MGmE5rKl0
そうだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:29.78ID:uqLLVQXL0
>>30
母修士やってるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:29.81ID:NMWHBMCa0
アホ女だよ~😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:30.30ID:6o400Quna
一人暮らしのオッケーが出たら調子乗り始めたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.03ID:DwXlocGC0
団地的大声喧嘩
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.17ID:Sr6GsjBe0
女子って勉強せな全然点取れんわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.63ID:CUnC/2NP0
やめろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.70ID:SPL30MhF0
ゆたぼんかな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.71ID:v9zFjBgUa
なろうで食べてくもん!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.83ID:0DTrIUy60
メタ発言かな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.93ID:TiJLTTqt0
リアルな姉
二人目の母みたいな存在
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:32.17ID:+ZYQXfU40
ただ意味なく大学いくやつよりはましやろw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:32.34ID:bU5bILjF0
やめろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:32.40ID:yYrGra3u0
中卒民ここでチャンネル変えてそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:33.07ID:MnZopAc30
中卒はアカン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:33.08ID:n0rJUd8jp
↓ゆたぼんが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:33.32ID:6eG/osqV0
底辺校で処女喪失やろなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:33.53ID:NVJW89Al0
あと14分しかないけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.14ID:0RaN6GgL0
姉ちゃんぐう正論
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.21ID:RjLMmXXE0
なんG民やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.38ID:iTVpQg5A0
いかんのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.68ID:9XfTGL+W0
雫ってたまに顔おもしろいよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.81ID:g+qNePGn0
中卒差別か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:34.83ID:ThFTXl5K0
うっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:35.48ID:D71kWA+M0
高校中退ワイ
流れ弾で泣く
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:35.49ID:Ye3nkxV40
中卒とかなら風俗しかないぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:35.48ID:K48bdAQM0
中卒G民ワラワラで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:35.60ID:/C9A5Yoz0
男の影響で余計スイーツ脳になっとるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:35.66ID:V9ShP3TI0
>>39
いろは坂ってあのいろは坂なんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:36.09ID:P9ySVdYF0
流石に中卒はヤバい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:36.19ID:6wE4YOuj0
↑パッパの建前
↓パッパの本音
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:36.47ID:I0IcfzP/0
やめて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:37.59ID:RcZ3iwOod
中卒カップルの誕生や
めでたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:37.72ID:qBbweZnq0
ヤるべきこと(カーセックス)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:37.86ID:qvLE0cGW0
中卒の視聴者への配慮はないんですか??
BPOに意見入れといていい?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:38.83ID:7NQ4ztWFM
はいロジハラ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:39.52ID:0ro4ym0Z0
>>39
はぇ~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:39.60ID:DvQ7nXu90
ロジハラやぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:39.96ID:87cPBsEz0
お姉ちゃん可愛い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:40.01ID:soMsOxuV0
うるさいうるさいうるさい!!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:40.44ID:mMx+TcV/p
聞いてるかニート
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:40.56ID:yVjVg3M10
一族から中卒はまずい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:41.43ID:fZ0NZeP20
お前ら耳痛いやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:41.77ID:SctrNFBwp
耳が痛い
0203ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.22ID:PhRx85wr0
クソアホガキ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.31ID:m7hm89T50
やめてくれえ……
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.24ID:Qdci5wwq0
どっかで見たことある光景だなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.65ID:1prrKpc10
正論定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.83ID:1BYsEF4N0
まあ中卒はねぇ...
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.86ID:TZR10Gt0r
ユタポンの悪口やめろ😡😡😡😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:42.90ID:96yGl3OD0
やめろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:43.26ID:6gXusKij0
黙れ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:43.32ID:l7jPm5SF0
論破されてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:43.39ID:9xthbPRXM
逃げとるんやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:44.11ID:r/POiGkG0
>>96
ガイジが何言うてるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:44.40ID:wnZyZWxj0
やめてくれよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:44.40ID:a+d/mPQe0
やめてくださいよほんま(
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:44.39ID:l2w6VkZ30
こんな叱ってくれるお姉ちゃんが欲しかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:44.51ID:vq1yqHu20
セックスのことかな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.02ID:HGojp6Zh0
親ガチャが全てや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.12ID:2rPvc6nf0
あの有名なやつここやっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.14ID:9YaKVXn30
やるべきことってなんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.41ID:52SdSHUr0
言うても大学生に言われたくないわな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.62ID:XJOIDyjJ0
>>87
大したことなくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.75ID:aeVyuEg20
大学行って好き勝手やってる母親に言われたくないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.75ID:bPw/fgbZ0
大学に入れるのに団地住まいなのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:45.91ID:UabkS9BC0
>>87
生徒が100人くらい増えてるんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.04ID:tkkFkv350
富野節みたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.06ID:3P930PzI0
お前ら言われてるやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.25ID:bn2kQKL00
そんな状態で小説書かせたぐう畜じじい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.54ID:v9zFjBgUa
これ半分ゆたぼんだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.67ID:4ofZPMjD0
>>100
またお前か😰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:46.88ID:hcz3zVl4p
中卒とか2%くらいしかおらん超レアゴミやからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:47.08ID:hCgCyS6w0
セックス!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:47.10ID:Q9RZhH1nr
やめろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:47.41ID:AmnUNbjk0
母親が二人もいる家庭辛すぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:47.72ID:otBHaTCF0
姉ちゃんが正しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:48.03ID:bJYIa2wL0
姉は姉で自立するために頑張ってるんだよなあ

まあ中学生にはわからんけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:49.07ID:hC0HggFp0
このお父さん、たぶん図書館司書だから年収400万くらいだな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:49.17ID:Xn9r3AgT0
わい社畜泣く😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:49.40ID:rZDu217o0
やらない理由を考えるのではなく━━━
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:50.03ID:F3BmPL+40
この姉ちゃんマジでシッカリしてるよな
家事もやるし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:50.45ID:Mq/R9thY0
うぇぇ現実逃避ぃ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:50.61ID:I0IcfzP/0
うるせぇ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:50.73ID:ZDbpO8al0
うーん
正論姉ちゃんやめたげてよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:50.77ID:yaG1dB3Bp
いや「逃げ」だよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:52.30ID:nc3vA+Oa0
耳イタイイタイ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:52.44ID:+bwLWVrB0
ニート苦しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:53.03ID:WkZU9NCF0
バイトしてません単位取れませんのワイどうすればええねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:53.23ID:1Z0ZRC4J0
棒読み定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:53.41ID:4N22jA6t0
中卒民死没
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:53.65ID:N4JEu7X10
耳が痛い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:54.07ID:LFNaBH95a
中卒wwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:54.56ID:gtCGVBNQa
正論の暴力はNG
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:54.86ID:/RtfwwRT0
サンキューパッパ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:56.52ID:UAx1jwRyp
お前ら言われてるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:56.57ID:zSRz8BMAa
中卒www
そら叱られますわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:56.68ID:NBp6Lz7I0
ケンカすなーっ😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:56.93ID:rTXNKrJ/0
>>25
吉村はんとハシゲってやっぱそっちか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:57.32ID:iTVpQg5A0
声がヘロヘロすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:58.20ID:2jJRHykD0
イケメンストーカーに洗脳された結果
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:58.80ID:NMWHBMCa0
棒読み草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:58.80ID:ELpsvD9n0
お父さん96歳だろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:59.44ID:jAMMNhKG0
姉とかいうひろゆき
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:59.55ID:QTo08ySW0
棒読みで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:00.00ID:bU5bILjF0
親父は庵野?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:00.00ID:q/crouPi0
親父の声草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:00.45ID:FFWTyDyYp
全大学生がグッサリ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:01.41ID:1prrKpc10
パッパ有能
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:01.51ID:pAK2MnAn0
>>87
何人おる設定か知らんがアホの子やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:01.74ID:iyjLJGGl0
棒読み
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:01.81ID:bSbu4gZ60
パッパ有能
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:02.10ID:W66pxR1o0
気分悪くなってきた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:02.35ID:soMsOxuV0
棒すぎて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:02.64ID:knklwvgW0
ジブリの父親はなぜ棒読みなのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:02.68ID:Dk14CRGJ0
ええ家族やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:02.74ID:vgSeC3ODd
大学生が社会云々は言えんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:03.19ID:YOcgKlPza
ワケヲハナシテゴラン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:03.21ID:l2w6VkZ30
いいお父さん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:04.15ID:xfy3Riupa
頼れる大黒柱キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:04.48ID:4MRpkyAed
庵野
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:04.66ID:wCJDF5ax0
だいじっこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:04.66ID:pw2et0Xf0
棒読みwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:05.40ID:9YaKVXn30
お父さんの声すこ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:05.40ID:TZR10Gt0r
棒読み親父😳😳😳😳😳
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:06.29ID:ngt8F+Wa0
とんでもねー棒読みwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:06.49ID:jVjoYKGP0
庵野さぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:06.94ID:8+yWBBOi0
父の声苦痛すぎるんやが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:07.11ID:Vg520yL10
パッパ下手すぎ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:07.53ID:3kVIEkyUa
兄弟姉妹に成績のこと言われるのが1番キツイわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:07.57ID:3YFI/+x50
父ちゃん死にそうな声やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:08.31ID:uqLLVQXL0
ロジハラ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:08.58ID:1QFjMu1k0
活舌もクソやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:09.67ID:wzExQJJI0
よしなさいw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:09.83ID:LDzylBu20
エッッッッッッッッ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:09.86ID:MxuaFLmu0
サンキューパッパ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.03ID:vtVmYYGz0
中卒カップルの誕生や。かなしいなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.05ID:NuOy8EYp0
パッパ有能
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.23ID:vk2/H42a0
早くしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.40ID:P9ySVdYF0
冷静でいいパパやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.47ID:FuHC/8np0
これ庵野?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.62ID:35etOuAv0
ジブリのパパ棒読みばっかやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:10.78ID:Q0Ft3Nf40
中卒ニートのワイも見てんだから気使えよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:11.07ID:OIv/j1wWa
姉ちゃんも「何をやりたいか見つけるために大学に行ってる」とか言ってる大したことない人間のくせにな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:11.26ID:RElEXpz/0
パッパ棒過ぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:11.40ID:DvQ7nXu90
エッッッッッ!!!!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:11.52ID:ttWzDY2aa
うそやろおまえら中卒なん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:11.54ID:CM5EJ1/2d
庵野かよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:12.07ID:GgdrjiEk0
着替え見せろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:12.37ID:K48bdAQM0
親父声ヘロヘロふぎて笑う
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:12.83ID:/i7zQIfJ0
お父さんの声って庵野秀明やろ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:13.95ID:AmnUNbjk0
大人しいのに何故か発言権がある父親
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:14.51ID:I0IcfzP/0
草ァ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:14.59ID:SrB1niiw0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:14.90ID:inpHb35sd
母ちゃん姉ちゃんの言ってること、正論なんやけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:15.89ID:feIhsJhU0
早くしなとかドーラかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:16.38ID:MioiFwu70
>>179
ちがう
あれは日光やろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:16.67ID:9xthbPRXM
せめて高校は出るべきや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:16.75ID:vq1yqHu20
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.07ID:3FHMRkO00
グロ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.20ID:o0no83ZK0
ほんまこのおとんはダメな棒
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.56ID:nILOu8MDa
声優ガチ素人なんやろ?謎抜擢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:17.82ID:Sr6GsjBe0
高校とか進学校めざすわけじゃないならどうとでもなるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.29ID:uqLLVQXL0
17点は草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.44ID:OqCfq5Wf0
1995年で中卒バカにするって凄ない?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.47ID:OWTZpuZg0
理解あるパッパ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.57ID:DwXlocGC0
40秒で支度しな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.63ID:qvLE0cGW0
>>39
聖蹟桜ヶ丘って変な駅構造してたよな
シェーキーズってまだあるんやろか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.69ID:NLUM3rah0
庵野の声優デビュー作やっけ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.72ID:LMqcFdZJ0
パッパもはっきり喋って
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:18.72ID:bko0rzUz0
ほんまひどくて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:19.19ID:UoTlNw4f0
>>100
またお前か
レス貰えて嬉しいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:19.81ID:uEGLXZoud
親父棒過ぎやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:20.24ID:yYrGra3u0
ワイよりいい点とってるやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:21.12ID:NyT/QbET0
っぱねーちゃんよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:21.50ID:1fJEESksd
逆にリアリティあるからすこ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:22.00ID:eNVCfKFI0
なるほど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:22.48ID:WA7IzeYsa
父親の民度高くて草あああ
ワイの家なら殴られるだけや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:22.55ID:Qfx366NM0
父さんな、ヒップホップで食っていこうと思うんだ…しか思い浮かばん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:23.17ID:QTo08ySW0
ナルホド
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:23.31ID:NuOy8EYp0
これより下がいるの草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:23.21ID:2jJRHykD0
国語だけ結構よくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:23.89ID:iljGh8sE0
ワイより成績ええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:24.06ID:5vmR9S8k0
>>87
グロすぎる馬鹿まっしぐら
ワイニートだけど常に二桁だったよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:24.50ID:cLXMdZN70
言うほど悪くないやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:24.62ID:Wb00oDlha
立花は役者でも何でもないただの作家なんだから棒演技にはなるわな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:24.64ID:wS992PBf0
カットすな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:24.79ID:87cPBsEz0
腹から声出せ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:25.03ID:RxlpLNFl0
前は50位以内やったんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:25.94ID:rTXNKrJ/0
バッパ棒読みやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:25.97ID:XRsxMzqs0
トトロのお父さんもそうやけどジブリの棒読みクセになる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:26.69ID:sGsdqps80
ワイはここで話しせず無関心だからあかんのかなあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:26.93ID:3b39//cR0
ジブリの棒読み叩かれるけど饒舌な陰キャお父さんいたら嫌だろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:27.19ID:Qdci5wwq0
立花隆
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:27.43ID:i6/mmdVM0
煽るな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:28.23ID:33lXVdgia
お姉ちゃんが怒ってるのは雫のことを思ってだからな
本気で怒ってくれるだけ良い姉やで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:29.37ID:lMRxSE/n0
数Ⅰ 17
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:29.71ID:bn2kQKL00
棒読みさんは東大出た立花隆ぞ

某田中角栄をおろした
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:30.55ID:MI3wi5FR0
そんな悪い点数なんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:31.72ID:nr8GCp6l0
ヤニカス 棒読み 庵野 カスですわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:32.01ID:TiJLTTqt0
姉のウザさリアルすぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:33.21ID:vg/Fq9I70
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:33.59ID:l7jPm5SF0
マルボロ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:33.77ID:RjLMmXXE0
どうでとよくない(100おとす)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:34.24ID:25p0j/hz0
父ちゃん立花隆からの説教とか金払わなきゃあかんレベルやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:34.35ID:fckaSJSA0
お姉ちゃん言い方意地悪やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:34.56ID:knklwvgW0
演技の落差がやばすぎやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:35.35ID:lHIWpROR0
棒すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:35.94ID:Vg520yL10
庵野草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:35.93ID:vn/9d2r2a
Twitterでみた!Twitterでみた!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:36.11ID:nVnsvfv70
数Ⅰ17点て
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:36.13ID:1BYsEF4N0
偏差値40くらいの高校には入れるだろ
なんなら通信でもええぞ
ソースハワイ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:36.32ID:LDzylBu20
呼んだのお前やんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:36.69ID:sXHOVFvCa
親父何言ってるかわからなくて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:36.94ID:fZ0NZeP20
はい↓
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:37.32ID:ZDbpO8al0
100番落ちてまだそのレベルならどんな中学やねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:37.75ID:NuOy8EYp0
これより下がいるの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:40.00ID:+ulNFD7Y0
どうせ高校行かなかったら風俗嬢やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:40.53ID:1prrKpc10
揚げ足とんなやガイジ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:40.63ID:SbC295k80
誰だよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:40.80ID:uco11tIG0
サンキューパッパ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:41.14ID:GWL5JAlt0
ちゃんと説教できる親父
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:42.13ID:W66pxR1o0
姉妹丼捗るな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:42.49ID:CQouGTtd0
もともとは賢い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:44.22ID:q/crouPi0
不倫か?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:44.67ID:4yQ1hRPX0
女ばっかで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:44.81ID:NSrPhDTLa
こういうときの姉ってほんまうざったいからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:45.07ID:BQFjHANf0
田中さんと浮気
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:45.70ID:gtCGVBNQa
妙にリアルな喧嘩
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:45.76ID:3YFI/+x50
田中チンポにやられたんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:46.68ID:py8SRlVY0
姉ウザいよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:46.68ID:AYaHqmjx0
立花隆ももう知ってる人あまりいなそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:47.30ID:DvQ7nXu90
シホちゃんお嫁に欲しい 😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:47.64ID:a+d/mPQe0
ワイより頭良くて泣いた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:48.12ID:WKFvUljoa
中学生にブチ切れる大学生とかヤバいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:48.45ID:3FHMRkO00
中学でこれは底辺やな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:48.91ID:/n04dgRx0
江川卓って江川卓なん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:49.82ID:+bwLWVrB0
ねーちゃんの女の悪いとこでててすき
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:50.72ID:SO3A9mQ5a
室井滋うまいなあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:51.36ID:TnXHbOXN0
>>389
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:51.71ID:w+nJPrrra
ワイこれぐらいだったけど日大はいけたから大丈夫
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:51.84ID:YOcgKlPza
キテクレナイカ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:51.83ID:9YaKVXn30
いうてリアルやろこの喋り方
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:52.32ID:PquCzFgn0
17点は草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:52.34ID:okBgaKWMa
なんだこの棒読み
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:53.47ID:kM1qaC800
親父ふさふさで羨ましい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:53.93ID:soMsOxuV0
流石に酷すぎへんかこれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:54.30ID:trDzi4CN0
棒な上に訛ってるよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:54.55ID:YBrwh38a0
姉ちゃんがどうこう言う問題じゃないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.33ID:T9koc9JW0
父親の喋り方草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.28ID:CVlhymcg0
ワイも中卒やから安心せい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.43ID:ZVQv4C2R0
田中さん…?🤯
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.47ID:b2fThLhQ0
ママの声のトーンリアルすぎだろう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.70ID:1A1nDNsc0
たまにこういう訛りの人いるけどどこの人なんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.66ID:3tlUJuL70
はい…
0469ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:55.85ID:PhRx85wr0
流石の5ちゃんでも中卒はそうはいねーわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:56.44ID:nc3vA+Oa0
母ちゃんは室井滋やからそら上手いよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:56.61ID:9XfTGL+W0
姉と喧嘩するときめっちゃ精神年齢下がる妹の描写が上手すぎる
宮崎駿変態かよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:56.92ID:FkqTx8MxM
声草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:57.57ID:QTo08ySW0
シズクノコト
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:57.92ID:7NQ4ztWFM
ストーカー→専門学校
雫→中卒

すまん、こんな底辺カップルに嫉妬する必要ある?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:58.25ID:inpHb35sd
棒読みやけどなんかクセになる声質してんだよな
棒読みやけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:58.28ID:Ehx1BMYs0
棒で草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:58.61ID:oBUYO0dN0
変に訛ってるの草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:00.19ID:9xthbPRXM
とりあえず高校は行くべきやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:00.59ID:yaG1dB3Bp
お父さんのイントネーションはめちゃくちゃ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:00.93ID:sGsdqps80
こいつショートカットやけど髪切る暇あるなら勉強しろや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:01.07ID:6dKz3BKG0
姉はほんとマウント取るよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:02.07ID:CUnC/2NP0
>>448
17wwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:02.14ID:ThFTXl5K0
てか当時の中学って数1とか2とか分かれてたんか
高校レベルやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:02.80ID:OqCfq5Wf0
もうすぐツイッターでコラに使われるシーン来るぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.00ID:6gHDsgE+M
100位落としてあの順位って頭ええやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.37ID:yIkpKfRq0
胸が苦しくなってきた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.49ID:TZR10Gt0r
パヤオとかいう男を棒読みにする癖のある奴www
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.66ID:j1axgjnu0
棒読みすぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:03.76ID:FMX2OSmX0
この順位なら偏差値45くらいの公立高校にはいけるわ
私立のやべえところにいくやつはこれよりよほど下や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:05.74ID:hCgCyS6w0
あんま喋らずなよ🥺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:05.76ID:vn/9d2r2a
>>448
ワイみたいやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:06.67ID:rmLhn9Sq0
親父、田中会長みたいな喋りやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:07.16ID:/d0egJ5Fd
姉は言い方と煽りがちなのがあかんな
思春期に姉から小言言われたらそら反発するわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:07.88ID:/i7zQIfJ0
庵野秀明ひどいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:07.93ID:l2w6VkZ30
>>449
分かるわ
好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:08.16ID:YHNykrll0
ワイも高校中退したわ
なんとかなるなる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:08.23ID:knklwvgW0
棒読みすぎて頭に入ってこない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:08.29ID:VD9tbVDD0
それなりにしんどいぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:08.98ID:+Ate4v0F0
庵野 どうなんだろうね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:10.47ID:4rIeE68u0
これは棒じゃないだろ
大袈裟演技とかキンキン声じゃないと棒とかいうやつが多すぎる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:10.48ID:p7nqNDPx0
ババアが好き放題やってっから示しが付かねえんだよ

それが家庭ってもんよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:10.74ID:y9F3A2xGM
クッッッソ棒
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:11.15ID:33ghlfKU0
150位ってどんくらいや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:11.19ID:jVjoYKGP0
オナニー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:11.72ID:ZyXUEod30
立花隆も死んだよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:12.06ID:VJkD0Lh70
これガセやろ
検索してもどっちもヒットしないわ
マッマに教えたら、こんな握力と50m走のデータの時点でで気付けって怒られた
恥かいたわ


737 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 22:42:11.56 ID:Z4Z9GiRy0
>>694
なお全員原作で成功
月島雫
番町小→桜蔭中→桜蔭高→東大文科一類

天沢聖司
月島第一小→麹町中→ヴェネツィア・デ・グロッツィオ高→ストラディバリ・ストラディ=バーリウス記念バイオリン職人養成学校
身長195cm体重108kg握力右211kg左198kg右投げ右打ち50メートル5秒6反復横跳び1分501回

杉村たいぞう
番町小→PL学園中→PL学園高→近鉄バファローズ→モントリオールエクスポズ→ニューヨークヤンキース→読売ジャイアンツ
身長195cm体重98kg握力右98kg左90kg50メートル5秒8左投げ左打ち
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:12.12ID:mEjNiVzr0
辛い
数学のテストで60点取って親に蹴られた思い出が蘇る
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:12.70ID:ebbckAPT0
ただの色ボケだろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:12.71ID:qcvI9bnC0
国語何点やった?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:12.95ID:I0IcfzP/0
は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:14.12ID:ZDbpO8al0
>>489
そうなんよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:15.09ID:4ofZPMjD0
言えやアホ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:15.66ID:G+y7e7LMr
100番も落としたことないなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:15.96ID:0RaN6GgL0
ジブリ声優8割下手やけど下手すぎるやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:16.15ID:bGRefZbY0
発情期やぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:16.17ID:6usrtn/80
まあ姉ちゃんが悪いよ
ロジハラや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:16.34ID:mKRJNkmZ0
下手なのはともかく変なイントネーションやめろよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:16.98ID:k/K5l9s+a
>>496
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:18.02ID:uqLLVQXL0
官能小説書いてます
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:18.07ID:RElEXpz/0
>>448
数学アカン
0531🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:18.74ID:qsrnYBVE0
ナニヲヤッテイルノカハナシテクレナイカ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:19.59ID:1QFjMu1k0
父親外国人か?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:20.16ID:+ulNFD7Y0
>>448
ここの中学頭良くね?
私立なんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:20.74ID:knklwvgW0
c級コピーライター以下とか恥ずかしくないの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:20.82ID:wzExQJJI0
慣れてきたらそれなりに喋る!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:21.84ID:NVJW89Al0
中卒とか5chには逆にまったくいなさそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:22.07ID:HxvvqVpM0
中卒ケテーイ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:22.20ID:rTXNKrJ/0
>>448
そこまで悪くないやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:22.31ID:CQouGTtd0
>>448
行けん高校ないほどじゃないよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:22.75ID:YOcgKlPza
サテ シズクー
話シテクレナイカー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:22.93ID:nVnsvfv70
勉強の方が大事やぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:23.13ID:MnZopAc30
ガイガイ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:23.92ID:J2jfooa/d
>>469
お前がおるやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.32ID:9YaKVXn30
>>448
当時の中学生は数2までやってたんやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.49ID:soMsOxuV0
これ庵野っぽいけど庵野じゃないんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.61ID:Xn9r3AgT0
>>448
ファーーーーw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:25.99ID:m7hm89T50
この後父ちゃんタバコ吸って煙をしずくに吐くんだっけ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:26.06ID:CmpY4nZD0
>>448
ワイと逆やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:26.17ID:dgZuD+4M0
姉うざがってるのはキッズやろなあ…まあワイも気持ちは分かるけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:27.02ID:NMWHBMCa0
>>511
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:27.20ID:MioiFwu70
>>37
リアルなのにキャラ浮いてない
絶妙なタッチよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:27.23ID:i6gkVJV90
し↓ず↑く↓
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:27.89ID:RjLMmXXE0
>>448
数学やばいやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:27.90ID:CM5EJ1/2d
Twitterで死ぬほど観たシーン
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:28.19ID:giYHJATJ0
天沢のせいや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:29.05ID:GWL5JAlt0
なんやそのプレゼンは
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:30.51ID:RDmCMYqM0
厨二病定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:30.69ID:MGmE5rKl0
>>448
昔のワイかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:31.07ID:qvLE0cGW0
現代版雫「わたし、ナンバーワンTiktokerになる!」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:31.13ID:N4JEu7X10
>>448
ワイも国語だけ良かったわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:31.74ID:DwXlocGC0
田中代表的な語り口
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:33.70ID:vq1yqHu20
汚ねえ家だな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:34.16ID:SrB1niiw0
ブレイクダウンに出ます
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:34.51ID:2bd6I3DB0
室井滋ってうまいよな声優
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:35.24ID:l3qb3M9fd
>>512
え?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:35.51ID:Wb00oDlha
つーか立花隆の本読んだことない低学歴だらけっぽくて笑える
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:36.34ID:me9Ylgau0
恥ずかしくて言えんのよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:36.48ID:SO3A9mQ5a
>>484
知の巨人こと立花隆や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:37.53ID:be8ZEJst0
姉がこんな必死に口出さなきゃいけないほど無干渉な親には見えんよな
そもそも姉も夢や目標もないけどなんとなく大学行ってるタイプらしいのに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:37.60ID:+bwLWVrB0
>>448
社会96ならワイやな🥳
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:38.70ID:n0rJUd8jp
男の影響受けまくりやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:39.31ID:4yQ1hRPX0
やめろ…やめろ・・・
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:39.66ID:bcaXBFrd0
あの有名なシーンってもうおわった?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:39.77ID:yp+tSi8A0
小説書いてるとか恥ずかしくて言えんよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:39.87ID:P9ySVdYF0
なんで言えないんだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.24ID:lkZMOyrud
ここまでいったら外国人だろ
なんだこの親父のアクセント
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.39ID:LMqcFdZJ0
>>448
これより下が100人以上いるんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.69ID:bko0rzUz0
室井滋かこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.69ID:OWTZpuZg0
ぼくらのみたいな顔すな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:40.99ID:2jJRHykD0
ヤニカスさぁ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.15ID:0RaN6GgL0
ヤニスパー
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.17ID:5vmR9S8k0
>>448
公立で半分より下は
ねぇ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.17ID:J2jfooa/d
中卒wwwwwwwwwwwwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.34ID:rIurijoUa
パパ活やろなぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.48ID:hCgCyS6w0
エッッッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:41.55ID:YBrwh38a0
ヤニカス
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:42.04ID:CVlhymcg0
言えないのか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:42.52ID:cLXMdZN70
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:42.58ID:qBbweZnq0
ヤニカス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:42.80ID:g/YN3Tjw0
ヤニカス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:42.86ID:1665KPzc0
ヤニカスやんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:43.19ID:6wE4YOuj0
ヤニカス草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:43.37ID:/RtfwwRT0
ヤニカス
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:43.80ID:I0IcfzP/0
ヤニカスゥ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:43.88ID:NyT/QbET0
ヤニカス
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.09ID:bGRefZbY0
ヤニカス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.24ID:l7jPm5SF0
ヤニカス
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.30ID:aXnz/ZMb0
ヤニカス死ね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.34ID:3YFI/+x50
家の中で吸うなや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.48ID:q/crouPi0
ヤニカスさあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.56ID:8+yWBBOi0
ヤニカス
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.58ID:kD4UnC2C0
思春期は言えんよなこういうこと親には
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.61ID:5OrYcduC0
ヤニカスで草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.66ID:8IDKgKT50
ヤニカス
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.67ID:DvQ7nXu90
ヤニカスw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.86ID:bn2kQKL00
>>448
てゆーか、さぁ 
公立中学でノー対策でこの数学 ちょっとやはい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.86ID:knklwvgW0
ヤニカスwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:44.98ID:HxvvqVpM0
ヤニカスwwwwwwwwwwwwwww
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:45.16ID:K48bdAQM0
ヤニカスさぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:45.24ID:DSuQNsnV0
ヤニカス
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:45.92ID:Y7bC6YYf0
ヤニカス
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:46.06ID:IGMg9BuC0
ヤニカスさあ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:46.95ID:NBp6Lz7I0
マルボロ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:47.43ID:IqHOjpcc0
君が試されてるんやで😇
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:47.66ID:W66pxR1o0
私今妊娠してるの
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:47.73ID:zSRz8BMAa
>>359
当時でも中卒はどう考えてもヤバいやろ
最低でも高校は出てないと
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:47.76ID:W6lrZT6U0
>>448
数学ワイより高くて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:48.01ID:z7QdTVJE0
くさそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:48.13ID:V9ShP3TI0
は?
ヤニカスかよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:48.88ID:WA7IzeYsa
くっさ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.05ID:o0no83ZK0
ヤニカスさあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.06ID:vq1yqHu20
殺すぞヤニカス
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.10ID:AmnUNbjk0
吸うのやめろヤニカスが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.39ID:Psettws+0
庵野もそうやけど緊張からなのか絶対普段そんな抑揚で喋ってないやろって喋り方するよな素人声優
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.93ID:GeidFFXi0
でも吸うのはやめない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:49.99ID:UinMYGRm0
タバコほんまうまそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:50.11ID:9xthbPRXM
何も悪いと思ってなさそうで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:50.59ID:LDzylBu20
ヤニカス
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.04ID:G1lCgD6T0
内心イライラ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.52ID:yYrGra3u0
ヤニカスに説教されたないわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.54ID:nzuXQv3q0
駿監督じゃないジブリって良くも悪くも芋臭いというか生活感あるよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.59ID:e4lrZnhm0
お前らハンマープライスとかしらなさそうやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.55ID:CVlhymcg0
ヤニカスかよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:52.79ID:BQFjHANf0
ヤニカス
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:53.03ID:ZDbpO8al0
>>524
G民はどんなやつでもウエルカムや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:53.17ID:nr8GCp6l0
ヤニカス死ね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:53.44ID:0ro4ym0Z0
謝りつつも吸ってて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:54.67ID:vn/9d2r2a
>>511
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:54.85ID:m0Stpn/J0
わいは雫くらいの成績やったな、、
今は車掌のしごとしとる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:55.16ID:8nUsfuuTd
子供の前で吸うなカス
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:55.31ID:NLUM3rah0
庵野さあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:55.44ID:XJOIDyjJ0
1本もったいねー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:55.61ID:3YFI/+x50
タバコもったいねえ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:55.61ID:+Ate4v0F0
もったいない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:56.14ID:RYxEYDCc0
>>448
そら小説かいとるからな
ある意味国語の勉強や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:56.33ID:LHiyyGI60
ヤニカス要素
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:56.76ID:RYCS3ZKg0
ヤニカス死ね
いやもう死んでるか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:57.50ID:MnZopAc30
赤マル定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:57.60ID:pw2et0Xf0
もったいねぇ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:58.13ID:mMx+TcV/p
1回は吸うの好き
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:58.20ID:PbblKPlJ0
ヤニカスさあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:58.49ID:CmpY4nZD0
>>569
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:58.53ID:wS992PBf0
>>463
不安しかないやんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:58.84ID:ngt8F+Wa0
吸うのかw
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:59.35ID:ZyXUEod30
タバコうまそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:59.89ID:rWIXnbZ90
昔は普通
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:00.47ID:W9Df0eNM0
ジブリの素人信仰って普通にゴミだよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:00.57ID:0DTrIUy60
今は亡きチェリー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:00.74ID:T9koc9JW0
勉強より大事な恋愛してるからセーフ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:00.88ID:9YaKVXn30
>>575
まず立花って誰や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:00.97ID:GgdrjiEk0
普通にタバコ吸うのは草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:01.07ID:fckaSJSA0
一吸いしてから消すのええな
0696ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:01.59ID:PhRx85wr0
こいつ庵野か?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:01.90ID:ctL71dsa0
お父さんもイライラやろな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:01.94ID:/d0egJ5Fd
バイきんぐ西村並に吸い込んでて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:01.96ID:bU5bILjF0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:02.45ID:RElEXpz/0
棒すぎる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:02.83ID:mMvLKUxU0
中学生やなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:03.45ID:AYaHqmjx0
ラッキーストライクだっけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:03.62ID:002r1xxnM
マッマも大学いってるだけやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:03.70ID:Dk14CRGJ0
まあ一吸いぐらいはするよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:04.53ID:b2fThLhQ0
サンキューパピー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:04.55ID:/n1oGHCS0
Twitter出よく見るやつ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:04.46ID:OMOhc8j60
とーちゃん😭
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:04.84ID:33lXVdgia
たばこ吸って怒りメーター調整してるんやで親父
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.24ID:giYHJATJ0
サンキューパッパ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.32ID:YOcgKlPza
見テルシナー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.40ID:P9ySVdYF0
>>585
なんか賞もらうまでってことか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.50ID:RDpWJLnX0
すまんと言いつつ一吸いする親父草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.61ID:+yTZ1Tzhr
>>359
とっくに平成やぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:05.98ID:WA7IzeYsa
パッパ優しすぎぃ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:06.18ID:f8XePCcp0
立花隆さあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:06.66ID:qmIH545h0
ヤニカス自制心なさすぎやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:07.67ID:wzExQJJI0
し↓ず↑く
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:09.27ID:NLUM3rah0
無関心な父親
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:09.30ID:5vmR9S8k0
ヤニキさぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:09.28ID:rk1SpIGtd
>>512
大丈夫?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:09.58ID:ZDbpO8al0
サンキューパッパ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:10.14ID:oMvFq3na0
サンキューパッパ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:10.33ID:RjLMmXXE0
放任主義
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:10.96ID:iyjLJGGl0
パッパwww



笑うわwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.12ID:rTXNKrJ/0
し↓ず↑く
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.14ID:0ro4ym0Z0
サンキュー親父
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.14ID:iljGh8sE0
パッパ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:11.91ID:m7hm89T50
おまえらの何がそんなにタバコを嫌いにさせるのか……
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:12.08ID:rIurijoUa
サンキューパッパ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:12.14ID:x7aYcdvVa
すぐ消してて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:12.23ID:eNVCfKFI0
サンキューパッパ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:12.59ID:4yQ1hRPX0
甘い父親定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:13.17ID:nCamxIHr0
理解ありすぎワロタ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:13.19ID:ykHhkOrZM
>>569
これすき
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:13.57ID:SrB1niiw0
マッマえろい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:13.65ID:oBUYO0dN0
ピカデリー梅田みたいなイントネーション
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:14.20ID:NSrPhDTLa
サンキューパッパ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:14.44ID:y6aJ12cC0
イライラしてるのに落ち着く聖人
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:14.51ID:okBgaKWMa
この声優ひどすぎでしょ
棒読みすぎて頭に入ってこない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:14.85ID:6gHDsgE+M
>>484
たちばなたかしや
NHK党とは関係ないぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:15.59ID:cBItIfDN0
最高の父親
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:15.62ID:l2w6VkZ30
こんな家に生まれたかった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:16.57ID:hivI3udra
これ庵野の声なんか??
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:16.67ID:myzTa6y10
ワイの中学はテスト酷くても教師の受け良くて内申点良ければ特待でどこでも推薦貰えたで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:16.71ID:/RtfwwRT0
パパ活すればいいし
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:16.97ID:1UOjAhlhp
タバコ吸うキャラはパヤオが特に感情移入してるキャラやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:17.08ID:WZTZtuAr0
えぇ?こいつら正気か?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:17.10ID:qBbweZnq0
>>496
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:17.50ID:nILOu8MDa
ええんか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:18.18ID:8+yWBBOi0
演技ゴミすぎるしヤニカスだし死ねよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:18.65ID:vn/9d2r2a
>>666
自分が娘だったらこんな声の親父とか殺したいわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:19.17ID:r/POiGkG0
>>448
ワイの中学時代より数学よりマシや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:19.60ID:PUaBsl3q0
桑田真澄
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:19.68ID:o8589V/N0
ヤニカス死ね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:19.82ID:QLdB+n120
灰皿あるのになんでタバコに怒るんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:20.69ID:9xthbPRXM
パッパ心広すぎるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:21.18ID:0DTrIUy60
チェリーってどんな味やったんや?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:22.39ID:ctB6NOce0
タバコ吸うし棒読みやしなんやねんこいつ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:23.01ID:4yNnMfyA0
まぁ中学の1回のテストなら捨てても人生にそこまで影響ないよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:23.34ID:YOcgKlPza
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:23.35ID:jbT6WLHO0
裕福な家庭だからな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:24.06ID:wVGa7bff0
なんか泣けてくる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:24.03ID:MGmE5rKl0
たしかに
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:24.32ID:NVJW89Al0
国語80数学40社会85

大体みんなこんな感じやろ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:24.39ID:nc3vA+Oa0
この頃はまだタバコ200円台やしな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:25.43ID:1prrKpc10
親父甘すぎ定期
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:26.72ID:0ro4ym0Z0
>>569
なんやこれ草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:26.90ID:ZzsibE1m0
室井滋は演技うめぇな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:26.91ID:f8XePCcp0
ええな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.19ID:bcaXBFrd0
>>569
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.25ID:uqLLVQXL0
サンキューパッパ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.45ID:NuOy8EYp0
名言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.69ID:G7t88WDk0
棒読み過ぎて草なんだ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.73ID:6wE4YOuj0
サンキューパッパ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.77ID:aZMTQfKM0
そこら辺でタバコ吸うほと古い映画なのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:27.78ID:rIurijoUa
ここ名言すぎる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:28.40ID:rTXNKrJ/0
察したパッパすげえな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:28.50ID:lMRxSE/n0
>>448
ちなみに天沢は152番だったらしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:28.73ID:0RaN6GgL0
やさC
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:29.69ID:7NQ4ztWFM
>>359
いや1995って受験戦争真っ只中やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:30.41ID:+Ate4v0F0
この頃はたばこまだ安かったんよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:30.59ID:vDcHkq9A0
刺さるわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:31.24ID:lxlxMFN00
13歳のハローワークの作者ので小説家の村上龍がエピローグで言ってたけど小説家ってのはどんな人間でも出来る最終手段みたいなもんらしいな
せやから先ずは別の職について生きるべきやと
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:31.62ID:8IDKgKT50
サンキューパッパ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:31.62ID:OMOhc8j60
パッパ😭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:32.45ID:l8Wr1EHB0
パッパやさしい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:33.18ID:hC0HggFp0
名言や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:33.33ID:ZVQv4C2R0
パッパかっけぇ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:33.33ID:2jJRHykD0
甘すぎだろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:33.71ID:k/K5l9s+a
>>448
勉強だけできた陰キャG民がレスつけまくる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:33.72ID:89odd7O30
ヤニカスパッパも時代を感じるよなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:34.16ID:cBItIfDN0
まあまんさんは罪悪ね…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:34.27ID:4yQ1hRPX0
>>722
ほんこれニートになるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:34.72ID:AdWz8wtl0
>>463
これ半分こち亀のopやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:35.71ID:002r1xxnM
どうせ大学いってもリーマンショックでしぬし

旦那見つけたほうがいい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:35.86ID:1Z0ZRC4J0
かぞく
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:35.93ID:fZ5m6aDya
・団地住まい
・ヤニカス
・中卒

ツーアウトってところか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:35.92ID:MxuaFLmu0
サンキューパッパ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:35.98ID:knklwvgW0
訛りすぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:36.23ID:HxvvqVpM0
ぐう聖
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:36.46ID:l7jPm5SF0
なんG民として生きるのは辛くないぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:37.01ID:jVjoYKGP0
ええ親やなぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:37.14ID:qvLE0cGW0
人と違う生き方は辛い
わいもニートしてて思った
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:37.70ID:nr8GCp6l0
ヤニカスに言われとーない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:38.72ID:3YFI/+x50
訛り強いな父ちゃん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:38.93ID:bn2kQKL00
>>448
もともとの順位40~50位なら、調布辺りの高校いけるんじゃね 調布北と
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:39.39ID:P9ySVdYF0
サンキューパッパ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:39.60ID:YOcgKlPza
カゾクなんダカラネ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:39.63ID:j6BbS20Z0
演技がゴミすぎて無能感がすごい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:39.75ID:inpHb35sd
これタバコ銘柄なんやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.05ID:4ofZPMjD0
人と同じ生き方でもしんどいやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.15ID:iK+74DJ90
お父さんの気だるさのある声がとても心地良くて嫌
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.21ID:b2fThLhQ0
よくできた夫婦だな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.31ID:TiJLTTqt0
ええ両親やん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:40.98ID:wzExQJJI0
か↓ぞ↑く
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:41.04ID:UJg1MJKI0
中卒の女が就ける職業ってもう水商売しかないよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:41.04ID:wnZyZWxj0
サンキューパッパ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:41.10ID:Y7bC6YYf0
なぜジブリの父親は棒読みなのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.10ID:5vmR9S8k0
>>569
誠司くんに元気玉当たるか試してほしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.10ID:SjBP9WqaM
イントネーション草生えた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.19ID:AmnUNbjk0
かぞ↑く
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.31ID:yaG1dB3Bp
家族↑なんだからねぇ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.34ID:N9KmGPn+a
このパパさん妻を大学に通わせてるからな
そらなんも言えんわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.37ID:/uDrBdI50
>>448
せめて歴史と公民は高くありたいなあと英語ももうちょっと
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:42.57ID:XRsxMzqs0
>>744
50位→150位くらいに落ちてた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.41ID:35etOuAv0
理解のあるパパ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.44ID:yp+tSi8A0
放任なだけだろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.46ID:WKFvUljoa
タバコやべえな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.80ID:qBbweZnq0
家族…あっ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.86ID:AqzJeNmy0
この年齢でアパート暮らしの親に勉強云々言われたくないわな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.86ID:CSeyNnLT0
お父さんのイントネーションに癖ありすぎて
全然話が入ってこねぇ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.90ID:mKRJNkmZ0
>>448
でも親が呼び出されるほどのひどさでもないやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:43.68ID:9xthbPRXM
良いパッパやんけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:44.88ID:kX6c28xY0
ニートは人と違う生き方では無いな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:44.97ID:r/POiGkG0
サンキューパッパ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.05ID:KUEqqTCM0
棒読みええこと言うわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.15ID:+bwLWVrB0
雫良い子やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.16ID:soMsOxuV0
>>760
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.17ID:iyjLJGGl0
パッパ棒読みすぎて笑うw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.43ID:6wE4YOuj0
か↓ぞく↑なんだからね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:45.56ID:okBgaKWMa
なんでこんなひどい声優選んだんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:46.14ID:E0i3Y2JM0
パッパ大好き棒読みやけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.15ID:33lXVdgia
このあと急に優しい姉すき
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.31ID:Iy0RfFfm0
ぱっぱ良いこと言うわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.56ID:fZ0NZeP20
>>777
国語60数学60社会100や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:47.76ID:6usrtn/80
庵野の方がまだ上手いな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:48.15ID:vn/9d2r2a
これストーカーに振られたらただの中卒女の出来上がりやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:49.28ID:2bd6I3DB0
ニートになるぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:49.50ID:2rPvc6nf0
か→ぞ→く
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:51.79ID:z7QdTVJE0
親ガチャ当たりやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:52.57ID:7NQ4ztWFM
>>675
全然ちげーぞバカ 死ね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.06ID:H7ZNTje20
お前らも他人のせいにするのはいかんで🤣
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.05ID:qcvI9bnC0
ご飯一緒に食べるのは大事や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.26ID:1NNAN2vS0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.41ID:OWTZpuZg0
三週間限定なんやからええがな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:53.89ID:sGsdqps80
うっざ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:54.42ID:Q21Grtz40
なんか聞いてて泣けてくるわ・・・
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:55.66ID:NMWHBMCa0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:55.97ID:wfp+eSLz0
訛り酷すぎる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:56.42ID:gUwh9Syw0
うるせぇ!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:57.27ID:3BR2dxFl0
麻原彰晃みたいな声だな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:57.54ID:/n04dgRx0
姉ウザすぎて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:57.80ID:UabkS9BC0
アッネやさしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.06ID:ZDbpO8al0
うぜー姉ちゃん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.37ID:9XfTGL+W0
本ばっか読んでるから国語だけ得意なやつの末路wwwwwwwwwwwww

オタクだからプログラマーとかに憧れるけど本質が文系だから結局何も生み出さない仕事につく
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.48ID:WZTZtuAr0
サンキュー姉ちゃん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.54ID:TZR10Gt0r
いやなまんこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.58ID:YOcgKlPza
うざいよ
0910ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.87ID:PhRx85wr0
サンキューアッネ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:58.90ID:St+rz+VM0
ついタバコ吸うくらいにはパッパ我慢してるんやろな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:59.61ID:SPL30MhF0
まあ高校で気づくしな色々と
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:59.65ID:cBItIfDN0
エッッッッッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:59.76ID:sr473AkF0
実際美人なら幾らでも貰い手居るしな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:00.36ID:mEjNiVzr0
うっさ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:00.53ID:PquCzFgn0
アッネ😭
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:00.78ID:NBp6Lz7I0
アッネきらい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:00.94ID:ngt8F+Wa0
お姉ちゃんほんま優しい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:01.03ID:SrB1niiw0
彼氏できたな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:02.25ID:NH/vPS7W0
家族を大事にしてるが統一教会か?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:02.48ID:MnZopAc30
お姉ちゃん優しい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:02.91ID:yIkpKfRq0
寂しいねぇ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:03.40ID:yVEISOGL0
パッパの声優誰や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:05.63ID:yp+tSi8A0
(好きな時にオナニーしな)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:06.31ID:bGRefZbY0
男できたからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:06.38ID:RxlpLNFl0
オナニーし放題やん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:06.78ID:3YFI/+x50
姉ちゃん優しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:07.66ID:lkZMOyrud
棒読みとかいうレベルじゃないだろ
なんだこれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:07.75ID:Iy0RfFfm0
ねえちゃあああああん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:08.20ID:ZlAlir/W0
パッパいいこというな
ワイのパッパは中学の時フィリピーナに夢中で家庭崩壊寸前やったわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:08.28ID:e8a9mMbD0
さみしい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:09.38ID:IqHOjpcc0
悲しいなあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:09.45ID:I0IcfzP/0
お姉ちゃん😍
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:09.51ID:Xn9r3AgT0
姉ちゃん😭
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:09.74ID:OMOhc8j60
やさしい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:10.03ID:GWL5JAlt0
しっかりやんなすき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:10.04ID:yVjVg3M10
同棲きた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:10.29ID:w+nJPrrra
司書持ちってことはパパも大卒か
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:10.94ID:aTJWNyc+a
棒読みじゃなければいい言葉なのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.01ID:Efy6MBlR0
アッネ😭
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.06ID:6o400Quna
ウキウキで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.08ID:b2fThLhQ0
(男と)やんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.33ID:WA7IzeYsa
>>359
時代音痴か?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.66ID:DvQ7nXu90
一緒に寝るよね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:11.92ID:LgBPD39S0
3週間って言われたしね
ええやろ別に
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:12.21ID:F3BmPL+40
姉ちゃんマジで作中で1番良い人間だろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:12.44ID:N4JEu7X10
彼氏と同棲
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:12.47ID:5vmR9S8k0
オナニーし放題😂😂😂😂😂
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:12.62ID:wS992PBf0
アッネうええよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:13.41ID:ZDbpO8al0
優しいけどうぜえ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:13.41ID:f8XePCcp0
ママも社会人で大学通って子供に責任負わせてるしな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:13.44ID:cBItIfDN0
彼氏んとこか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:13.86ID:fZ0NZeP20
>>911
はえ~
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:14.38ID:yYrGra3u0
アッネほんま理想の女やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:14.51ID:rTXNKrJ/0
セックスしほうだいやね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:14.63ID:XvtMKl4J0
親父これキャスター?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:14.96ID:bn2kQKL00
でもパッパもマッマも 行き方フリーダムなんだよなあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:15.11ID:uqLLVQXL0
ここすき
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:15.88ID:W66pxR1o0
いい環境やね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:18.66ID:G1lCgD6T0
姉エッロがいい女すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:19.24ID:m7hm89T50
へアッ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.06ID:1QFjMu1k0
アッネええな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.18ID:knklwvgW0
ヘアッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.11ID:2jJRHykD0
ここ怖い
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.57ID:K48bdAQM0
はやく!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.63ID:rIurijoUa
ヘアッ!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.69ID:1prrKpc10
あっね何だかんだ理解あるよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.76ID:9XfTGL+W0
ヒトデマンじゃん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:20.79ID:OMOhc8j60
ここきらち
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:21.08ID:HLH1vlQ50
ヘァッ!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:21.13ID:4yQ1hRPX0
愛されすぎだろこいつ😡
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:21.58ID:2rPvc6nf0
ヘアッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:21.67ID:YBrwh38a0
早く!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:22.05ID:RcZ3iwOod
子供の頃は雫が好きやったが
年重ねる毎に姉ちゃん→母ちゃん→父ちゃんて魅力感じるようになるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:22.68ID:q/crouPi0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:22.76ID:Psettws+0
この姉ちゃんが1番人できてるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:22.89ID:z7QdTVJE0
ヘルプ!!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:23.06ID:a+d/mPQe0
早く!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:23.23ID:xRNcMGYK0
棒だけどいい親父やな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 22:50:23.51ID:MxuaFLmu0
ホモはせっかち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況