X



【日テレ】金曜ロードショー!「耳をすませば」★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:35.53ID:xRkvozJ1a
さにち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:00:58.35ID:y91XZHAp0
雫ってガイジ入ってね?対して仲良くもないおっさんにヒステリック起こしながら心のうち暴露とか
こんな中学生いねぇよ駿ってホント気持ち悪いな
お前の理想の中学生を押し付けんなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:15.11ID:+ZYQXfU40
近藤可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:23.51ID:mMvLKUxU0
よくある話やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:26.56ID:/RtfwwRT0
うーんロマンティック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:27.63ID:l2w6VkZ30
どうせこれからいくらでも心変わりするんだから慌てんなさんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:28.15ID:giYHJATJ0
悲しき過去...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:28.94ID:uqLLVQXL0
ジジイ上級か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:30.74ID:jClUaFVn0
はえ~ロマンチック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:31.46ID:PIusVTp0M
マザームーンまじで笑うからやめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:31.81ID:yp+tSi8A0
嘘松
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:32.79ID:2jJRHykD0
フラグ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:33.43ID:a+d/mPQe0
ドイツ…あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:34.15ID:k/K5l9s+a
かなしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:36.58ID:RDmCMYqM0
この爺さんドイツで子供作ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:38.25ID:jVjoYKGP0
はぇ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:39.10ID:9xthbPRXM
結局会えなかったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:40.84ID:1prrKpc10
寝盗られフラグ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:41.94ID:4yQ1hRPX0
ドイツってのが分かってるよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:41.99ID:YHNykrll0
舞姫かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:42.56ID:ZDbpO8al0
ジジイにも悲しき過去…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:42.98ID:UZ3daN2Hd
さらばだっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:43.00ID:Yia65mfQ0
イタリア帰り聖司「イタリアではバイオリンを作り、オリジナルを作った。百万ドルのストラディバリウスを任された。それがここでは駐車係の仕事すらないんだ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:43.29ID:jClUaFVn0
なお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:43.39ID:nc3vA+Oa0
お爺さんに悲恋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:43.48ID:vk2/H42a0
ジジイに哀しき過去
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:43.83ID:PhRx85wr0
この時まだ雫は生きてるんだっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:44.37ID:GWL5JAlt0
何そのお洒落な約束は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:44.60ID:sHZ1hLmCa
ぐう畜

794 それでも動く名無し 2022/08/26(金) 22:59:47.78 ID:P46MSXa00
こここんなシーンだっけ
爺さんが無言で首振って立ち去って雫がひたすら泣いてるって記憶があるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:45.92ID:wS992PBf0
ええ話やなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:46.58ID:Xn9r3AgT0
😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.50ID:yIkpKfRq0
つまり死ぬときか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.61ID:35etOuAv0
天国で?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.68ID:ZlAlir/W0
悲しいなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.71ID:uco11tIG0
ロマンチック過ぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.89ID:CrbEObbr0
爺さん小林桂樹かよ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:47.95ID:YOcgKlPza
フラグビンビン爺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:48.61ID:8IDKgKT50
悲しいなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:48.91ID:cBItIfDN0
なお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:49.15ID:6wE4YOuj0
悲しいなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:49.26ID:nBUxd5g+0
そして東西ドイツに分かれたんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:49.76ID:0ro4ym0Z0
ジジイの過去やべえな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:50.32ID:VAmPr/+p0
悲しき過去
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:50.51ID:MxuaFLmu0
かなしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:50.59ID:HLH1vlQ50
ロマンチックやなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:50.72ID:/RtfwwRT0
おのれロシア
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.18ID:DvQ7nXu90
哀しき過去
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.55ID:q/crouPi0
こっちを実写化しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.56ID:K48bdAQM0
ムタさんスヤスヤ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.53ID:+ulNFD7Y0
>>5
天沢聖司がガチガイジやから雫のガイジ感が薄くなってるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:51.89ID:K5/2aQBU0
ジジイの脳が破壊される
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:52.34ID:2bd6I3DB0
素敵やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:52.42ID:4GTtkxC/0
悲しいなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:52.53ID:GMC0P+dtp
これ森鴎外の話?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:52.60ID:hC0HggFp0
マジでなんで人間の人生のピークって10代20代なんやろ
90年近く生きるのに偏りすぎだろ🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:52.99ID:yYrGra3u0
こっちの方が小説やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:53.24ID:Dk14CRGJ0
かなしいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:53.77ID:qvLE0cGW0
戦争経験者なのかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:55.64ID:RgaykHGYa
チューリッヒ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:55.93ID:8ghrO+0M0
ジジイにも悲しき過去
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:57.10ID:fDy4IcVh0
マジかよロシア最低だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:57.29ID:2bVbl5F/0
実写版は邦キチ映子さんで取り上げてもらえるのが楽しみで仕方ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:57.50ID:4ofZPMjD0
悲しき過去...
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:57.65ID:xbej8Oxj0
悲しき過去
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:58.36ID:SbC295k80
一体いくつだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:58.77ID:me9Ylgau0
パリが燃えてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:58.90ID:iCrwmYFM0
なんで俺たちにはこんなシャレオツな思い出がないんだい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:59.29ID:CVlhymcg0
じじいイケメンやったの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:59.51ID:0RaN6GgL0
かなC
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:01:59.77ID:2NfRLP5Ia
バロンドール
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:00.58ID:9xthbPRXM
第二次世界大戦の頃か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:01.32ID:I0IcfzP/0
悲しいなぁ
0091ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:02.07ID:PhRx85wr0
枢軸国の絆
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:02.07ID:inpHb35sd
戦争ってどの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:02.20ID:7Qj7xACia
>>37
マンデラエフェクトかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:02.50ID:KH8yH9p9a
悲しいなぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:02.90ID:2jJRHykD0
悲しき過去…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:03.18ID:Q6McKWb/0
悲しいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:03.31ID:L+G5NOYCM
こんなとこにもヒトラーの犠牲者が
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:03.43ID:Efy6MBlR0
悲しいなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:03.89ID:jVjoYKGP0
悲しいなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:03.90ID:ITL8Rtov0
悲しいなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:04.11ID:ZyXUEod30
悲しいなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:04.92ID:ktPdi9jc0
枢軸国どうしやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:05.13ID:OJJf1FUW0
なに主人公みたいな体験してんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:05.55ID:gim5bfBd0
>>37
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:05.62ID:HprAtrm50
ソ連兵に連れて行かれたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:08.59ID:1/o4xPxF0
悲しすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:08.60ID:jClUaFVn0
なかないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:09.12ID:giYHJATJ0
ガチの悲しき過去
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:09.62ID:cBItIfDN0
これもうヒトラーのせいやろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:10.19ID:HoOQEIASM
トトロに出てくるお父さんって美人な嫁と結婚して美人な長女が生まれたから次女生まれた時ビックリしたやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:11.00ID:k/K5l9s+a
>>69
気づかなかったんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:12.03ID:3YFI/+x50
会いに行ったらメリケンの子供産んでたんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:12.72ID:v3pIkLBvM
>>5
てか耳をすませばって青春映画気取ってるけどヒステリック女とストーカー男の話よな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:14.50ID:Wb00oDlha
そもそも
耳をすませば
ってどういう事???
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:16.97ID:1vb9IX0c0
こっちの方が重厚なストーリーそうで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:17.01ID:f8XePCcp0
今日中に拙い小説を読めと脅した挙句鍋焼きうどんまで注文させる鬼畜女子中学生
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:17.56ID:7Qj7xACia
美味しんぼでそんな話あったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:17.59ID:yp+tSi8A0
40年代のジャップがナチス下のドイツ女にモテるわけねーだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:17.69ID:b+VsImMUM
>>114
は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:19.03ID:KH8yH9p9a
詩的だなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:19.05ID:8ghrO+0M0
>>90
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:19.27ID:BQFjHANf0
ガス室→焼却炉→灰
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:20.23ID:gUwh9Syw0
これを元にしてものがたり書け
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:20.44ID:4uv0pQkCd
爺さんの実話のが面白いやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:20.95ID:2bd6I3DB0
😭😭😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:21.05ID:GgdrjiEk0
希望の槍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:23.16ID:Jyl6fRLt0
中学のとき小説書こうとしたやつはここにもごまんとおるやろうけど設定だけおもいつくだけで最後まで書けたやつなんておらんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:23.97ID:9XfTGL+W0
今のネット「ジャッポスは海外で需要ないwwwwwwwwwww」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:24.63ID:AOFPrlPT0
独ソ戦はやべえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:27.20ID:9xthbPRXM
ほんまに悲しい話やんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:27.22ID:6wE4YOuj0
↑プーチンが
↓ゼレンスキーが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:27.60ID:giYHJATJ0
ジジイが小説書けよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:27.85ID:uqLLVQXL0
サンキュージッジ😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:28.49ID:aZMTQfKM0
映画に戦争経験者が出ることもこれからはなくなるんだろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:28.64ID:/d0egJ5Fd
バロンの恋人はもう消した

我が闘争より
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:29.66ID:4vas1rGJM
>>114
殺すぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:31.25ID:B3BjprQN0
初恋の思い出の品を未だに持ってるとかバッチャマ激怒案件やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:31.39ID:sGsdqps80
なんかちょっとよくわかんなくなってきたかも
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:31.45ID:RlT6B2Ucr
>>37
BADENDやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:32.92ID:zh2YjI+qM
【悲報】雫が受験勉強捨てて2ヶ月かけた小説、「荒々しい原石」の一言で片付けられる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:33.56ID:TnJrrbSud
悲しい😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:33.56ID:N/qfsRZ/0
>>4
🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:33.97ID:4yQ1hRPX0
でも誠司いるって事は女作ったんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:34.63ID:wS992PBf0
われめ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:34.89ID:lMRxSE/n0
野良猫家に入れていいんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:35.36ID:CVlhymcg0
ゴミやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:35.91ID:1/o4xPxF0
ちな二次大戦じゃなくて爺さんの年齢的には一次大戦やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:38.47ID:q/crouPi0
バルス!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:38.64ID:+ZYQXfU40
近藤可哀想
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:40.09ID:HgZg/e/fM
割れ目
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:40.30ID:bU5bILjF0
飛行石さ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:40.71ID:Dk14CRGJ0
ええんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:40.80ID:SbC295k80
このbgm一瞬風呂のbgmかと思ったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:41.84ID:3Cm6rv2t0
で愛してもない女との間に出来た子の子供(孫)がセイジです、か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:42.99ID:fThTXGT50
>>90
唐突なXJAPAN
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:43.24ID:vk2/H42a0
サンキュージジイ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:43.43ID:k/K5l9s+a
>>90
このシリーズ好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:43.66ID:6o400Quna
ガラクタやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:43.84ID:r/POiGkG0
ぐう聖
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:43.86ID:ZlAlir/W0
大人になるとせいじきゅんよりジッジのが惚れるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.31ID:VRe8bZXsM
この辺蛇足じゃない?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.45ID:bGRefZbY0
いらねえよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.69ID:YOcgKlPza
その石はワシには強すぎてな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.76ID:Zggd+jyW0
なお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.76ID:9xthbPRXM
ジジイぐう聖
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.79ID:NBp6Lz7I0
😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:44.90ID:l2w6VkZ30
俺も欲しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:45.06ID:Ux+3p2rfd
>>69
やめーや

やめーや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:45.65ID:WU/v1fZt0
もはやプロポーズやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:46.91ID:6wE4YOuj0
サンキュージッジ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:46.92ID:m3l0xXd90
バロンください
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:47.12ID:HmhQqa/jM
>>114
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:47.45ID:4yNnMfyA0
メルカリで売ろうぜ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:47.64ID:vr2YlHkea
こんなん泣くやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:47.91ID:NMWHBMCa0
>>37
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:48.06ID:jVjoYKGP0
ワレメ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:49.21ID:PxWzGhDF0
飛行石
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:49.47ID:mMx+TcV/p
いらねぇ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:49.94ID:AmnUNbjk0
将来の孫の嫁やしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:50.22ID:me9Ylgau0
っしゃ!質屋いれるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:51.28ID:f8XePCcp0
>>148
うまそうや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:51.63ID:1u23cJRNp
ワイがもし天沢と同じ行動取っても許されるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:51.68ID:yVlPyCAH0
これもう雫とおじいさんのラブコメやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.00ID:4NQBqXxH0
>>69
青春は密や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.30ID:2bd6I3DB0
ええこと言う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.37ID:MnZopAc30
ワレメ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.55ID:52SdSHUr0
じいさんありがとうございます
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:52.64ID:fDy4IcVh0
ぐう聖
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:53.02ID:AduA5fD/0
魅力がすごい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:53.28ID:rTXNKrJ/0
じじい聖人やなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:54.99ID:trDzi4CN0
質屋にいったろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:55.15ID:GWL5JAlt0
ワイならすぐ捨てるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:55.20ID:sR96OLxK0
>>146
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:55.61ID:xbej8Oxj0
口説くな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:56.44ID:DwXlocGC0
「あなたの割れ目です」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:56.79ID:dgZuD+4M0
なんか腹減ってきた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:57.14ID:qBbweZnq0
次はあなたの原石を…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:57.75ID:IqHOjpcc0
言うほど要るか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:58.16ID:YHNykrll0
メルカリで売られてたで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:58.23ID:nILOu8MDa
この作品の中でジィジが一番イケメンやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:58.36ID:xl2HCren0
>>90
クソ迷惑で🌿
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:02:59.19ID:RDmCMYqM0
この車すき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:00.30ID:yYrGra3u0
これも小説にしていいか許可取れ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:00.45ID:1awDX1RG0
これさっき玄関前で拾った石なの泣ける
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:01.25ID:4yQ1hRPX0
ジジイ良い人過ぎだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:01.52ID:WZTZtuAr0
ワイの経験的にこのジジイの帽子被ってるタイプは変態しかいない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:01.98ID:V9ShP3TI0
>>69
人生のピークは"今"や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:02.31ID:e8a9mMbD0
わいおっさん、もらい泣き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:02.28ID:2jJRHykD0
ジジイ運転できるのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:02.89ID:ITL8Rtov0
すごい車やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:03.14ID:2NfRLP5Ia
レイプカー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:03.77ID:9XfTGL+W0
人生でこういう恩師に出会ったことがない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:04.26ID:wCJDF5ax0
ここパパ活
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:04.28ID:9YaKVXn30
>>69
チー牛のピークも…?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:04.59ID:DBeTRNWL0
小説の賃金と思えばまあまあやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:05.87ID:b2fThLhQ0
せいじが待ち構えてそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:06.17ID:+ZYQXfU40
ぐう聖
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:06.19ID:mMx+TcV/p
レイプ車
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:06.27ID:k/K5l9s+a
レイプカーやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:06.59ID:bOl1F//v0
よし家は覚えた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:06.66ID:WY4Vprb90
良いジジイ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:07.27ID:r/POiGkG0
>>114
いきなりどうした
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:07.81ID:KUEqqTCM0
もうジジイが小説書けや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:08.30ID:8+yWBBOi0
世話焼きすぎやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:09.38ID:pfg6Bv5Y0
イケオジすぎやろこの爺さん…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:09.53ID:/uDrBdI50
>>69
作るんやで、とは思うけどあのねんだいほどの熱情とか許される感はないのがね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:09.73ID:rTXNKrJ/0
>>148
ワイはすき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:10.27ID:igok/Hok0
いやバロンよこせや思ってそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:10.91ID:vq1yqHu20
事後
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:11.36ID:GgdrjiEk0
来るぞ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:11.56ID:CmpY4nZD0
>>148
うどんで
なべ焼きが一番好きだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:11.74ID:2rPvc6nf0
>>148
にんじんきらいだからいらない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:12.41ID:GMC0P+dtp
フォルスクワーゲン?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:12.50ID:bn2kQKL00
しずく!だいすきだ! まであとすこし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:12.94ID:UJg1MJKI0
ストーカー野郎よりもこの爺ちゃんに惚れるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:13.32ID:5vmR9S8k0
見たことない車やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:13.40ID:soMsOxuV0
>>37
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:13.94ID:TnJrrbSud
おじいちゃんの車なんの車種?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:14.52ID:Zb+BLXlq0
サンキュージッジ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:16.11ID:3YFI/+x50
>>149
嫌儲の狸おるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:16.23ID:fDy4IcVh0
サンキュージッジ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:17.04ID:r8AkaNt3p
綺麗な割れ目
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:17.64ID:4MRpkyAed
完全にレイプ車
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.06ID:W66pxR1o0
イケじい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.14ID:9xthbPRXM
天沢の口説きはジジイ譲りやったんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.24ID:inpHb35sd
この車地味にデリボーイじゃないやん!
なにこの車
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.47ID:L+G5NOYCM
移動販売の人?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.51ID:bU5bILjF0
パパ活かな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:18.98ID:K5/2aQBU0
ハイエースで送れ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:22.91ID:v3pIkLBvM
耳をすませばってメイン二人がガイジ出しこれ見て感動してるやつほんま怖いわ
絶対ちゃんと見てないやろ
コイツラに感情移入できるやつは社会不適合者やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:24.37ID:VvcMw23h0
ちなみにここで鍋焼きうどんが出てきたりジジイが車を運転したのは
雫の思春期が終わったことのメタファーや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:24.60ID:P9ySVdYF0
>>69
やめろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:25.87ID:WU/v1fZt0
ご飯は顔出せって言われたのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:27.90ID:CVlhymcg0
パソコンでかいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:28.74ID:H3Zerv5c0
>>114
メイちゃんってちょっとガイ入ってそうだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:29.30ID:hCgCyS6w0
うどんくいたくなったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:29.32ID:Z4Z9GiRy0
なんか爺さん想像と違う車乗ってンな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:29.68ID:33lXVdgia
じじいだから良いけど普通の中年だったら事件だよこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:30.11ID:sGsdqps80
おふろ!?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:34.54ID:a+d/mPQe0
これでしっかり勉強始めるのがえらいよな😭


わいは…わいは…😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:34.71ID:q/crouPi0
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:34.96ID:yIkpKfRq0
は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:35.64ID:cBItIfDN0
手遅れだよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:35.83ID:rPlEVcWu0
携帯ないの?
0320ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:36.39ID:PhRx85wr0
めんどくせえ女
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:36.52ID:NyT/QbET0
とりあえず
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:37.87ID:0RaN6GgL0
は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:38.16ID:MxuaFLmu0
とりあえず…?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:38.66ID:P9ySVdYF0
は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:39.34ID:4ofZPMjD0
手のひらくるくる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:39.36ID:+ZYQXfU40
🤥
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:42.01ID:vk2/H42a0
もう受験手遅れ定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:42.25ID:6o400Quna
>>148
ネギとかまぼこびっしり詰めてくれや
ほかはええねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:42.65ID:I0IcfzP/0
門限緩いな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:43.25ID:qBbweZnq0
処女捨ててきたみたいやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:44.93ID:ZlAlir/W0
ええ顔しとる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:45.61ID:yp+tSi8A0
ぶっちゃけ小説書いてるのバレバレやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:46.95ID:3YFI/+x50
食えや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:47.50ID:nc3vA+Oa0
ワープロ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:47.55ID:rTXNKrJ/0
食えよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:47.88ID:wzExQJJI0
なお間に合わん模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:47.97ID:aPWlBU2g0
>>284
糞定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:49.01ID:4yQ1hRPX0
これ親勘違いするやろ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:50.53ID:1prrKpc10
ほんま糞ガキやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:50.67ID:iTVpQg5A0
カレー食いてえ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:52.41ID:8+yWBBOi0
受験なめんなクソガキ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:52.53ID:yIkpKfRq0
ご飯の時顔出せ言うてたやろが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:53.54ID:MnZopAc30
ここリアルやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:53.85ID:q/crouPi0
トリアーエズ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:53.92ID:ctL71dsa0
カレーあるよ

優しい
0358ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:54.42ID:PhRx85wr0
こいつ顔が悪かったらただのクソ女じゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:55.19ID:96yGl3OD0
>>299
いやアニメだし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:55.36ID:9XfTGL+W0
ここさり気なく笑顔作るのもう大人じゃん
駿……嘘だよな……?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:55.51ID:uqLLVQXL0
なんかで鍋焼きうどんが手作りか出前かでレスバしてなかった?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:56.23ID:2NfRLP5Ia
もうゴミみたいな都立しか受からないよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:58.02ID:PbblKPlJ0
これってワードプロセッサーっていう機械よなたしか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:59.00ID:CVlhymcg0
エッッッッッッッッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:59.38ID:BQFjHANf0
カレー食えよ
腹の中でカレーうどんになるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:00.22ID:YHNykrll0
もう間に合わんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:00.26ID:bGRefZbY0
>>284
グロ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:00.26ID:8ghrO+0M0
エッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:00.72ID:7NQ4ztWFM
月島雫
15歳 同級生の天沢聖司に影響され、小説を書き始める。
15歳 小説を書くのをやめる。

綿矢りさ
17歳 太宰治の作品に引き込まれ、作家になろうと決心。
18歳 京都市立紫野高等学校在学中に「インストール」で第38回文藝賞受賞。受賞当時17歳であり、最年少タイ記録。また第15回三島由紀夫賞候補。
18歳 早稲田大学教育学部国語国文学科入学。在学中は千葉俊二ゼミに所属。
19歳 『蹴りたい背中』第130回芥川龍之介賞受賞。単行本は芥川賞受賞作としては村上龍『限りなく透明に近いブルー』以来、28年ぶりのミリオンセラーとなった。
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:00.94ID:1d8ZSF490
団地のカレー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:01.32ID:+Ate4v0F0
きったねぇ机
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:01.40ID:Psettws+0
なんかえっちだ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:02.54ID:GWL5JAlt0
アイテムげっと
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:03.30ID:jSP2CNtCp
>>300
岡田斗司夫が言ってそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:03.33ID:gUwh9Syw0
ご飯は顔出せって言ったろ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:04.68ID:bn2kQKL00
tps://i.imgur.com/fcAcljT.jpg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:04.74ID:YOcgKlPza
ワープロのキーボード数少なくね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:05.03ID:v3pIkLBvM
あ、この辺の言葉回しなホント気持ち悪いな駿
こんな中学生いねぇんだよ
妄想に浸ってないで現実見てこいよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:05.84ID:RxlpLNFl0
エッッッッッッッッッッッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:05.91ID:XJOIDyjJ0
>>90
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:06.06ID:yp+tSi8A0
くさそー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:06.07ID:3YFI/+x50
着替え中やぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:06.18ID:y91XZHAp0
あ、この辺の言葉回しなホント気持ち悪いな駿
こんな中学生いねぇんだよ
妄想に浸ってないで現実見てこいよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:06.73ID:NyT/QbET0
戦士の休息か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:07.10ID:NMWHBMCa0
>>284
💩
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:07.52ID:K5/2aQBU0
くさそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:07.64ID:CfDFsu+40
>>37
マンデラエフェクト
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:08.08ID:vr2YlHkea
雫挿れるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:08.34ID:QeVmamCEa
ワイの部屋みたいな机やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:08.64ID:XRsxMzqs0
ワイはこういうふうにやり遂げたこと無いから羨ましい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:08.98ID:jVjoYKGP0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.28ID:qBbweZnq0
エッッッッッッッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.32ID:z7QdTVJE0
くさそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.36ID:soMsOxuV0
雫入るぞ 風呂に入れ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.56ID:cBItIfDN0
いつか食えなくなる時が来るんやで…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.85ID:QE+eJZ1R0
雫、入れるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.88ID:Zggd+jyW0
>>284
素人が作ったんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:09.88ID:1A1nDNsc0
パッパ癖になるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:10.35ID:yf1WUpRn0
>>300
なんでそれがメタファーになるん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:10.81ID:LktlqXVYd
ノックしろやコノヤロー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:11.16ID:V9ShP3TI0
風呂入ってなくてくさそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:11.25ID:4yQ1hRPX0
>>334
せやぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:11.84ID:2jJRHykD0
くさそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:12.36ID:P9ySVdYF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:12.48ID:9xthbPRXM
緊張してたんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:12.85ID:33lXVdgia
死んでる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:13.05ID:0RaN6GgL0
エッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:13.55ID:8+yWBBOi0
くさそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:13.64ID:pAK2MnAn0
>>299
押井守と気が合いそうやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:14.62ID:xbej8Oxj0
勉強してへんやんけ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:14.76ID:4ofZPMjD0
気持ち良さそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:15.10ID:xWDbq7Cv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:15.35ID:UpVJW2wQ0
くさそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:15.41ID:+Ate4v0F0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:16.54ID:2bd6I3DB0
この汚さは駿の机じゃないか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:16.61ID:NBp6Lz7I0
風呂入ろ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:16.75ID:vq1yqHu20
くさそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:17.47ID:RElEXpz/0
口呼吸やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:17.59ID:4IB5zL9Y0
枕がデカ過ぎる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:18.43ID:m0Stpn/J0
勉強やる気ないやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:19.47ID:WkZU9NCF0
戦士の休息定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:20.58ID:wCJDF5ax0
エッッッッッ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:21.00ID:vk2/H42a0
戦士の休息定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:21.87ID:NSrPhDTLa
こんななってるのに小説書いてるって気づけないとか無能すぎやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:22.19ID:5vmR9S8k0
風呂は入ってきたのかなあニチャァ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:22.32ID:6wE4YOuj0
くさそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:22.38ID:MxuaFLmu0
>>381
修士論文や言うてたやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:22.81ID:T9koc9JW0
母親なんで大学行ってるん
フェミニズムとかに目覚めそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:23.36ID:0RaN6GgL0
薄い本の導入やんけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:24.33ID:EZJSqwqd0
>>284
ののちゃんの顔が浮かんでくるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:24.52ID:sr473AkF0
エッッッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:25.20ID:lMRxSE/n0
知らないジジイに娘の軌道修正してもらう両親
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:25.33ID:gUwh9Syw0
は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:25.63ID:ogLlxfOua
こうやってスッキリして受験臨みたかったなあ
童貞捨てたかったあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:25.72ID:W66pxR1o0
アッネいなくなってた😭
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:25.98ID:cBItIfDN0
雫…イク…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:26.46ID:yYrGra3u0
雫風呂に入れ
入るから
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:26.58ID:nILOu8MDa
このあとのエロ同人とかエロ絵あった気がするな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:26.63ID:knklwvgW0
は?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:27.27ID:bko0rzUz0
いたずらしそう
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:27.41ID:nBUxd5g+0
ちょっとくらい胸触ってみるよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:27.65ID:K48bdAQM0
かっこええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:28.61ID:xWDbq7Cv0
は?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:29.39ID:GWL5JAlt0
よいせすき
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:29.80ID:35etOuAv0
シャワーも浴びずにベッドイン
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:30.32ID:/uDrBdI50
>>384
普段アニメ見ない?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:31.48ID:me9Ylgau0
パッパほんま理解者やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:31.48ID:2jJRHykD0
戦士の休息だな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:31.83ID:z7QdTVJE0
デッッッッ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.10ID:8IDKgKT50
サンキューパッパ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.13ID:KZt8JzfA0
>>69
肉体というか自律神経が消耗するからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.03ID:a+d/mPQe0
戦士の休息だな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.32ID:bm8FpOyc0
親って許可取らずに入ってくるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.32ID:uqLLVQXL0
戦士の休息すき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.83ID:2bd6I3DB0
膨らみかけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.77ID:l2w6VkZ30
のぞくなや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:32.87ID:9XfTGL+W0
風呂入らず歯磨かず
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.43ID:9PCSRZDRa
くさそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.62ID:wzExQJJI0
エッッッッッッッッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.69ID:iFA09PXt0
歯磨けよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.69ID:TaJOm8og0
エッッッッッッッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.78ID:jClUaFVn0
サンキューパッパ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.79ID:YOcgKlPza
センシノキュウソクダナ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:33.82ID:1prrKpc10
お、寝込み襲うんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:34.68ID:VA3lxT+O0
>>90
楽しそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:34.78ID:soMsOxuV0
おっぱいエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:35.13ID:1QFjMu1k0
エッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:35.18ID:pfg6Bv5Y0
戦士の休息だな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:35.31ID:uco11tIG0
サンキューパッパ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:35.69ID:qBbweZnq0
呼吸エッッッッッッッッッッッッッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:36.22ID:9A1Qbu0u0
シコってるときに入ったらどうすんねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:36.22ID:0RaN6GgL0
やさC
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:36.42ID:2fa6A3XK0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:36.59ID:SrB1niiw0
戦士の休息だな…w
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:37.01ID:HxvvqVpM0
サンキューパッパ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:37.80ID:CmpY4nZD0
臭そう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:38.26ID:D71kWA+M0
書院?で論文書いてる辺りワイの親と同世代なんかな
泣けるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:38.36ID:2rPvc6nf0
受験て今秋とか冬ぐらいやろ?間に合うんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:39.08ID:CfDFsu+40
リア充爆発
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:39.11ID:sGsdqps80
上で寝るんかと思ったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:39.07ID:aO48zwYt0
エッッッッッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:39.52ID:NBp6Lz7I0
さあクライマックスや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:39.94ID:WTzCaxBca
手のひら下向け
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.19ID:P9ySVdYF0
ぐう聖しかおらんなこの映画
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.59ID:NyT/QbET0
優しい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.61ID:I0IcfzP/0
ダイナミックコードかよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.64ID:jRkX5whsM
処女の休息
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:41.89ID:9s7Jc2fqp
サンキューパッパ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:43.04ID:r/POiGkG0
>>471
きっしょ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:43.31ID:zXhZpAvI0
雫のパッパってかんじだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:43.89ID:m0Stpn/J0
マーチは3ヶ月
これ開成生や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:44.01ID:trDzi4CN0
風呂に入らない女
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:45.27ID:NVJW89Al0
夏だろ、暑いだろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:45.27ID:ZDbpO8al0
サンキュー親父
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:45.34ID:ITL8Rtov0
>>284
ほんまに耳をすますのはマジでセンスない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:46.29ID:St+rz+VM0
手の甲で触れたな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:46.44ID:Cc086uIw0
パンツ見たい!パンツ見たい!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:46.58ID:OIv/j1wWa
ほんまに試したいなら賞にでも出してプロに見てもらえや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:46.99ID:2jJRHykD0
ふくらみエッッッッッッッッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:48.07ID:0ro4ym0Z0
風呂入って歯磨け
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:48.22ID:AmnUNbjk0
外に行った服と体で布団に入るな😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:48.98ID:gim5bfBd0
戦士の休息だなのスタンプあるよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:49.39ID:NuOy8EYp0
+戦士の休息+、ってやつ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:49.54ID:V9ShP3TI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:49.89ID:ZlAlir/W0
ストーカーの気配
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:50.09ID:soMsOxuV0
口呼吸やし絶対口臭くなるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:51.84ID:uqLLVQXL0
口臭そう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:52.90ID:GgdrjiEk0
奴が来るぞ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:53.39ID:6wE4YOuj0
女騎士の休息だな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:55.47ID:RDmCMYqM0
ストーカー定期
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:56.65ID:NyT/QbET0
ストーカー再来
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:56.76ID:RlT6B2Ucr
奇跡だ!(3時間待ち)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:57.53ID:qdjMwF/b0
>>408
ソースはモンスタージョン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:57.87ID:LHiyyGI60
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:58.05ID:vqnvNoDB0
JCの匂い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:58.07ID:2NfRLP5Ia
父親貧乏アパート暮らしのくせに態度でかくね?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:04:59.19ID:k/K5l9s+a
>>531
社会人から院いくアレヤ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:01.14ID:Z7LZSOku0
あっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:03.30ID:jVjoYKGP0
あっ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:03.97ID:7NQ4ztWFM
>>69
凡人はそうやね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:04.89ID:n0rJUd8jp
ここ奇跡すぎるやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:04.94ID:+ulNFD7Y0
ここ嫌い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:05.09ID:4yQ1hRPX0
>>284
しゃーない邦画は人手不足や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:05.51ID:yp+tSi8A0
風呂入ってない歯磨いてないから全身クサクサやろ雫
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:05.65ID:p7nqNDPx0
あっ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:06.18ID:GWL5JAlt0
聖司さんありがとうございます
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:06.62ID:0A6HLK0k0
夜這い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:06.93ID:PbblKPlJ0
キモいシーンくる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:07.82ID:y91XZHAp0
>>69
お前が薄い人生送ってるだけだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:08.17ID:yVEISOGL0
パッパの声ジジイに聞こえるけど声優当時まだ50代だったんやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:08.58ID:I0IcfzP/0
ん?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:08.69ID:2jJRHykD0
ラストストーカー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:08.87ID:0RaN6GgL0
>>284
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:08.97ID:MxuaFLmu0
>>531
ここまで何を見てきたんや…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:09.52ID:1prrKpc10
あっねはもう家出たんやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:09.61ID:96yGl3OD0
わたモテ定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:11.09ID:LHiyyGI60
見るの辞めるか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:11.20ID:vk2/H42a0
ストーカー定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:11.51ID:G1lCgD6T0
もうクライマックスか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:11.52ID:a+d/mPQe0
一瞬で終わるなこの映画
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:12.65ID:jRkX5whsM
最高の寝起きやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:13.16ID:Xn9r3AgT0
出たわね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:13.51ID:knklwvgW0
>>284
🤮
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:13.60ID:pqxNHtej0
ここからすき
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:14.01ID:Dk14CRGJ0
>>284
薄ら寒いよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:16.36ID:MnZopAc30
部屋広くなったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:18.70ID:vI4MaixU0
>>555
だっさ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:19.25ID:bwHSmKho0
オマえら脳味噌ちんこでできてんのか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:19.70ID:uqLLVQXL0
雫服ダサすぎ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:19.84ID:PquCzFgn0
机汚すぎて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:20.91ID:u5svCuKV0
>>284
どういう思考したら耳をすませばってタイトルが聴力を失ったってなるんやろうな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:21.19ID:9s7Jc2fqp
聖司「あそこが雫の部屋かあ」
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:22.80ID:xWDbq7Cv0
きれい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:23.68ID:sBmMpAbZ0
またストーカーか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.19ID:NSrPhDTLa
ヒエッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.18ID:4yQ1hRPX0
>>572
ほんこれ😡💢
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.45ID:GWL5JAlt0
奇跡だ!(5時間待ち)
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.78ID:8IDKgKT50
ヒエッ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:24.95ID:SjBP9WqaM
こわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.20ID:uqLLVQXL0
あっ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.68ID:jClUaFVn0
ヒエッ・・・
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.71ID:ZyZ3MihL0
ストーカー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.82ID:vk2/H42a0
ヒエッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.96ID:rmLhn9Sq0
風呂入ってない定期
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.12ID:TnJrrbSud
え、てことは風呂入らずに聖司とデートするんか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.06ID:9XfTGL+W0
聖司と会うなら顔洗ってうがいしろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.14ID:oMvFq3na0
めちゃくちゃ気持ちよさそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.18ID:rTXNKrJ/0
ストーカーきたああああああああ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.35ID:Z80QxPfN0
なんでおんねん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.48ID:RRX0XSmra
じいさんの車はアトラスロコやで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.53ID:/n04dgRx0
こいつ家知ってたっけ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.61ID:f8XePCcp0
ストカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.65ID:RxlpLNFl0
ヒェッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.73ID:AmnUNbjk0
こわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:26.89ID:nc3vA+Oa0
アッネはもう一人部屋でパコパコか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.03ID:HLH1vlQ50
あっ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.57ID:RElEXpz/0
ストーカー定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.59ID:vr2YlHkea
ストーカー定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.58ID:2bd6I3DB0
2ヶ月前からスタンバってました
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.61ID:9YaKVXn30
こわい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.62ID:VAmPr/+p0
ヒエッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.75ID:743o9wgE0
雫のお父さんの糸井重里って声優の人おもろい声してんな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.85ID:UpVJW2wQ0
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.98ID:WTzCaxBca
ひぇー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.04ID:9xthbPRXM
は???
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.00ID:p7nqNDPx0
この服で寝るのはおかしいよな
破綻だよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.19ID:eNVCfKFI0
でたわね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.28ID:1Z0ZRC4J0
ストーカー定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.46ID:HxvvqVpM0
こいつなんで家失点のや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.54ID:YHNykrll0
爺さんなんで誠司さんが帰ってくること教えなかったんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.64ID:P9ySVdYF0
ヒエッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.90ID:q/crouPi0
出たわね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.92ID:WZTZtuAr0

こいつホンマ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:28.96ID:bGRefZbY0
出たわね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.00ID:3YFI/+x50
ヒエッ…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.01ID:gUwh9Syw0
ヒェッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.06ID:I0IcfzP/0
出たわね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.09ID:+Ate4v0F0
こわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.60ID:8+yWBBOi0
ストーカー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.74ID:G1lCgD6T0
ひえっ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.77ID:wS992PBf0
出たわね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.79ID:me9Ylgau0
ストーカー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:29.96ID:1A1nDNsc0
絶対臭いやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.03ID:j1axgjnu0
でたわね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.25ID:qBbweZnq0
きっしょ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.35ID:CQouGTtd0
ヒエッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.41ID:nILOu8MDa
ヒェッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.67ID:TaJOm8og0
ヒェッ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.68ID:IqHOjpcc0
ヒエッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:30.97ID:ThFTXl5K0
なんで?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.26ID:yYrGra3u0
ヒェッ……
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.31ID:52SdSHUr0
聖司さんありがとうございます
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.44ID:4yNnMfyA0
うわ出た
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.77ID:MxuaFLmu0
こっわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.90ID:aZMTQfKM0
90年代の雰囲気ええなあ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:31.97ID:mMx+TcV/p
またストーカーよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.28ID:wSTYyG2/a
>>600
これすこ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.49ID:Dk14CRGJ0
ひえっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.66ID:SbC295k80
>>284
面白かったからええねん叩くのはまだ早い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.72ID:YOcgKlPza
ここ最高にホラー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:32.94ID:ggk18dPv0
そんなんやから10年後も小説で身を立てられんのや
糞みたいな未完成作品書いたら消化不良で勉強なんか手につかんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.52ID:2rPvc6nf0
ヒェッ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.50ID:+ulNFD7Y0
ひぇー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.61ID:yIkpKfRq0
イチャイチャしやがって
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.74ID:/RtfwwRT0
ヒェッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.77ID:ZlAlir/W0
雫外覗かなかったらどうなってたんや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:33.96ID:ZDbpO8al0
は?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.26ID:yVlPyCAH0
またストーカーやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.31ID:mMvLKUxU0
ヒェ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.54ID:WA7IzeYsa
ヒエ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.63ID:33ghlfKU0
ストーカー定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:34.92ID:m7hm89T50
ひゃだ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.13ID:jRkX5whsM
なんJ民
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.21ID:nBUxd5g+0
ストーカーやんきっも
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.37ID:b2fThLhQ0
やーばいでしょ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.44ID:n0rJUd8jp
どんな奇跡だよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.52ID:7NQ4ztWFM
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.52ID:CmpY4nZD0
ストーカー定期
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:35.81ID:xfy3Riupa
ストーカーキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.00ID:OJJf1FUW0
なんで家知っとるんや?
すまん
なんで家知っとるんや?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.12ID:RjLMmXXE0
きしょ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.17ID:BQFjHANf0
また出た…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.52ID:RcZ3iwOod
出たよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.46ID:ITL8Rtov0
聖蹟桜ヶ丘って今もこんなに穏やかな街なんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.69ID:yf1WUpRn0
くだらねえ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.75ID:it6x269V0
風呂入ってないぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:36.84ID:NBp6Lz7I0
イケメンストーカー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.35ID:nCamxIHr0
ストーカー定期
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.47ID:XJOIDyjJ0
出たわね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.60ID:K48bdAQM0
ストーカーキタ━(゚∀゚)━!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.83ID:knklwvgW0
ストーカー定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.85ID:KVXR2aom0
こわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:37.96ID:GgdrjiEk0
ヒェッ😨
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:38.50ID:SAtwvTjO0
うそー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:38.69ID:AmnUNbjk0
奇跡でもこわい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:38.80ID:NuOy8EYp0
ずっと待ってそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:38.81ID:vg/Fq9I70
きっっっっっも
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:39.07ID:9xthbPRXM
キショすぎやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:39.29ID:UJg1MJKI0
こっわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:39.92ID:R2WM+ovl0
ストーカー怖い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:39.90ID:a+d/mPQe0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.11ID:GeidFFXi0
ストーカー定期
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.31ID:GWL5JAlt0
くさい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.37ID:iTVpQg5A0
ストーキング
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.47ID:+bwLWVrB0
このbgmすき
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.51ID:P46MSXa00
こわい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.69ID:ngt8F+Wa0
ストーカー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.70ID:VJkD0Lh70
ストーカーだぁ!!!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:40.77ID:cBItIfDN0
はよ日本から出ていけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.35ID:TnXHbOXN0
あっ!ストーカーだ!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.32ID:BATolEKI0
家に行ったことないのになぜか知ってる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.41ID:bko0rzUz0
こいつほんまいらつくわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.46ID:i6/mmdVM0
ヒエッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.73ID:WU/v1fZt0
昨日の服装で男に会うな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.77ID:0ro4ym0Z0
かわいい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.74ID:aO48zwYt0
聖司さんありがとうございます
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.79ID:96yGl3OD0
うそだぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.84ID:EZJSqwqd0
実はイタリア行く前から毎日やってそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:41.93ID:RDmCMYqM0
イケメン無罪
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.15ID:5YBjNa9ba
さすがストーカー
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.15ID:MnZopAc30
奇跡やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.10ID:RAzWs7nU0
こっわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.40ID:T9koc9JW0
>>284
やっぱジブリのキャッチコピーって神なんやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.49ID:wzExQJJI0
聖司さんありがとうございます
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.57ID:E2xcls/20
こわい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.76ID:NMWHBMCa0
こわい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:42.86ID:YOcgKlPza
こんなんサイコホラーやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.10ID:sGsdqps80
は?墓に帰れば?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.19ID:fa98cP/s0
あのさあ...
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.09ID:CVlhymcg0
そういうのはいらないんだよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.35ID:r8AkaNt3p
何時間も見てたんだぜ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.52ID:7NQ4ztWFM
死んでください
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.69ID:Q9RZhH1nr
こわい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:43.91ID:xbej8Oxj0
夢?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:44.13ID:I0IcfzP/0
風呂入ってないぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:44.41ID:ZyZ3MihL0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:44.78ID:Zzweg6gda
ストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.26ID:uEGLXZoud
ストーカー野郎
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.49ID:wS992PBf0
風呂に入ってない模様
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.62ID:uaI2SXhU0
ホラーやんな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.71ID:NyT/QbET0
呼び捨て来るぞ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.72ID:3P930PzI0
風呂入ってないのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.76ID:YvL1Rfs10
気持ち悪い
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.91ID:RjLMmXXE0
こわっ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.92ID:xZZJ1Pv10
キモスギィ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:45.93ID:k0ArWM/D0
風呂に入らず寝た女と出かける聖人
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.15ID:au4G4OrB0
なんて家知ってるの?定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.22ID:K5/2aQBU0
ストーカーで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.34ID:SbC295k80
ほんまにこわい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.47ID:6gXusKij0
ひぇっ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.47ID:HprAtrm50
風呂入ってないまま会いに行くんか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.56ID:pAK2MnAn0
ストーカーやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.79ID:v2NuR2Pe0
いやこえーやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:46.80ID:rPlEVcWu0
ヒエッ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:47.27ID:4ofZPMjD0
川崎のバイクで迎えに来いよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:47.45ID:rTXNKrJ/0
風呂入ってないし歯も磨いてなさそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:47.73ID:UpVJW2wQ0
やべーよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:48.39ID:fZ5m6aDya
・寝てるからって机の上の原稿を勝手に見ない

これが「出来る父親」や
アホ親はすぐ見る
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:48.39ID:dgZuD+4M0
こいつやべー奴過ぎるだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:48.75ID:33lXVdgia
洗ってないおパンツ
その汚いおパンツでせいじくんに会ったのね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:48.97ID:KH8yH9p9a
出たわね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.34ID:gVH4tXwu0
そうはならんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.55ID:tVa+4bKE0
聖司さん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.60ID:KVXR2aom0
こわすぎ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.72ID:qmIH545h0
ストーカーやべえ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.70ID:jClUaFVn0
ちょっと鳥肌立ったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:49.94ID:yYrGra3u0
でも風呂入ってないし歯も磨いてないんよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.11ID:lMRxSE/n0
懐に双眼鏡入ってそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.35ID:bn2kQKL00
しずくーだいすきだ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.43ID:vq1yqHu20
歯磨けや!!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.56ID:TZR10Gt0r
ストーカーしねしねしねしね😡😳😳
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.72ID:v3pIkLBvM
>>69
お前独身高卒非正規全部満たしてそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.69ID:2jJRHykD0
風呂入ってないぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.79ID:bU5bILjF0
風呂入ってないのに
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:50.82ID:r/POiGkG0
誠司さんありがとうございます
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.02ID:OIv/j1wWa
↑雫の建前

↓雫の本音
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.13ID:KUEqqTCM0
こいつ毎日いたんやない?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.39ID:5vmR9S8k0
ここめっちゃ怖い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.32ID:DwXlocGC0
ストーカー忍び込む直前に気付いて良かったな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.28ID:p7nqNDPx0
(´・ω・`)俺にもこんなストーカー青春あったなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:51.66ID:u9zYWLU20
嫉妬やない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:52.54ID:9xthbPRXM
普通に怖いわこのガキ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.12ID:pw2et0Xf0
ずっと覗いてて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.30ID:GWL5JAlt0
聖司さんありがとうございます
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.42ID:0RaN6GgL0
この時代ニケツってセーフなん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.54ID:gGQ/CJQm0
またストーカームーヴやんけ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.50ID:atKigyhX0
ストーカームーブしかしてなくね?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.60ID:hCgCyS6w0
ヒェッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:53.62ID:giYHJATJ0
ずっと待ってたのかよこいつやばいやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:54.48ID:cBItIfDN0
ストーカーきっしょ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:54.56ID:qvLE0cGW0
ラインとかないからこそだよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:55.47ID:2bd6I3DB0
口くっさー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:55.38ID:qcvI9bnC0
この映画割とセイジ空気よな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:56.39ID:0ro4ym0Z0
絶対これが初めてではないわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:56.61ID:l8Wr1EHB0
これはストーカーの鑑
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:56.61ID:6usrtn/80
ストーキングという名のライフワーク
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:56.68ID:8ghrO+0M0
ストーカー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:56.70ID:xWDbq7Cv0
※風呂も歯磨きもしてません
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:57.44ID:m0Stpn/J0
風呂も歯も磨いてない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:57.47ID:UpVJW2wQ0
くさそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:57.69ID:L+G5NOYCM
イケメンの行動力をストーカー呼ばわりするな😡
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:58.20ID:Psettws+0
こいつ雫が帰ってくるタイミング狙っとったんか…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:58.50ID:yf1WUpRn0
くさそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:58.67ID:gH4FD1tj0
風呂入ってないやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:58.81ID:+Ate4v0F0
くさいやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:59.37ID:OTPuNdLb0
この行動冷静に考えても気持ち悪いよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:59.51ID:fThTXGT50
これワイくんだったら絶対引かれる奴や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:00.20ID:RAzWs7nU0
ホラーやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:00.47ID:b2fThLhQ0
嘘つけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:00.81ID:RcZ3iwOod
2時間くらい待ってそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:00.90ID:UZ3daN2Hd
嫉妬やめろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:00.97ID:3YFI/+x50
待ってたんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:01.38ID:Psm8rCft0
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:01.63ID:yVjVg3M10
いまこれ違反だぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:02.62ID:uqLLVQXL0
目やについてそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:03.23ID:GgdrjiEk0
は?きっしょ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:03.99ID:sGsdqps80
はかにかえれば
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:03.99ID:a+d/mPQe0
奇跡だ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:04.29ID:RlT6B2Ucr
嘘つけ待機してただろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:04.55ID:PbblKPlJ0
口臭い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:04.74ID:iljGh8sE0
おまんこジワァしてますわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:05.53ID:nzuXQv3q0
>>5
雫や聖司はガイジ入ってるのも天才なのも駿の投影やからある意味リアルやで

理想化されてるのは妙に理解のある周りの大人達や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:05.92ID:8+yWBBOi0
おまえくっさw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.03ID:W66pxR1o0
イケメン
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.12ID:yf1WUpRn0
露伴やん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.10ID:IqHOjpcc0
絶対臭い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.21ID:nBUxd5g+0
ずっと待ってたんやろこいつこっわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:06.41ID:PxWzGhDF0
乗れよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:07.15ID:soMsOxuV0
歯磨いた?口臭くない?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:07.82ID:2rPvc6nf0
まーたイライラしてきたわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.08ID:4yNnMfyA0
何で住所知ってんの…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.21ID:iTVpQg5A0
は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.12ID:mMvLKUxU0
くさそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.43ID:K48bdAQM0
乗れよ(意味深)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.73ID:St+rz+VM0
聖司さんありがとうございます
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.78ID:knklwvgW0
キッッッッッッッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:08.81ID:J/OK52/N0
いけめん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.17ID:zXhZpAvI0
>>613
サツキちゃんは美人だねえ
メイちゃんは…元気だねえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.25ID:SrB1niiw0
夢だけど!夢じゃなかった!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.42ID:mMx+TcV/p
風呂に入ってない臭い状態
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.43ID:7NQ4ztWFM
殺しますよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.51ID:rTXNKrJ/0
ひえ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.56ID:vr2YlHkea
惚れるわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.84ID:WZTZtuAr0
奇跡(大嘘)
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:09.88ID:nc3vA+Oa0
夢だけど!夢じゃなかった!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:10.30ID:wzExQJJI0
くっさ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:10.64ID:1665KPzc0
ずっとうろうろしてただろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:11.25ID:Dk14CRGJ0
おいおい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:11.47ID:bn2kQKL00
さむいそ☆
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:11.49ID:r/POiGkG0
絶対口臭臭いぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:11.49ID:33lXVdgia
肩幅に時代を感じる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.06ID:WyJUK5sw0
あっ キセキ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.67ID:z7QdTVJE0
ムワァ♡
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.73ID:d7d+a35f0
はぁむりしぬ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.64ID:2jJRHykD0
イケメンムーブ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.77ID:bGRefZbY0
二人乗りは犯罪やぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:12.82ID:8IDKgKT50
きっしょ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:13.28ID:JMesEa+40
風呂入らせてやれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:13.47ID:iK+74DJ90
オレオ☆
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:13.62ID:ZlAlir/W0
イケメンすぎや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:13.69ID:On4LBdlXM
>>613
絵コンテやと大トトロはメイと会った時には「ねむたい」しか言ってないけどサツキと会った時には「かわいい」って言ってるんやで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:14.03ID:3YFI/+x50
これはイケメン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:14.33ID:cBItIfDN0
全て計画通りフフツ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:15.19ID:YOcgKlPza
怖い怖い怖い
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:15.45ID:1QFjMu1k0
濡れてそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:16.80ID:tq0ipiJv0
イケメン無罪やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:16.82ID:LHiyyGI60
あーイライラする!!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.07ID:1eu9Yo7r0
ずっとスタンバってたんやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.54ID:I0IcfzP/0
ガキが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.95ID:9xthbPRXM
こいつ待ってたんだろ
キモすぎんか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.97ID:kX6c28xY0
好きな人ができましたって劇中は言わんよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:17.99ID:F4Xcq5LBp
夢だけど!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:18.50ID:m0Stpn/J0
さすがに家の前に行くのはストーカーやわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:19.10ID:v2NuR2Pe0
風呂入ってないんじゃ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:19.22ID:yp+tSi8A0
口くっさ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:20.10ID:yIkpKfRq0
腕通せや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:21.72ID:DwXlocGC0
くさそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:21.91ID:rPlEVcWu0
冗談だよな?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:22.21ID:4yQ1hRPX0
ファー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。