X



なんGスプラトゥーン2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:39.67ID:AASg0usF0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:59.84ID:iJ3QhyGJ0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:15.44ID:DwyPQ8El0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:39.17ID:SgVRi0oR0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:40.68ID:9Yg/Xb6f0
おちおちおちおち♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:43.02ID:LBdLrYMS0
落とすな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:01.28ID:OONY+xQm0
1部屋目ワイ引いたら負けや
すまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:02.40ID:AASg0usF0
序盤ホコ一気に進めれたお陰で勝てた
3ではジリジリになるんやなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:07.88ID:D9b6i3p00
部屋入ってからまだ一回しか負けてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:08.90ID:vTdXqLzb0
保守する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:27.42ID:iJ3QhyGJ0
引いたら負けるのはワイ定期🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:08.81ID:atPaSI7Q0
味方神定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:15.90ID:1iX4KR2V0
味方が強いだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:28.43ID:LBdLrYMS0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:48.99ID:atPaSI7Q0
眠くなってきたから抜けるわ
お疲れ様や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:57.76ID:0V6u+N7C0
ハコフグジェッパ二人は無理ゾ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:15.90ID:1iX4KR2V0
>>16
おつやで🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:23.53ID:+nOwQ3HA0
ハコフグはクソ😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:47.21ID:AASg0usF0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:23.09ID:8KHJHv860
ほふほふ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:30.81ID:OONY+xQm0
でたわねクソステ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:58.91ID:AASg0usF0
出たわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:07.80ID:iJ3QhyGJ0
打開難しい😖
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:25.86ID:1iX4KR2V0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:31.59ID:vTdXqLzb0
糞の煮凝りみたいなステージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:47.63ID:OONY+xQm0
マルミサなしのバケツとかクイボなしのヒッセン練習しとくか🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:51.70ID:AASg0usF0
ほほ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:15.34ID:9Yg/Xb6f0
ほな…また明日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:15.45ID:9Yg/Xb6f0
>>27
試射会の時みたいにもしかしたら本編とサブスペ違うかも知れへん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:30.19ID:LBdLrYMS0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:59.42ID:sZhV+c1g0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:27.92ID:LBdLrYMS0
ほほ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:13.30ID:QJD2Q8gF0
Wii Uの方やと誰とも合流できひんのやがどうしたらええんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:33.20ID:nLKx5mDF0
鮭無いんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:21.89ID:7EDNHfMW0
気持ちよくなれたから終わるわ
ほなまた🖐
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:27.46ID:+nOwQ3HA0
4キル4デス14アシスト8アーマーの上辺だけは良さそうな成績残したわ🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:58.63ID:LBdLrYMS0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:45.22ID:OONY+xQm0
>>30
はえーそんなことあるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:57.31ID:vTdXqLzb0
圧倒的アシスト乞食
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:05.23ID:nLKx5mDF0
3時スタートなんか🤯
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:17.09ID:OONY+xQm0
ワイ死にすぎや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:29.62ID:AASg0usF0
>>30
2の時違ったんか😲
希望ある🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:53.75ID:vTdXqLzb0
>>38
すまん俺の戦績だから気にしないでね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:37.86ID:+nOwQ3HA0
>>46

これワイの戦績やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:40.55ID:AASg0usF0
ほほ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:56.30ID:LBdLrYMS0
ほほほ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:09.35ID:DwyPQ8El0
よく勝ったな😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:37.47ID:DwyPQ8El0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:54.12ID:LBdLrYMS0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:39.00ID:0V6u+N7C0
ハイプレ…😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:18.25ID:8KHJHv860
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:38.76ID:D9b6i3p00
ハイプレきもちー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:12.89ID:sZhV+c1g0
ほし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:16.63ID:AASg0usF0
味方強いだけ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:38.93ID:iJ3QhyGJ0
スプラ難しいよ😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:50.80ID:Wh85Oe6I0
スフィアで味方爆殺して草
勝ったから許して
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:52.65ID:OONY+xQm0
すまん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:53.50ID:vTdXqLzb0
>>47
ごめん俺も同時刻に似たような戦績かましてレスしたら嫌味みたいになったから安価つけたんや紛らわしくてすまん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:57.20ID:LBdLrYMS0
あそこファッ!?ってなったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:04.34ID:WyK0LVI60
カーボンに煽られたんだがなんかした?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:37.01ID:iJ3QhyGJ0
ほほ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:44.80ID:nCzEteWS0
保守速報
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:36.58ID:AASg0usF0
ほほ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:37.24ID:nCzEteWS0
手が滑ったんやろ()

たまにある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:51.08ID:KQ/Ouefb0
味方強すぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:34.38ID:iJ3QhyGJ0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:35.17ID:D9b6i3p00
複数回やってないなら間違えただけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:15.27ID:F3bVkFBI0
煽られたんなら煽り返せばいいじゃない(過激派)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:20.88ID:DwyPQ8El0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:21.36ID:AASg0usF0
敵インクの上だと煽りモーションが一番早く進めるんやっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:25.42ID:+nOwQ3HA0
Uの人おるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:16.93ID:AASg0usF0
ホコ今は結構リードしててもワンミスで持ってかれるから緊張感あるけど関門あるとほんまに全然ちゃうゲームやな🙄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:18.34ID:iJ3QhyGJ0
ほほほ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:28.59ID:KQ/Ouefb0
捕手
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:59.04ID:0V6u+N7C0
>>79
あれってホコの復活位置が関門になるんか?
どういう仕組みなのかまだよくわかってないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:20.96ID:AASg0usF0
>>82
ゴールがいっぱいあるみたいになるんやない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:46.53ID:OONY+xQm0
やっと勝てたから終わるわ1部屋目サンガツ✋
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:00.91ID:AASg0usF0
プラベ1@1や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:02.50ID:DwyPQ8El0
早く弓使いたい😣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:15.23ID:KQ/Ouefb0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:19.51ID:AASg0usF0
>>84
おつやで🤗
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:46.82ID:AASg0usF0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:54.66ID:SgVRi0oR0
ヒッセン見て思い出したけどスプラ2の初期はヒッセンまみれやったな
3でも開幕特定のスペシャルまたはブキが一強になるんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:35.67ID:1iX4KR2V0
自分にナイス押してもうた😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:42.46ID:vTdXqLzb0
保守する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:48.95ID:F3bVkFBI0
>>77
塗った方が早いですね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:49.71ID:+nOwQ3HA0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:01.11ID:DwyPQ8El0
あまび続投ほんま嬉しい😌
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:23.41ID:LBdLrYMS0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:40.71ID:4PAL5BJT0
感度変えたから戦犯したらごめん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:49.67ID:vTdXqLzb0
>>77
ハイプレ中の金網上だとなら煽りイカが速かった気がする
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:38.76ID:AASg0usF0
製品でサブスペ変わらないかウキウキや
希望持って2週間生きるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:40.95ID:OONY+xQm0
マジでデス減らさんとあかんわワイ
脳死特攻してまう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:41.89ID:ePFkAZ0Q0
>>30
前夜祭の時も違かったっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:50.97ID:iJ3QhyGJ0
スランプや🤪
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:04.19ID:SgVRi0oR0
ワイのチーム勝つ気あるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:22.46ID:nLKx5mDF0
誰か過去スレ貼ってくれへんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:32.10ID:9Yg/Xb6f0
>>102
それは覚えとらんわ、ごめんね
まあワイSwitch持ってなくて試射会も前夜祭も当時
参加できんかったからあんまり記憶ないんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:34.25ID:F3bVkFBI0
同期ズレ多すぎィ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:36.93ID:OONY+xQm0
プラベ1 4718-0096-2215 @1
もってきたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:51.90ID:nLKx5mDF0
>>109
サンゲツ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:07.72ID:SgVRi0oR0
武器バランスって大事
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:33.71ID:AASg0usF0
なんとなくやりたくなったのでこのステージです😤
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:54.45ID:AASg0usF0
>>109
三月
でも満員や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:59.09ID:SgVRi0oR0
センパイキャノンタイム
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:03.21ID:LBdLrYMS0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:28.85ID:DwyPQ8El0
😢
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:38.83ID:nCzEteWS0
逆転負けした🥲🥲
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:20.96ID:WyK0LVI60
ほしゅし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:43.82ID:DwyPQ8El0
ショッツル良ステだわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:01.70ID:OONY+xQm0
>>113
さよか…
入りたかった人すまんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:03.26ID:Wh85Oe6I0
チーム内でセンパイの奪い合い発生するの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:05.38ID:zJIPImiN0
スプラはキルデスもええけど貢献度を見える化してほしいんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:18.69ID:VwLA/vwN0
さっき深夜って書いたけど海外版やるならヨーロッパが17時からで一番早いっぽいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:20.76ID:SgVRi0oR0
ワイのセンパイキャノン😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:28.96ID:AASg0usF0
念願の先輩キャノンや!と思ったら打ち方全然わかんなくて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:51.62ID:KQ/Ouefb0
ダイナモにボコられた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:52.65ID:1iX4KR2V0
エリア全然取れん😠
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:53.07ID:vTdXqLzb0
>>128
わかる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:29.70ID:+nOwQ3HA0
エリア取れないのはワイが原因やで
キル取れない塗れない殺されまくると三拍子揃っとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:40.90ID:TMbs1fri0
>>126
明日は捨て垢でヨーロッパ(オンライン無料体験使用)

明後日は本垢で日本

これが試射会満喫コースや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:07.22ID:AASg0usF0
>>131
全然打てずにひょこひょこしてたら見かねた仲間が撃ってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:36.13ID:4PAL5BJT0
ヨーロッパの方の人に迷惑かけたくないから試し撃ちだけするわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:52.73ID:SgVRi0oR0
観戦やからって押し忘れてたわすまん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:23.97ID:1iX4KR2V0
>>126
早いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:28.82ID:WyK0LVI60
ホコ持ちうめえなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:08.48ID:9Yg/Xb6f0
ワイは日本の前夜祭で外国ニキ来てラグかったり、鯖落ちしたらだいぶイラつくけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:05.26ID:+nOwQ3HA0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:28.64ID:LBdLrYMS0
ほほ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:43.60ID:sZhV+c1g0
ほし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:32.13ID:+nOwQ3HA0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:41.76ID:QJD2Q8gF0
あかんわゲームパッド重いわ
ニキらはどうしてるんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:39.23ID:LBdLrYMS0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:15.30ID:4PAL5BJT0
味方つえー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:31.58ID:F3bVkFBI0
>>139
まるで日本人だけなら快適みたいな言い方やめろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:40.86ID:1iX4KR2V0
外人ニキにはあれやが日曜出来るか分からんから遠慮せずやるで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:09.84ID:iJ3QhyGJ0
スパジャン上手くできひん😢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:28.64ID:AASg0usF0
ほほ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:37.01ID:9Yg/Xb6f0
>>147
じゃああれや。ラグは滅べってことで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:41.31ID:LBdLrYMS0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:55.11ID:vTdXqLzb0
試合前の保守
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:42.93ID:iJ3QhyGJ0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:43.82ID:4PAL5BJT0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:53.82ID:4PAL5BJT0
リッターのスーパードラッグを見てしまった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:27.67ID:iJ3QhyGJ0
ほほ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:56:48.04ID:4PAL5BJT0
ほほほ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:41.39ID:4PAL5BJT0
ほっほ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:42.80ID:LBdLrYMS0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:09.57ID:vTdXqLzb0
勝因:味方
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:15.19ID:DwyPQ8El0
はやい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:20.09ID:sZhV+c1g0
勝手に終わった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:34.08ID:+nOwQ3HA0
射程がね...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:57.85ID:KQ/Ouefb0
捕手
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:04.40ID:Ng/S2k9V0
サブ垢にもオンライン払ってるからワイ明日から前夜祭出来るんか😲
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:21.73ID:AASg0usF0
2週目は独断で嫌いなステージ除いて眠くなるまで回します🙂
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:16.07ID:AASg0usF0
>>167
今1週間無料やってるみたいやから無課金でもできちゃいそう🙄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:46.65ID:GAj2keSM0
自らクソラグマンになっていくのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:30.91ID:AASg0usF0
イカニンジャ相手が強いほど便利や🙄
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:46.52ID:6FTAWCZt0
鮭閉まっとる😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:02:35.11ID:AASg0usF0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:02.51ID:LBdLrYMS0
ほほ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:16.23ID:AASg0usF0
楽しみや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:19.62ID:KQ/Ouefb0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:49.15ID:AASg0usF0
ほほほ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:04:27.94ID:AASg0usF0
ジェッパは現状維持な感じなんかね🙄
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:07.54ID:AASg0usF0
保守う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:16.96ID:SgVRi0oR0
ノックアウトだけはさせないという強い意志を感じた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:22.57ID:iJ3QhyGJ0
モズク嫌いや😢
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:43.99ID:6P8RmoRj0
空いてる部屋あるかい?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:05.02ID:+nOwQ3HA0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:10.27ID:1iX4KR2V0
ボムラトゥーン
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:20.67ID:AASg0usF0
1は今満員やー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:45.69ID:rl3rBooo0
1抜けるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:55.79ID:TMbs1fri0
ワイの仕事は主に味方の補佐や🙄
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:42.63ID:1iX4KR2V0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:46.08ID:+nOwQ3HA0
2の今回チャージャー使うもの大戦犯かましまうs
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:09:10.86ID:1j06gxve0
なんG部屋はチャー使いあんま見ないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:22.52ID:DwyPQ8El0
ほしゅ〜😯
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:21.54ID:1j06gxve0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:21.68ID:vTdXqLzb0
ハイプレ上手い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:56.15ID:1iX4KR2V0
マジかよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:04.09ID:AASg0usF0
プラベ1@1ヤー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:30.23ID:LBdLrYMS0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:43.43ID:+nOwQ3HA0
ほんまワイヘッタクソや
チャージャーフルタイムで3キルとかおらんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:46.94ID:AASg0usF0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:56.77ID:DwyPQ8El0
ええ逆転や🥰
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:00.41ID:LBdLrYMS0
ほほ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:17.30ID:DwyPQ8El0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:27.60ID:sZhV+c1g0
ほっしゅ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:34.52ID:AASg0usF0
あかん😭
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:49.24ID:vTdXqLzb0
初動歩き裏取りに見事にやられた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:57.02ID:iJ3QhyGJ0
なにもかもがわからん🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:04.95ID:8KHJHv860
えぇ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:13.97ID:AASg0usF0
申し訳なさすぎる戦績で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:18:56.87ID:LBdLrYMS0
リッターさまさまや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:20:26.20ID:1iX4KR2V0
プラベ2これラストにします
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:32.76ID:5rY1xPa+d
ランクB民おる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:57.10ID:5rY1xPa+d
今日はXの人ばっかなんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:59.83ID:1iX4KR2V0
>>216
おらん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:02.57ID:LBdLrYMS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況