X



Androidで未だに戻るボタン使ってる情弱www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:22.91ID:K1BRpFkn0
普通ジェスチャーだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:41.29ID:K1BRpFkn0
下にボタンあると画面狭くなるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:42.22ID:pS253zYR0
ワイやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:13.76ID:Nm+XB2A10
←のスワイプでも戻れるのめっちゃ便利やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:02:11.49ID:2bn3anRa0
普通縦長画面だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:09.68ID:cHJYi9Dea
>>1
ジェスチャー大嫌いだから戻るないのありえねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:44.57ID:uTi4qRMD0
iPhoneから替えたけど進むジェスチャーないの不便やわ
iPhoneやとSafari左スワイプで進めるのになんで設定できんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:35.88ID:5sSCULro0
ジェスチャー機能つけて欲しかったから有難いね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:11:32.84ID:Nm+XB2A10
進むは無きゃ無いで慣れるで
リンクなりその項目なりをもう1回選べばええだけやから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:13:18.53ID:vrdXnd9d0
iPhoneと泥両方使ってるけど進むってどっちにもあるくね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:17.12ID:rM5znGPn0
androidはとりあえず戻りたいときに下の戻る押したらなんとかなる
iOSはジェスチャーで戻れないとき普通にあるから困る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:20:29.99ID:I30Ecc09F
ソシャゲやってるときジェスチャーが変な挙動するからボタンです🥴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:00.46ID:dOM71Fchr
アイポン使ってるやつって何も考えていない層か、
基本的に脳構造がまんさんやから、多分会話にならんと思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:27.33ID:YacJUEos0
いまだに ん でホーム戻る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:47.85ID:UEmHUhkKM
Galaxyのジェスチャー優秀杉内
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:30.31ID:u8KCU8rB0
アドガードの新しいバージョン来とるけどアップデートできんわ
なんでやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:05.75ID:016Ie+8IM
>>7
できるぞ
それにクロームなら初期設定で左右スワイプで戻る進むのジェスチャーになっとるはずやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:27.60ID:u8KCU8rB0
>>17
ワンハンドオペレーション+有能すごる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:26:30.98ID:yG+FclZy0
>>7
AndroidでChromeとかマジで無駄やからブラウザ吟味したらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況