X



わいスナック孃に冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:37:02.33ID:qsgPFGpM0
完全に冷めた
風俗行ったほうが有意義や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:37:28.15ID:qsgPFGpM0
ほんま腹立つ!
捨て台詞は言わずにスルーするで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:38:13.45ID:qsgPFGpM0
何が31日もよろしくや
シネやカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:43:19.12ID:os6/o+9X0
どゆこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:39.22ID:VP0nySZf0
呑み来いよ😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:15.97ID:qsgPFGpM0
ラインも電話も無視や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:30.64ID:Ors+V6fpM
何があったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:47:07.36ID:qsgPFGpM0
>>4
やっぱ金しか見て中味ない
>>5
いやーーー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:03.54ID:9jCH44tw0
金しか見てないて仕事なんだから当たり前やろ、なんだと思ってんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:08.12ID:qsgPFGpM0
>>7
ゲイバーの店員のゲイが好きみたいや
アフターでゲイバーに一緒にいってもその話ばかりや!帰りとその話ばかりや!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:31.56ID:uJnsTSLQ0
なんだこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:58.88ID:qsgPFGpM0
>>9
まぁそうなんやけどね
ちょっと夢みたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:50:20.18ID:qsgPFGpM0
はぁ、、、
完全に冷めたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:50:48.27ID:os6/o+9X0
別な店開拓するしかないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:51:33.90ID:qsgPFGpM0
>>14
風俗に戻るでー
あっちの方が安いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:18.41ID:QRn9cJRUp
森田かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:26.24ID:iC7+D1AA0
今辞めたら全て無駄になるぞ攻めて行け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:39.70ID:Ors+V6fpM
その話しばっかりなんはよくないな
イッチが怒るのもしゃーないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:53:00.18ID:MXrx0Kyo0
なんで金に物言わせないと女とすら話す権利得られないやつが中身見てくれとか言っとんの?
お前が評価されてるのはATMとしての価値だけやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:53:33.07ID:qsgPFGpM0
もう二度と連絡せん!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:54:08.53ID:qsgPFGpM0
>>17
せやろか
>>18
しょーもない奴やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:04.07ID:qsgPFGpM0
>>19
そうなのかもしれん
あんなしょーもない女に金使った自分をどつきたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:56:29.02ID:qsgPFGpM0
腹立つのり!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:56:53.04ID:qsgPFGpM0
>>18
あなたええ人やね😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 02:57:27.17ID:9LXMYaxs0
金しか見られてないんやで性欲発散できる風俗のがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況