X



ワイ、「HIV陽性」でツイッター検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:36:47.66ID:CCLbufcA0
ホモたちの「なんでこんなことになったのかな」といった
鬱ツイートを見てご満悦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:04.99ID:CCLbufcA0
そらホモセなんかしとるからやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:23.39ID:CkmUbew90
ええな
見てくる見てくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:23.42ID:CCLbufcA0
HIV陽性で検索したら99.9%ホモしかかからんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:37:59.02ID:gcZaTUJfa
ポジ種とか言って喜ぶんやないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:32.80ID:DLdIfpxu0
うーんこの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:59.24ID:CCLbufcA0
大体プロフィールが

「2020.03.03 陽性。20代後半。ビクルタビ服用開始」
みたいなんばっかり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:39:14.51ID:CkmUbew90
当事者のTwitter全然出らんやんなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:39:30.57ID:wDzZHQkma
陰湿ななんG民らしくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:39:42.71ID:CCLbufcA0
>>8
いっぱい出てくるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:40:12.37ID:IV72Mm9D0
ホモの絶望を尻目にケツアナオナニーで脱糞射精しすぎて気持ち良すぎだろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:40:37.63ID:Ld9KYM6ZM
肛門にナマでおちんちん挿れちゃダメだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:40:41.27ID:ILLI0ZbY0
>>7

公開するだけマシなホモやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:41:01.98ID:CCLbufcA0
1人見つかったらそいつのフォロワー欄から大量のhiv陽性者が見つかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:42:20.34ID:CCLbufcA0
「U=Uになりたい」みたいな表現も詳しくなる

U=Uとは投薬が上手くいってウイルス量が減って
セックスでもエイズを移さなくなる状態のことを言うらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:42:43.70ID:WY0ps/vd0
今更死ぬ病気じゃないのはわかるけど主にどういう症状がでるものなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:42:47.37ID:EDuJxYFJ0
サル痘はどうなん?
こっちも面白そうな気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:42:57.58ID:CCLbufcA0
今まで同性愛以外では1人しか見つけられてないわ
ほか全部ホモや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:43:00.04ID:fA5fE0W+0
ホモは病気
HIVが病気じゃないとか言う以前の問題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:00.42ID:CCLbufcA0
>>19
薬毎日飲んでたら発症しなくなるって感じや

一度発症したらもう手をつけられへん
免疫力が落ちて普通なら罹らん病気に罹って死ぬ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:15.59ID:/Nhi6T1VF
prepしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:20.18ID:nkuUa1y90
ノンケだろうとゲイだろうと感染予防しなかったらそらかかるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:20.22ID:Yjb8SXpo0
>>18
ホンマにうつらないんか…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:44:25.68ID:gnjbLE8W0
>>16
芋づる式で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:45:01.36ID:CCLbufcA0
特に"治らない病気は他にもある~"のくだりは、今日病院のカウンセラーさんにも言われて、もうその言葉はウンザリなんですよって言ったら「他の患者さんにも同じ事を言われた」って言ってた。

話を聞いてくれるのは嬉しいけど、カウンセラーさんも仕事だし、やっぱり当事者じゃないと分からないよね。



この手のポエムがいっぱい見られる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:45:40.12ID:E22x0OCi0
>>14
オチンポはちゃんとマンマンに入れましょう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:02.90ID:Q6PJYgIW0
ホモルート以外で感染したやつは可哀想やなホモ扱いやもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:14.30ID:CCLbufcA0
>>17
>>27
hiv陽性でつらい気持ちを吐き出す専用垢の集団や
フォロワー欄それしかおらへん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:34.77ID:8+4Tprab0
>>16
ポジホイホイは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:50.62ID:HN5ScmVo0
ヤバ交尾しといて後悔しとんのか草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:46:51.83ID:kNO659OI0
>>13
病気の大半は治らん病気やと思うんやが
病気が治るもんって思ってるのは若いからなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:15.21ID:CCLbufcA0
「3ヶ月に1回検査に行ってるけどとうとう確率を引きました」みたいなツイートしてるホモもおったわ

ゴムつけたらええだけやのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:32.79ID:gnjbLE8W0
>>28
心の無い気休めで稼げるってなんj民向きだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:42.71ID:VBMKXXY9M
ゲイは申し訳ないが絶滅してほしい
人類に害しかもたらさない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:48:29.22ID:WvEmi5UEM
「どうしてもたくさんの人間と生でセックスしたいンゴおおおお」ってやつがかかるんだから自業自得としか思えん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:48:33.13ID:52QRkhqj0
中学の頃hivのビデオ見せられたわ
子供の頃の輸血が原因でなったらしい
その子の母親は麻薬中毒者で家に注射器が転がっとるような環境やったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:48:39.12ID:t57OndKp0
>>7
コロナ禍始まったばかりの時期にそんなおらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:48:58.19ID:h2M9kWP/0
あいつらウンコ塗れになるからキッショ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:49:43.33ID:ILLI0ZbY0
>>28
これカウンセラーも内心馬鹿にしてんだろうな
先天性の不治の病の患者とかもおるやろうしそれに比べたらゴム無しホモセの皆楽と引き換えにhivかかったホモとかバカみたいじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:49:55.41ID:t57OndKp0
>>22
いつの時代の話や
病気やないで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:09.28ID:xYOoT/lyM
勲章みたいなモンよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:10.57ID:GCFjK0nka
エイズは治らない病気のままの方がええやろ
ホモが今まで以上にやりたい放題するようになるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:13.34ID:nqUgFXU30
意味のない性行為だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:20.12ID:CCLbufcA0
薬代毎日8000円するらしい
保険で7800円免除されて自費200円なんやって
尻に生チンポ入れてる連中の尻拭いをワイらがしてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:25.54ID:hnuZ4dkO0
>>13
自業自得で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:33.38ID:84LBZqrT0
そもそもHIVって何で広まったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:51:16.43ID:xWJEC2Mo0
>>41
この勢いでいいんだよHIVなんて
薬飲まなかったら死ぬ病気なんだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:51:41.96ID:t57OndKp0
>>52
尻拭い(物理)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:52:13.81ID:RnwO4BD20
>>35
確率?😰
そもそもハズレしかないガチャをすなーっ👆💦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:53:04.11ID:+JALmzhP0
10000歩譲ってホモセはいいとして知らん奴とゴム無しでやるなや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:53:10.40ID:xWJEC2Mo0
つか10日前で投稿途切れてるけど死んだんか?
ええな楽に死ねて
わいもホモセックスしたろかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:53:56.81ID:oaXO37Cd0
激安デリで素股した2週間後に急に肝臓悪くなって緊急入院した時に感染症の疑いありとされて検査した時は生きた心地がしなかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:54:27.48ID:sIZDqwcbF
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:54:38.75ID:KtGISQbk0
読んでると歯医者にも断られるんやな
出血するし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:04.60ID:aSrgDarFa
不特定多数とゴム無しでヤるのが当たり前の世界って時点で理解不能だよな
男同士は妊娠しないからハードル下がるっていうのも意味不明

ホモを特別扱いしてるのは自分たちなんよ
特定のパートナー作ってゴムつけろや
エイズなってるやんけ😰
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:46.06ID:llRHsSUY0
ホモと学ぶポジ種ヤバ交尾のお陰でこの界隈を知ってしまった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:51.96ID:HhI/y5Wb0
この人のフォロー欄から陽性ホモでセフレ欲しいなーってツイートしてるやつおって怖っ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:55:57.24ID:eiHBIRd00
ホモセックス自殺とか勘弁
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:03.51ID:sIZDqwcbF
>>43
被害者面してて草
自業自得やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:05.27ID:hnuZ4dkO0
>>50
薬害でなってしまった人には投薬治療してほしいがホモセ勢は苦しんで死んでほしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:56:27.39ID:CCLbufcA0
>>60
そうや
毎日の薬代が100%やと8000円するから
普通の保険だけやと月何万の世界になってまう
だから手帳もらって毎日数百円の負担で済むようにしてから病院通いを開始するみたいや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:57:38.31ID:CkmUbew90
>>71
確かに陽性同士なら気にすることないもんな!賢いぜ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:57:45.19ID:2t8EqyXL0
>>74
薬害エイズだって、ヤバ交尾ホモがエイズ検査代わりに献血行きまくってたのが原因だからな
薬害エイズ被害者はホモを弾圧する権利あると思うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:57:45.32ID:X3xueeKo0
>>41
小学生の頃に社会科の資料集で見た、1日に飲む薬として大量の錠剤やカプセルを両手いっぱいに広げるHIV患者の写真が忘れられんわ
今は1日1回1錠の投与で済む薬剤が登場してるみたいやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:57:52.86ID:I+pXpQdd0
ゲイは子供作れない変わりにHIV感染する気狂いがおるとか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:57:59.51ID:CCLbufcA0
>>66
A「皆さんは病院行く時にHIV伝えますか?」
B「私は以前それで歯医者断られたので伝えません」
C「伝えなくていいしょ」
D「医者も伝えなくていいってさ」

みたいな会話がそこらで見れるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:58:18.67ID:nbr9M7dKM
>>52
嘘やろ😨
ホモなんてどうなっても構わんから今すぐ治療止めて死んでくれんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:58:25.34ID:2t8EqyXL0
>>79
ポジ認定が妊娠代替行為とか頭おかしなるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:58:26.92ID:117IpeOW0
今は薬が進化して昔ほど死の病ではなくなったんやろ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:58:50.82ID:PHQr7N/80
ホモかどうかやなくてセーフセックスかどうかやろ
ちゃんと検査してて交際しているような相手となら生でも別にええけどハッテン場とか言うようなところでゴムつけずにやろうとするから広まるんや
そもそもコンドーム関係なく知らんやつと同じ場で集まって見境なくやる時点であかん気もするし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:00.91ID:2t8EqyXL0
>>83
その代わりホモ痘が台頭しました
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:05.75ID:+JALmzhP0
>>52
ファッ!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:13.82ID:QKf2K0FW0
>>52
でも自堕落な生活して透析になった患者の費用もワイらが払っとるんやで
しかももっと高い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:24.65ID:UlcaBfXJ0
いまは可愛いイケメンホモも多いからなぁ
野獣みたいなやつも勿論いるんやろうが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:28.16ID:LeOlkbiK0
ワイも嫌なことあった時よく「ペナGOD」で検索かけてたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:39.61ID:VJnuETds0
>>66
応召義務違反にあたらんのかな
対策が不十分だから無理と言えば問題ないんやろうか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 03:59:50.82ID:CCLbufcA0
>>81
陽性者は毎日2~3人のペースで発見されるらしいねん
年間1000人弱ってとこか
ホモセのためにまあまあの税金使われてて草なんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:00:21.53ID:X3xueeKo0
薬害エイズがなければHIV患者が顧みられることはなかったと思うで
障害者手帳も容易に取得できなかったはずや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:00:53.25ID:yrJWqLim0
1年後サル痘で検索してそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:01:00.44ID:CCLbufcA0
>>87
まあ不摂生してなる病気は他にもあるよな
薬害エイズの被害者とかなら納得いくけど
ホモセの尻拭いに使われるのはなんかモヤモヤするわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:01:01.26ID:Lon4vTYk0
別にホモ以外がなる可能性もあるんやろ?普通に怖くて笑えんのやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:06.19ID:QKf2K0FW0
>>94
ぶっちゃけ保険制度に文句言ったらきりないで
アル中もヤニカスもHIVもうつ病も全部治療するのはワイらの税金や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:07.35ID:9Wi74F+9a
え?じゃあ中高生とかにHIVの危険性とか煽ってる教師どもは単なる無知なの?
感染者がほとんどゲイならそこまで心配する必要ないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:09.80ID:I+pXpQdd0
>>84
妊娠しないから性欲を解放して見境なく誰とでもヤれるのがゲイの利点なんやろね
だからHIVやらサル痘やらで自然が摂理守れやって警告してるんだと思うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:22.26ID:X3xueeKo0
>>83
薬飲んでれば死ぬことはないけど基本的に一生飲み続けなアカンし、その薬代の大半は公費やからなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:56.51ID:EBWxrHNa0
>>42
ホモがコロナごときでセックス自粛するわけないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:58.65ID:o2RCC2eG0
>>75
言っちゃ悪いが無責任な快楽のせいで医療費かかってるのに嫌悪感芽生えるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:00.21ID:YZsVYQGh0
ウンコに肉棒突っ込むとかそら病気なるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:05.03ID:CCLbufcA0
>>95
可能性はあるけど実際統計が出てて
新規感染者の割合として
同性愛が72%
異性愛が15%とかそんなんらしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:12.47ID:gsDP55bR0
ポジ種ヤバ交尾とかいってHIV貰いに行ってるんだろ?それでいざうつったら被害者面とか意味わからんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:43.78ID:hABBUE9nM
そもそもケツ穴で感じるようになってる人間の肉体がどうかしてるよ😨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:44.04ID:2t8EqyXL0
>>99
バイを経由してノンケ男女にまで広まってるから警戒するべきではある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:04:04.49ID:CCLbufcA0
>>97
うつ病は普通に働いててもなる可能性あるからなあ
ワイもならんとは言えへんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:04:26.54ID:MsdFXTew0
ホモセックスは別に好きなだけしたらええねん
生でケツにちんぽぶちこむのもまあ好きにしたらええ
でもなんでホモってすぐ不特定多数の相手と乱交するんや
ホモといえば乱交みたいなことになっとるのおかしいやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:06.30ID:QN51QTSD0
HIV貰うのを妊娠と置き換えてんだろ?キチガイ過ぎるわ
これだけゲイがHIVサル痘広めておいて差別するなとかありえねーわ、あまりに汚すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:08.52ID:EDuJxYFJ0
>>96
地獄みたいなスレで草も生えない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:18.70ID:CCLbufcA0
>>110
実際、「住んでる場所+発展場」で検索かけたら
乱行スポット山ほど出てくるよな

思い立ったらその日にホモセやれる環境あるのやばいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:32.94ID:v6DxoBL20
>>102
小学生の感想みたいなレスやな
それはみんな思ってるし大前提だから言ってないだけやで
平凡すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:54.27ID:oDTIwAf90
死ぬ病気に戻せば数減るやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:59.28ID:Nkj/gk/q0
>>13
自業自得なのに周りの悪口ばっかりだしほんましょーもないクズやわ
死にたいみたいやしさっさと死ねばいいのに
医療費の無駄
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:59.84ID:VJnuETds0
>>98
令和2年のデータやと異性間性行で96件の感染者が出たみたいやで
わずかな例ではあるが感染したらえらいことなわけやし、他の性感染症と合わせて教えることは別に間違ってないやろ
ちなホモは543件
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:11.81ID:I+pXpQdd0
「バイは両方楽しんでるから税金2倍払え」ってラジオで冗談聞いたことあるけど真理だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:43.55ID:o2RCC2eG0
>>110
コロナ禍のキャンペーンで安くしたらホモが殺到してハッテン場にされたアパホテルは可哀想やった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:57.89ID:MlWZ0gzSa
なんでホモのがキャリアおおいんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:00.41ID:Lon4vTYk0
>>104
それは感染者数も加味したら交通事故に会う確率より低くなるんかね
病気系はそんなウキウキで見れんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:14.87ID:PPuc2SYL0
症状でなければなんともないんやろ?
薬代と薬飲むのが苦痛なの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:24.76ID:VimSK80u0
わかんないけどなんで検査するの?
症状あるんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:26.44ID:CCLbufcA0
>>116
この兄ちゃんの他のツイートまとめると

「カウンセリング、医者、看護師、パンフレット、hiv陽性者の集会はポジティブな意見ばかりで胡散臭いし聞き飽きた。ワイが欲しいのはつらかったよねって寄り添ってくれる気持ちであって楽観的な情報は要らん」

こればっかや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:38.66ID:QKf2K0FW0
>>122
脳が破壊される
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:02.88ID:QKf2K0FW0
>>125
まるで部落出身者やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:30.31ID:VJnuETds0
>>120
尻は本来入り口ちゃうから傷つきやすくそこから感染しやすいらしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:36.53ID:Nkj/gk/q0
>>122
なんでレズはいないんですかねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:45.11ID:o2RCC2eG0
>>125
メンヘラまんさんかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:55.88ID:jxwkh+pB0
>>87
いや生ホモセでもらった馬鹿と一緒にするなよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:11.99ID:VG8SCjR7a
なんでもクソもないよねアホやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:15.07ID:CCLbufcA0
>>121
交通事故は気を付けてても巻き込まれる可能性あるけど
HIVはゴム付けてたら罹らんから自衛可能や

陽性の女とナマでやったとして感染確率0.1%や
ゴム付けてたら大体0%や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:25.42ID:qVDtjPgT0
結局コンドームつけないからホモばっかかかるんやろ
他人のうんちがまとわりついた穴に突っ込むんだからつければええのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:32.92ID:VBMKXXY9M
>>120
生でしたがるホモの性格的な問題と器官的な問題
大腸は性器ではないので傷つきやすい上に
免疫の中でも吸収率がハンパないから性器に出されるよりも感染しやすい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:09:39.06ID:MlWZ0gzSa
>>128
あぁ入れられる方が感染させられてるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:10.64ID:MlWZ0gzSa
>>132
>>136
なるほどね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:39.99ID:CCLbufcA0
>>120
腸壁が傷つきやすいからナマでやると出血を伴う性交になるからちゃうか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:51.56ID:2t8EqyXL0
>>129
レズセは感染リスクそんなないからなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:38.53ID:CCLbufcA0
大体、チンポを受け入れる側が、女も男も関係なく感染確率数倍以上になるんよな
入れてる側は罹りにくい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:39.77ID:ryUZfHvLM
バイとかいう異常性癖者

サル痘もコイツラまん延させとるんやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:40.33ID:9Wi74F+9a
この前寿司屋行ったらすぐ隣のテーブルにガタイの良いホモ2人がいたわ
まじで寿司が不味くなった
ホモってだけで不衛生な印象があるから生ものと相性が悪すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:12:02.78ID:B2hSmFRp0
ホモだってHIVは悲しいよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:13:24.86ID:VBMKXXY9M
>>145
性病を恐れる理性の残ってるゲイと
ポジ種とか言って完全に狂ってるゲイの2種類いるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:13:36.02ID:CyjftgtB0
ホモへの罰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:03.91ID:c+MUTkYEa
>>144
言ってやればよかったのに
おまえらのせいで飯が不味くなるんだよ!って
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:09.83ID:lSTjSZ960
そういえばHIVも元々は猿に感染するウイルスやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:35.67ID:MsdFXTew0
https://i.imgur.com/ngDezdu.jpg

ちなみに最近はポジ種にコロナも付加価値として追加されとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:41.25ID:CMeTs4L70
>>134
なんで異性屋とひくいんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:14:58.00ID:c+MUTkYEa
>>152
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:15:23.38ID:CMeTs4L70
>>136
ケツだからか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:15:25.48ID:u8RW3SZka
>>152
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:15:30.65ID:CCLbufcA0
ホモのツイート見てて感心したのもあるんよな
こいつら定期的に検査行っとる
1シーズン1回くらいのペースで検査しとるんよな

そんな怖いなら普段から生でやらんかったらええのにな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:15:46.57ID:VJnuETds0
>>151
出す快感と入れる快感はまた別なのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:10.09ID:2t8EqyXL0
>>153
愛液の主成分ピリジンがHIV抹殺するからやな
だから肛門性交したらリスクは同じやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:29.29ID:MlWZ0gzSa
マジでホモ死滅してくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:35.49ID:aoIS5F6Od
>>120
ホモは妊娠せんから生でやるやつ多いから粘膜接触で感染するやつが多いんや
男女でもゴムなしならホモと感染率変わらん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:58.43ID:CCLbufcA0
>>153
膣壁と腸壁の違いちゃう?
腸の方が傷付きやすいんちゃうかな
吸収率も腸の方がええのかもしれん

それに膣はマン汁出てガードされてるけど
腸はノーガードやしなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:17:42.61ID:xCEYkWUo0
>>16
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:17:51.37ID:EDuJxYFJ0
>>152
ホントホモって病気広めることばっかするんやな
もうこれ人類の敵やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:18:08.38ID:CCLbufcA0
ホモの定期検査ツイート見てると
保健所の無料検査って安全な献血の土台にもなってるんやろな

無料検査なかったら献血を無料検査代わりにするやろし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:18:25.61ID:jxwkh+pB0
>>153
生でアナル使う確率が断然低いから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:18:39.56ID:XSl0RAbba
>>157
それもどうせ半分セックスのためやろ
陰性証明書みたいなの無いとセックスしませんみたいな層も結構いるみたいやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:18:43.37ID:qzSVHcKm0
ゴム付けてくれないならしないよ
なぜこの一言が言えないのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:15.79ID:CCLbufcA0
>>163
大体100~200人くらいのフォロワーおるとして
全部陽性者やからなほんますごいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:28.19ID:+FVVqadB0
サル痘蔓延してる今に、エイズになっちったぁ…って嘆いてるホモの危機感ガバガバ過ぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:41.74ID:5XU9tFS70
イッチ詳しすぎるからなんか怪しいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:42.48ID:CCLbufcA0
>>167
なるほどなあ
パスポート代わりに使われとるんやなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:13.31ID:2t8EqyXL0
>>165
薬害エイズはコイツラのせいやからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:33.63ID:CCLbufcA0
>>171
詳しすぎるって言うか
ツイート見てたら自然と身につく知識や
1日もかからんと身につく大したことないレベルやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:34.68ID:nbr9M7dKM
>>157
妊娠検査みたいなもんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:44.86ID:gHj3ZIQR0
ホモって20人に一人おるってガチなん?
各球団の支配下に最低3人はおることになるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:21:31.61ID:CCLbufcA0
>>173
迷惑な話やな
発症初期やったら見つかりにくいし検査すり抜けたんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:38.86ID:TroBx9c20
>>167
もうこれAV男優だろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:44.97ID:RD63GSWVd
>>168
ノンケもピル飲んでるなら生一択って風潮やし孕まんホモなんかそらなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:08.72ID:2t8EqyXL0
>>177
メジャー宗教で迫害されてきた理由もよくわかるわ
公衆衛生乱れまくったんやろなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:11.19ID:0dZAhqP8a
>>176
あの選手はゲイやで
veroやっとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:53.17ID:1NLtnxZZr
子を成す事ができないゲイにとってAIDSが愛を証明する唯一の方法って切なすぎるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:58.00ID:CCLbufcA0
>>180
フォロワー1000人中何人HIVなんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:00.41ID:Hm7CcMPb0
ガチホモやけど質問ある?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:30.26ID:l/4Vnobda
HIVってノーガードでも一回の感染率0.1%以下やろ
ホモはどんだけヤリまくってんねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:36.68ID:f1i33RMIa
ポジ種に価値が生まれてるのなんでなん?
不治の病にかかるかかからないかみたいな命懸けの賭けを楽しんどるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:38.10ID:Zbz6Vl4L0
>>47
じゃあ何や?
異状性癖とでも言いたいんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:06.07ID:MsdFXTew0
>>188
なっちゃったらもう…ネ…(ポジ種ヤバ交尾)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:16.46ID:2t8EqyXL0
>>185
なんで死なないの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:27.88ID:jxwkh+pB0
>>188
それ異性で膣使った場合やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:53.96ID:ROR8dBbj0
>>185
ワイの最寄り駅の駅前に
黒のピチピチタンクトップ&スポーツ刈りのレスラー体型の人がよくうろうろしてるんやが
これはその道の人と見て良いやろか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:15.46ID:TroBx9c20
>>186
3重感染は草
もうこれプラチナトロフィーやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:22.01ID:mZV4m7zS0
Twitterにいるのは真面目な人達だからそっとしといたれ
ポジ上等の連中は昔ながらの募集掲示板で人生謳歌しとる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:25.15ID:xQidbZke0
どういう生き方してきたらホモになるの?
ホモって病気だと思うんだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:39.93ID:2t8EqyXL0
>>189
妊娠の代替行為定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:40.91ID:0dZAhqP8a
>>195
ホモランドセル背負っていたら確定やろ
それかナイモン入れてそいついるか探せば?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:27:29.09ID:2t8EqyXL0
プラトニックホモはワイは許してるんやけどな
キスフェラまでならOKや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:27:49.77ID:xQ8Ede8k0
HIVやサル痘でゲイ差別するなって言う奴おるけどさ
感染リスク激高な不特定多数による生ハメ乱交が当たり前になってるゲイ業界なんて蔑まれて当然だよな
周りにキレる前にまず自浄しろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:16.29ID:2t8EqyXL0
>>203
Twitterでブチギレまくってたらアカウントロックされたわ
こんなん言論統制やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:26.87ID:CCLbufcA0
>>188
正確には

アナルセックス受け入れ側0.5%
膣セックス受け入れ側0.1%

アナルセックス入れる側0.067%
膣に入れる側0.05%

ナマホモセは0.5%やからまあまあやばいで
週一くらいでやってたらそのうちかかるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:39.51ID:jxwkh+pB0
薬害エイズの人とかほんとかわいそうだわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:41.69ID:2t8EqyXL0
肛門性交ガイジ発言がまずかったんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:29:29.95ID:CCLbufcA0
>>204
それ最近スレ立ってるの見たわ
お前が立ててたんかwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:37.57ID:CCLbufcA0
>>198
ホモ曰く「気持ち悪い」って言う連中ほどホモになるらしい
ほんまかよって話やけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:31:09.85ID:ZXk3zpCOH
妊娠の代わり言うけど行きずりの相手やろ?
愛なんてあらへんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:31:38.67ID:Ew2gQeJDd
生でするから悪いんじゃん馬鹿なの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:32:34.38ID:kHSbXTiJ0
>>186
HIVは免疫弱めるからイージーモード使ってるようなもんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:32:57.24ID:2t8EqyXL0
>>208
ワイやわすまんな、即落ちした気がするのによく覚えてたな
見知らぬホモにRTされてたのが不味かったんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:10.33ID:CCLbufcA0
>>213
書き込もうとしたらスレ落ちてたから覚えてたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:10.73ID:BoHqoRgp0
マジできしょいやつらだわ
ゴムしないやつは淘汰されてくれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:35:09.51ID:2t8EqyXL0
>>214
この話知り合いに言ったらナチュラルボーンレイシストとかいわれて遺憾だったわ

肛門性交するほうがイカれてるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:19.32ID:l/4Vnobda
ワイたまに保健所の性病検査行くけどあの中にもホモが紛れ込んでるんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:36.86ID:TroBx9c20
もうアカンね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:39.68ID:CCLbufcA0
>>216
そらホモの中にも発展場行かへん連中おるやろうけど
少数派なんちゃうかなって思うしな
ワイはレイシストでもなんでもないと思うわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:36:47.45ID:EqKCNEl70
HIVってやっぱ基本的にホモの病気なんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:37:05.79ID:vrhi7bNF0
>>28
ゴム付けずに誰とでも生中出しセックスした知的障害のポジ持ちゲイ男性とか相手にするだけでも鬱やろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:39:50.56ID:CCLbufcA0
hiv陽性者のツイート見てたら、陽性発覚したてホヤホヤやのにホモのエロ垢をRTしてセックス期待しとる奴おるし、こっそり発展場行ってるやつ山ほどいそうやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:40.88ID:CCLbufcA0
ワイの密かな趣味を発散と共有できて良かったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:43.79ID:m0wArJKM0
陽性者のチンコをケツの穴に突っ込まなければ感染しない病気それがHIV、サル痘
どこが人類の脅威だ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:45.61ID:2t8EqyXL0
>>220
せめてセーフセックス徹底してるホモやプラトニックホモはワイは認めてるで
ただ、そいつらが自分の権利主張するなら、やばい奴らを糾弾しない時点で同罪やと思ってるけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:48.74ID:ml0/RaI60
>>91
年間一人あたり300万弱✕1000だと30億円弱になるか?
結構なもんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:41:55.02ID:xu1EHKzm0
>>205
これアナセは女相手でも女側も同じなの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:32.75ID:2t8EqyXL0
>>230
同じなわけない、リスクはゲイと同じやで
肛門性交ガイジは男女問わず死ぬべきやわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:43:14.37ID:qzSVHcKm0
ゲイでHIVで旅行楽しんでる人見つけてしまったわ
しかも彼氏欲しいとか言っとるし
頼むから家でじっとしててくれんかな
外に出て万が一事故ったりしたらいい迷惑やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:43:24.27ID:CCLbufcA0
>>229
社会を守るためとは言え無料検査もバカにならんしな
本来は泌尿器科とかで実費で1回1万円近くするはずや

保険所の無料検査は
2019年で14万件
2020年はコロナで6.8万件
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:43:30.26ID:xBowyais0
まだ怖い病気なんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:45:53.21ID:EqKCNEl70
無料で読める漫画アプリで『世界一周ホモの旅』ってあったけどほんまに狂ってた
この人たち脳の病気なんだろうなって思った
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:46:10.61ID:l/4Vnobda
梅毒の克服は人類史に残る偉業やな
半世紀前まで不治の病だったとか恐すぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:46:19.15ID:CCLbufcA0
>>232
ほぼほぼないとは言えそう言う連中の血液に触れへん確率も0%やないしな
楽観的で行動力あるかそこら辺にいそうやわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:46:31.12ID:ziqVG9UG0
>>220
チーズ系の牛とかはトイレでオナニーする方が好きやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:46:53.52ID:WFeaWUme0
>>75
こんな自業自得のゴミにワイらの血税使って毎日8000円する薬買ってやってるってマジ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:47:31.67ID:ziqVG9UG0
>>231
同じやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:06.24ID:2t8EqyXL0
>>241
ワイが文盲やったわすまん
そういうことや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:09.96ID:vrhi7bNF0
殺処分しろよこんな害虫 下水道に湧いてるゴキブリと同じやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:34.29ID:H0wtpnot0
なんで乱交するんやろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:49:06.28ID:2t8EqyXL0
>>244
男の性慾に妊娠という制限がかからないんだからそらそうなるわな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:49:48.60ID:DcXWgbU20
HIVに罹る時って何でわかるんや?
体調悪なる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:49:53.90ID:CCLbufcA0
>>239
「皆さんの保険のおかげで200円で済んでます。こう言うのは積極的に利用していきます」みたいなツイート見かけたわ

探してくるわ
最近読んだんよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:50:43.97ID:CnqYUkPIp
>>52
なんか水商売の税金(笑)みたいやな
並べてみると弱者男性の憩いの場になるあっちの方がマシやんそら黙認されるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:54:38.14ID:CCLbufcA0
ツイート見つけられんかったわ

陽気なHIV患者が「毎日の薬代が8000円。ただし制度を利用して200円に抑えてます。こう言うのは積極的に利用していく!感謝~」とかツイートしてたんやけどなあ

「はやくセックスしたい~」とか同時にツイートしてて腹たったから印象深かったんやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:55:19.32ID:l/4Vnobda
性の対象が同性ってだけなら百歩譲ってまだわかるけど、なんであいつら公共の場で不特定多数と盛りたがるんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:56:36.37ID:sg1w2daH0
>>52
マジでゴミやろ
殺処分でええわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 04:59:28.77ID:sfmM3Uo10
そもそも男のケツの穴にチンポぶちこんでるって頭おかしいだろ
嫌悪感しかないわ
キチガイやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:00:02.14ID:XsjTCP78a
>>228
権利主張してる奴らにとってはどんなクズだろうと仲間には変わりないからな
同じ敵を叩く為の仲間やから自浄なんて期待できる訳が無い
人種差別デモやってる横で略奪してても知らん顔するのと同じや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:00:22.02ID:2bImAIOq0
ポジ種ヤバ交尾嫉妬民見苦しいぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:02:06.22ID:HhI/y5Wb0
U=Uっていう感染させない状態?になったらもう性欲解放みたいになってるのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:02:07.13ID:CCLbufcA0
ホモやったらセックスの相手見つけるん楽勝なんやろな
即日すぐ見つかる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:02:25.44ID:ZRiBOtrm0
死ぬ病気じゃないとかどーでもいいよな
しなんでいいにしても
エイズになったら、こんご生せっくすできないやん
それが問題なんじゃねぇの?

ポジ同士でヤバ種セックスパーティーするしかなくなるやんね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:03:21.32ID:MqtPmbcz0
hiv患者がこの世から一斉に死滅すればまたアホが獣姦せん限り人類の間でhivが感染することはなくなるん?
もしそうなら一回全処分しようや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:03:37.21ID:2t8EqyXL0
>>253
じゃあ両成敗でいいな!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:03:52.51ID:CCLbufcA0
>>257
セックスしても相手に移さないウイルス量の基準があるんや
それ以下になることをU=Uと言うらしい

U=Uになったらセックス解禁みたいなイメージでツイートしてるやつ多いわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:05:03.27ID:CCLbufcA0
>>259
薬を年単位で飲み続けてると移さなくなるレベルになるらしい
そうなったらセックス解禁らしいで

ワイもこいつらのツイート見て初めて知ったわ
U=Uというらしい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:05:15.88ID:ZRiBOtrm0
経験人数のアンケートで草生えたわ
レズのほとんどは1人2人とか大半が一桁なのに
ホモの8割ぐらいが100人斬りしてるんよな
そりゃ病気が流行るわね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:06:16.83ID:qzSVHcKm0
>>262
ググッたけど事実上ないって書かれてたわ
事実上ないって怖いわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:07:09.63ID:CCLbufcA0
>>265
断言できてない時点で0%ではなさそうやしな
怖いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:08:20.11ID:qzSVHcKm0
>>267
普通の感覚なら怖いけど移す側は怖くないのかもね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:08:21.60ID:2NeZwC9zM
HIVさんが頑張って薬効かなくなるようにならんかな
マジで頼むわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:08:39.08ID:W3Bpkicw0
>>13
まず治らない同性愛という病気があるからね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:08:55.15ID:2UNHc7V5p
>>43

やっぱホモってガイジやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:10:22.33ID:W3Bpkicw0
>>43
名誉まんさん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:11.15ID:CCLbufcA0
>>268
まあ実際のとこ、U=Uにならんくてもまた出歩いてセックスしてそうやしな
うつしたらあかんと言うより、ウイルス量が減って自分の命がより安全になったことを喜んでそうやわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:38.28ID:paxdQQsD0
ワイ女相手だけだけど20後半で多分3桁人あと白人黒人国際試合いっぱいしてたからHIV検査した時ちょっとビビってたけど陰性やった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:11:52.73ID:x8zulO3C0
せめてゴムくらい着けようや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:12:12.22ID:GulFlueTa
ノンケやからHIVはあまり関係無さそうやけどサル痘は怖いな
あれケツとかに出来るらしいから出先のトイレの便座とかヤバいんちゃう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:12:43.90ID:lAXklVNd0
HIV蔓延してるアフリカってホモだらけなんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:13:57.32ID:jxwkh+pB0
>>276
一回流してから踏むところにトイレットペーパー置いて便器の上にうんこ座りしてるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:15:48.39ID:Tbge4D6Tp
>>276
この問題怖いよなあワイ酔いすぎて気持ち悪くなって新幹線とかグリーン車でよく吐くからコロナのご時世にサル痘とかほんま辛い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:18:39.97ID:dt9r95ie0
>>16
かしこい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:18:59.35ID:eeXpxzNuM
>>274
ワイは元NSソープ嬢やしリアルでの経験人数も3桁いっとるのにHIVかからんかったわ
やっぱアナルがあかんのやと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:19:20.52ID:1imtWXbHM
>>277
エッチなおさるがいてそいつがhiv持ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:20:30.21ID:lAXklVNd0
>>282
獣姦大国とか滅ぼした方がいいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:20:53.52ID:qzSVHcKm0
>>277
注射器の使い回しとかやない?
医療が発展してなさそうやし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:22:28.95ID:ctv1gS+X0
コロナワクチン打った奴はHIV陽性出るで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:23:20.86ID:3THqZPmLp
HIVって実際殆どホモの仕業だよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:28:42.96ID:qzSVHcKm0
>>287
狂犬病
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:12.54ID:JPGojqQ40
>>80
断られたから申告しないはガイジやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:06.90ID:XR5h5de40
ワイただの通年性の花粉症やけど、毎日薬飲むのは苦じゃないけど2ヶ月に1回耳鼻科行って処方箋もらわないといけないのがだるいから気持ちは分かる
少なくとも向こう10年は飲み続けるから直接処方してくれって思うわ 病院行くのめんどすぎて薬切れてから1週間くらい行けなくて苦痛なこともあるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:06.17ID:aQCPZVXJ0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:04.87ID:CCLbufcA0
>>289
ナマホモセする時点でガイジやし
あいつら自分のことしか考えてないやろな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:17.77ID:hmDuafnt0
>>18
ようするに生セックス出来ないのがつらいってだけか
ホモの性欲は異常
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:48:10.30ID:CCLbufcA0
>>294
恋人が欲しいって延々とツイートしてるHIVマンもおるしな
ハグして欲しいとか性に関するツイート目立つで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:49:19.69ID:USJDlXFI0
めちゃ偏見やけどホモセする人って特定の人が好きなんじゃなくて男という種なら誰でも良いって人多くね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:51:02.21ID:gioDt5LE0
>>125
やっぱりメンタルまんさんやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:51:47.01ID:FRVT5RHFd
なんで男同士やとHIVになりやすいんや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:06.10ID:CCLbufcA0
新しく恋人ができて検査に行ったら自分がhiv陽性やった

恋人に陽性を伝える

恋人は最初は「セックス目的で付き合ってるわけやないで!それでもいいよ」と交際続行してくれる

陽性者さん感激する

恋人がホモ恋愛アプリしてるの発覚

なんだかんだ別れる


https://twitter.com/ren20211206/status/1474291003184283652?s=21

https://twitter.com/ren20211206/status/1481907250910629893?s=21

このツイートも味わい深かったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:19.45ID:va9TdFk40
はぇーいいこと聞いた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:54:48.27ID:CCLbufcA0
しかもこいつ、この後にエロ垢をRTしたり、自分も他の誰かとセックスしたいの満々のツイートやし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:55.50ID:hUDsuhqk0
やっぱウケが基本的にかかるんか?ちんぽに傷がつく気はせんわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:56:21.03ID:va9TdFk40
ホモ内だけで収まるならええけどバイセクシャルもここに紛れてるんやろ?
ほんま迷惑
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:50.46ID:CCLbufcA0
>>302
ナマホモセしたとして
挿れる側0.067%
挿れられる側0.5%
が感染確率と言われとるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:02.59ID:/E3vbMsS0
やれば分かるけどアナルセックス受け側はめっちゃ気持ちいいからな
お互い検査して生でヤリまくるのが一番ええ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:43.24ID:CCLbufcA0
>>303
発展場でナマホモセやってるような奴が検査せんと女にナマセしてたら女も普通に感染するからな

まああんまないやろうけど女もかかるっちゃかかる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:04.02ID:qzSVHcKm0
>>299
普通に恋愛できるのか不安になってきたって書いてあるけど、普通の恋愛してたらそもそもHIVなってないのでは?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:30.57ID:va9TdFk40
サル痘HIVコロナ三重感染のイタリア人男性のニュースで持ちきりで探しにくくなってて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:35.41ID:hUDsuhqk0
>>304
タクヤさん大丈夫かな…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:41.58ID:CCLbufcA0
>>305
固定のパートナーがおる場合はそれでええけど
どっちかが発展場行ったら終わりやからな
ホモって性欲抑えられへんから行ってまうやん

検査は3ヶ月前の状態しか分からへんからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:19.64ID:5+k37VbX0
>>16
こわい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:15.30ID:lQwD3hbs0
取り敢えず発展場は厳しく取り締まってほしいわ
駅のトイレとか夜の公園とか海岸とか温泉とか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:32.18ID:USJDlXFI0
>>305
この前大腸カメラ入れたけどこれに近しい動作が快感になる人すげーって素直に思ったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:08.79ID:CCLbufcA0
>>313
調べたらそこらへんのビルでも普通に発展場になってて怖いわ
まあまあ日常に潜んどるんよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:13.66ID:jETVwQ9N0
ワイ、アナルプラグとか入れてるけど病気になりやすいとかある?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:51.51ID:jETVwQ9N0
>>314
まあいい所に当たらんと気持ちよくないし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:04.99ID:Z6kJmQdg0
ホモっていろんな病気貰うけど
これ神によるバグ個体の修正パッチやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:04:30.91ID:/E3vbMsS0
>>314
それで感じる人は勿論おるけど基本は気持ちよく訓練は必要だからな
チンポも剥きたての頃とか亀頭直接触ったら痛かったやろ?それと同じや
それにジジイとかにされる検査って性的要素ないから感じないのは当たり前や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:36.20ID:ZCaJBYBL0
ノンケでも強引に引きずり込めばこっちのもんって発想の奴結構居るんだよな
ほんと迷惑な存在だわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:58.46ID:cl41efd50
無責任なホモを責任感のあるホモが指摘できなきゃダメだろ
HIVのことを考えないホモをゴミホモとレッテル貼りしてちゃんとホモの中から自浄していけよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:07:10.81ID:4poTvJ500
こいつら全員収容しろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:35.28ID:iTV2PR82M
30年前まで致死率100%の病気やったのが今や薬飲めば発症しない病気やろ?
なんで悲劇のヒロインになっとるんやコイツら
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:18.42ID:CCLbufcA0
ただでさえワイらの保険料で生きながらえてるのに
「はよ治療できるようになれ」って言える厚かましさな
これがホモなんよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:48.23ID:cu8pkdZ10
ゴムしたらいい話しでは?
それともあれか?ゴム無しで挿入してない状況でもチンコをマンコに擦り付ける感覚でアナルに擦り付けてるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:44.96ID:CCLbufcA0
てか肛門に生で入れるのって凄いよな
うんちつくやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:16:31.12ID:/wmpWezqM
>>329
うんちってつくとだめなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:35.08ID:CCLbufcA0
>>330
言えてる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:50.23ID:CCLbufcA0
>>331
ちんちんにバイ菌入るやんけ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:32.05ID:L8oghwiZ0
ゲイ→バイ→ノンケに広まる!って騒いでたやつおったけど
結局ゲイだけのままで終わったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:36.25ID:GHkE7yGx0
>>308
まぁ元々サル痘もちの半数がHIV持ちだったしコロナ感染なんて当たり前になってるし今までホンマになかったのかなってレベルやと思う
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:56.07ID:mYXVRiS40
HIV感染するのなんて大半がホモで残りは女とアナルセックスした奴くらいやないんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:08.70ID:6ZcdPlue0
ホモが差別されるところはこういうところやな
差別するなと言うなら差別されないよう努力しろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:31:36.18ID:kNO659OI0
挿入されるときはゴムするけどフェラの時は結局ゴックンするから不安や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:35:27.05ID:cPuqrMVh0
ホモって平気で不特定多数での乱交するのヤバいよな
性欲モンスターにもほどがあるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:24.20ID:bfiKDQ7tM
>>341
男女間の恋愛と比べて浮気とかそういう概念があまりにも希薄だよな

皆色んな奴と寝る前提や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:07.88ID:cPuqrMVh0
>>277
HIVは処女と生セックスすれば治るって話がガチで信じられてたせいでひどいことになった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:51.40ID:6KryXOiD0
教会行っても治らないポジ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:05.37ID:FBbfLo9b0
>>342
男女の関係は自由奔放だと子供育てられんから制約ないと成り立たんしな

ゲイには不要な価値観だよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:12.22ID:bfiKDQ7tM
>>277
コンドームもないし娯楽もないから女に生中出ししまくりなのがね
いくら女に移しにくいっつっても頻繁にしてりゃいつかは移るし母子感染もあるから子供もかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況