X



スプラトゥーンやったことないけど質問をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:53.87ID:0bwFg8/60
よく「キルがー」とかやたらほかのFPSみたいに相手を倒すこと重視してるけどあれって塗った面積やろ?相手を無視したり逃げたりして色塗りすればええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:11.62ID:0bwFg8/60
なんであんなにキルにこだわるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:29.73ID:SGM7n51I0
キルしたら塗り放題やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:55.96ID:kdhBMQuO0
塗ってから倒すより倒してから塗る方が強いから
倒さずに塗ってると負けないだけで勝てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:03.74ID:MHA4JZGU0
逃げれるほど機動性ないからな
やらないとやられる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:50.69ID:0bwFg8/60
>>4
あーいたちごっこてきなことになるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:34.96ID:y32AC3DT0
キルすると相手が塗れなくなるから間接的に塗ってるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:07.16ID:0bwFg8/60
みんなサンガツ
これでワイも新作で初心者を蹂躙するやでー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:17.22ID:WyK0LVI60
塗った面積競うモードでは0キルで敵陣抜けて塗りまくる動きも強いで
特定のエリアをどれだけ確保出来たかを競うガチエリア、オブジェクトをどれだけ運べたかを競うガチヤグラガチホコとかを含めたガチマッチでは塗った面積は勝敗に影響ないからキル取るのが結構大事になってくるんや
ガチマッチもキル以外で勝利に貢献することは可能やから色んな人が楽しめると思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:50.82ID:sAqjZaiw0
キル以外でも貢献できるなんて綺麗事や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:38.31ID:0bwFg8/60
>>10
そうよな なんか戦闘狂多くて辟易するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:17.86ID:0bwFg8/60
なんか傘と遠距離強いらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:15.05ID:EGLzRY3e0
ワイも最近までそれ勘違いしてたわ
ナワバリならそこそこ勝てるのにガチマ行ったら全く勝てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況