X



顔濃くてブサイクだと悲惨だよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:03.51ID:dz77IoeUM
掘り深くて二重で濃い顔のブサイクってマジできついな

顔の薄い一重ブサイクよか目立つからきつい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:42.68ID:dz77IoeUM
2人ブサイクが自慢するとキッツイんだが

二重で一緒にしないで欲しいよ
ブサイクチー牛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:30:07.68ID:W4oS4X5O0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:47.26ID:dz77IoeUM
ブサイクは何してもキモイ
そらにくだされてるし性格歪むわ
可哀想だよ
ブサイク助けたあげようよ

まあ無理だけどねwこんだけバカにされててもゴミブサイク自業自得
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:53.75ID:dz77IoeUM
奇形きもチー牛ww
はよ死ね表出てくんな奇形ブサイクw
ブサイクコンプが1番やべえわ

無理やり謎自慢してくるからな
ブサイクは何してもきめえよw
人間じゃないゴブリンかオークだろ
モンスターは死ねよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況