X



まともな部類のカルト宗教教えてくれ 人間関係作りたいから入信したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:09.94ID:WErDMwm/0
ワールドメイトとか安全そう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:42:37.17ID:WErDMwm/0
天理教もええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:26.26ID:4zV0DhPW0
太田光かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:41.61ID:2A5QBq9Ea
創価学会でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:45:48.04ID:NvP6iaI60
ヤマギシ会やっけ?
孤独死予備軍ならあそことかええんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:46:36.11ID:KrHigqinp
ワイの住んでる所の近くに世界メシア教とかいうメガテンに出てきそうな宗教あるけど何やってるかまるで分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:48:24.23ID:kaHWkteS0
真光ってとこ気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:00.51ID:2CUFYcGg0
エホバでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:49:25.29ID:+tYXSCeh0
空飛ぶスパゲッティーモンスター教
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:27.66ID:gLeIuWPT0
本家の方の山田らの集団は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:07.04ID:f5YalB92a
まともじゃないからカルトなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:00.59ID:WodEC3D/0
ワイの地元に昔、大金玉教ってのがあったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:06:26.46ID:raa/pT0p0
念仏宗来い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:26.20ID:mYrlJmPr0
別にカルトに限定せんでも伝統宗教も住職や宮司のヤル気によってはまともなコミュニティ築いてるけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:09.30ID:cf7aOC1Y0
自分で作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況