X



【悲報】倉庫バイト……ワイ……出勤……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:19.04ID:DtHJj8+G0
地獄の始まりなんだ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:41.49ID:wd38FnG+0
頑張れ💪‼
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:19.21ID:DtHJj8+G0
>>2
がんばりゅ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:19.40ID:2rfofCidd
偽物定期
本物は死んだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:25.76ID:5cXDrTsud
ワイはさっき夜勤終わったわ
辛かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:39.53ID:DtHJj8+Gr
>>4
モノホン
生きてる🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:51.15ID:DtHJj8+Gr
>>5
おつおつなんの夜勤や🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:29.78ID:MNyU0mdt0
偽者4ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:12.71ID:DtHJj8+Gr
>>8
モノホンや😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:20.03ID:tl+4TuWu0
今日土曜日やぞ
休め休め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:48.22ID:DtHJj8+Gr
>>10
バイトは関係ないんだな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:19.97ID:5cXDrTsud
>>7
お前と同じ倉庫や
倉庫バイト初めてやったがこれきついな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:57.71ID:DtHJj8+Gr
>>12
おつかれや
きついな😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:39.12ID:f1iJO6Y80
お疲れちゃん
あと4回くらいか頑張りや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:13.47ID:DtHJj8+Gr
>>14
がんばるで😔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:07.36ID:5PMK06rAa
頑張り屋さんG民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:24.02ID:f1iJO6Y80
>>15
死にそうになりながらも任期果たしたしようやっとるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:57.55ID:DtHJj8+Gr
>>16
頑張ってるんだな🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:12.15ID:DtHJj8+Gr
>>17
サンガツやで
その言葉で救われる😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:28.89ID:tdbEnsFd0
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:37.51ID:DtHJj8+Gr
>>20
やっとるんだ🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:39.50ID:X2H5OROF0
働きすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:03.56ID:DtHJj8+Gr
>>22
そんな働いてないはずだよ😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:03.95ID:f1iJO6Y80
>>19
早く借金返せたらええな
だいぶ楽になるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:16.31ID:DtHJj8+Gr
>>24
せやな
楽になりたい🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:01.43ID:f1iJO6Y80
>>23
このクソ暑いなか肉体労働やしようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:19.85ID:DtHJj8+Gr
>>26
サンガツやで😔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:18.90ID:5aPV+/RX0
マッマ元気にしてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:25.33ID:hWH5rFeG0
この定期なんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:31.49ID:DtHJj8+Gr
>>28
つらたんです😔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:39.93ID:DtHJj8+Gr
>>29
🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:07:49.45ID:DtHJj8+Gr
>>30
元気やと思う😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:02.82ID:DtHJj8+Gr
>>31
ワイの生存確認や🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:13.41ID:f1iJO6Y80
キツイのに耳をすませばなんかみんなよ
普通の精神状態でもえぐられる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:25.59ID:CXFAguh9a
ワイも
就職前に仕事慣れするために今日からバイトや
ドキドキするで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:36.18ID:jNBASKsk0
辞める辞める言っていつ辞めんねん😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:36.89ID:DtHJj8+Gr
>>36
たしかに😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:00.14ID:DtHJj8+Gr
>>37
がんばってクレメンス🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:09.46ID:DtHJj8+Gr
>>38
月末や😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:37.64ID:ltP87up00
>>35
なら1日1回で十分やな
休憩と退勤と酒飲み時のスレはいらん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:48.76ID:YvzptbjF0
片親ってマ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:48.96ID:f1iJO6Y80
>>34
かーちゃんには心配かけないのは偉い☺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:00.74ID:DtHJj8+Gr
>>42
もしかしたら途中で死んでるかも🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:09.60ID:DtHJj8+Gr
>>43
🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:14.62ID:jNBASKsk0
>>41
速く警備に戻れ😡
24時間勤務が待ってるぞ😁
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:24.72ID:DtHJj8+Gr
>>44
😔ええな🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:37.57ID:DtHJj8+Gr
>>47
いやだ😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:43.90ID:/yp9XEam0
倉庫て超つらそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:11.48ID:UD9z68sG0
今日の晩飯なににする?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:12.57ID:DtHJj8+Gr
>>50
超つらたん🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:25.49ID:DtHJj8+Gr
>>51
そうなんか😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:36.69ID:DtHJj8+Gr
>>52
わからん
カーチャンのメシ🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:59.87ID:f1iJO6Y80
警備ニキはサービス精神あるから好きや頑張れ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:12.41ID:DtHJj8+Gr
>>56
サンガツやで😔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:37.57ID:YvzptbjF0
>>46
🏃‍♀💓🏃‍♂ 👩‍👦←😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:50.43ID:DtHJj8+Gr
>>58
😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:24.56ID:YvzptbjF0
>>59
片親弄りしてごめんな
俺の心が傷つくからもうしない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:40.89ID:DtHJj8+Gr
>>60
ええんやで😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:08.96ID:f1nR1IpL0
辞めるって伝えたか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:19.32ID:f1iJO6Y80
イッチ片親やから必死こいて借金返してるんか?感動した😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:24.35ID:DtHJj8+Gr
>>62
もう言ってある🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:29.48ID:uka1/QLq0
倉庫て何がどう辛いの
隣の部署の倉庫奴糞気楽そうやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:35.98ID:DtHJj8+Gr
>>63
せやな😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:51.99ID:DtHJj8+Gr
>>65
つらたんなんや😔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:35.16ID:sPU+Dr0C0
ワイも仕事やめてえなぁ
ニートしてえなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:40.80ID:Gqf0OPUp0
Twitterフォローしたいけどメイン垢しかもってないから迷う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:46.16ID:QDzfglFr0
接客無いのよさそうだから倉庫バイトわいも考えてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:53.68ID:DtHJj8+Gr
>>68
わかる😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:42.20ID:DtHJj8+Gr
>>69
ええんやで🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:45.84ID:jNBASKsk0
>>70
その分クソみたいな奴多いぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:08.42ID:f1nR1IpL0
>>64
どんな反応された?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:10.03ID:DtHJj8+Gr
>>70
人とは話さないとあかんで😔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:22.44ID:DtHJj8+Gr
>>74
特になんとも🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:30.25ID:f1iJO6Y80
奨学金返した時マジで身体軽くなったから頑張るしかないよ😤
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:32.33ID:sPU+Dr0C0
>>70
結局外の人間に気を使うか中の人間に気を使うかの違いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:03.87ID:Gqf0OPUp0
>>72
ニキが変なことしたら巻き添えで晒される恐れがあるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:28.49ID:DtHJj8+Gr
>>77
がんばるよぉ😔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:54.62ID:DtHJj8+Gr
>>79
すまんやで😔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:32.75ID:iUp6Mhnh0
時給いくら?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:56.09ID:X0xcWSfqd
ワイ単発のバイト入れてたんやけど寝坊して今さっきキャンセルしたわ
目覚まし時計の設定ミスってた😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:16.68ID:f1iJO6Y80
>>81
ツイキャスやって怒りを発散させろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:31.00ID:sPU+Dr0C0
あー無能でしにてえ
他の人が楽にこなす仕事必死でやっても全然進まねえ
死にてえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:31.88ID:DtHJj8+Gr
>>82
1200円位や😔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:33.44ID:QDzfglFr0
>>73,75,78
は?
じゃあもう刺身にタンポポ乗せる仕事しかないやん…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:50.28ID:DtHJj8+Gr
>>83
当日キャンセルできるんやな
ええな🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:01.19ID:k8tUJfER0
所詮バイトなんだから気楽にやってきたらええ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:02.29ID:DtHJj8+Gr
>>84
気をつける😔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:13.87ID:DtHJj8+Gr
>>85
発散させたいな🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:49.23ID:f1iJO6Y80
>>92
ええんやで
みんな優しかったやん☺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:16.54ID:X0xcWSfqd
>>89
当日モーニングコールがあるんや
それでさっき起きて風邪って誤魔化した
やっちまったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:13.34ID:bQGtaBxb0
はよやめてウーバーやろうぜ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:49.16ID:DtHJj8+Gr
>>86
つらいよな
わかります🥺
>>88
遅れると怒られちゃうよ🥺
>>90
ええな😔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:14.19ID:5ilJ/vK30
ワイは今夜勤終わったとこや 頑張れイッチそしておやすみ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:32.36ID:o0wt6vu/0
こいついつも出勤してんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:45.71ID:hAk95jk8a
終わったらラーメン食べよう🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:10.68ID:HRD8mxvY0
倉庫バイトってなにやんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:52.07ID:DtHJj8+Gr
>>93
せやな😔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:25.15ID:DtHJj8+Gr
>>94
それはやばいな🥺
>>95
ウーバー稼げないって😔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:03.48ID:DtHJj8+Gr
>>97
サンガツおやすみや😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:13.44ID:DtHJj8+Gr
>>98
ほんまな😔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:32.22ID:SNvTiIj/a
チンポ(´・ω・`)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:29:43.63ID:DtHJj8+Gr
>>99
食べたいねえ😔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:04.41ID:WpLNb5wR0
まーたTwitterにしてんのか😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:08.09ID:DtHJj8+Gr
>>100
仕分け作業や地域ごとに送る荷物を分ける🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:16.13ID:DtHJj8+Gr
>>105
ぽ😔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:22.71ID:DtHJj8+Gr
>>107
ごめん😔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:30:29.29ID:l9N12Am80
ワイ工場バイト単発で入れたんやが疲れすぎて次の日起きれんわ
社会人頭おかしいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:51.65ID:DtHJj8+Gr
>>111
ほんますごいよな
体力🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:13.33ID:X0xcWSfqd
初めて寝坊した
でもこれが本命のバイトの方じゃなくて良かった
初日に遅刻なんて考えたら地獄や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:45.60ID:DtHJj8+Gr
>>113
怖いンゴね🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:11.21ID:va9TdFk40
月どのくらい稼いでるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:30.93ID:DtHJj8+Gr
>>115
わからん12万くらいちゃうかな😔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:12.41ID:+LNSGTaK0
もうちょい歳とったら地元に帰ってアマゾン倉庫でのバイト検討してたけど話聞く限りキツそうだね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:55.13ID:DtHJj8+Gr
>>117
FCとかはよさそうやな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況