X



【MLB】LAA対TOR1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:48.92ID:RejjNEAq0
反ワクチン三銃士、入国できず
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:14.78ID:Xj/Ckfen0
マジで?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:14.86ID:BcE3YU/x0
すげー顔してて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:19.55ID:Euicmsmf0
青基調なドームやけど息ぐるしさ無いな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:19.87ID:Y6CPjob20
また登板前に怪我してんのかよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:21.64ID:lMR8gLOD0
左手っぽいけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:22.23ID:XsjnblQWa
もう全休しとけ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:29.92ID:V0svngQo0
左なら問題ないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:31.50ID:j1YtUqbc0
怪我はあかんすよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:36.44ID:QFul3YKLa
KC戦のナイトメアが再び蘇りそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:38.66ID:bfZ9frD20
左手やな
打つ方は心配
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:56.21ID:d0dKQAw20
5点は勝ったやろからランニングしてくるわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:59.32ID:XrJfnG1U0
>>949
他所の負けを願う前に雑魚相手に取りこぼすのをやめろよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:02.94ID:bfZ9frD20
ウォルシュ逝ったんか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:15.30ID:bfZ9frD20
>>964
それは違うでしょ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:16.91ID:wrfE/7bu0
ウォードさぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:22.14ID:BcE3YU/x0
反ワクさぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:22.88ID:8bL6q/Ip0
反ワクウォード😭
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:24.51ID:lMR8gLOD0
ウォードw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:25.47ID:Xj/Ckfen0
ウォード草
反ワクかよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:26.40ID:bVNNvxnT0
反ワク
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:28.84ID:Md5wihlM0
反ワク炙り出し国
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:30.10ID:HNdOXAvs0
ああそうかカナダやもんなここ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:34.71ID:A9ABDddQ0
メチャクチャで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:36.62ID:kl9aesM10
まあでもウォルシュは言うほど打ってなかったやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:37.02ID:YX+6ebbMa
ウォードは反ワクなのか
真面目そうな顔してるのに
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:39.35ID:LIftLy+60
自分も軽いのなったけど慢性的に首肩背中周りに痛み出るんよな🥺
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:41.95ID:QloaTIEl0
ウォード、ループ、テペラ不在
好材料やんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:43.03ID:B6sV7fOe0
ループボタン押せないのか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:44.46ID:82+hJ5zf0
ウォードループテペラ反ワクかよwww
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:46.91ID:eF8U0sHZ0
>>960
右だぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:47.43ID:wrfE/7bu0
ループテペラほんま草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:50.03ID:3wHZgtb10
ワクチン打つやつはアホ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:55.84ID:Euicmsmf0
アデルでさえワクチンうってるのに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:57.29ID:iKWDNiss0
反ワクそんなにいたんか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:03.29ID:8bL6q/Ip0
ワイは4回目接種するというのに…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:03.34ID:TruWjZBS0
>>965
お前が見とるから調子ええのかもしれん
行くな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:06.89ID:bjBynOxZ0
ウォードは反ワクというか何も考えてなさそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:12.20ID:GXFncUl1a
なんで必要なやつばっか反ワクなんや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:14.24ID:xMKM/9ebd
>>990
おまえが一番アホ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:17.90ID:FcBqC5Vc0
まあ別の地区で3試合しかないからしなくてもええけどな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:21.55ID:wrfE/7bu0
>>991
アデル打ってなさそうみたいな風潮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況