X



ヨッシーストーリーが子供の頃怖くてクリア出来んかったんやけどわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:40.40ID:Whx9nWxP0
バイオは余裕だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:07.13ID:lk7MgXVK0
水ステージが怖かった
パクパク怖いし水のスライムみたいな敵もキツイ
最後の溶岩ステージは普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:39.96ID:AnyfhX1e0
BGMも不気味だしゲームオーバー時の絶望感やばかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:55.25ID:uMExA1JKp
雰囲気がなんかくらくて不気味なせいやろな
ゆめにっきみたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:02.46ID:PSoXfcS+0
64のゲームは怖くても仕方ない、マリオからしてそういう意見あるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:14.91ID:eJ0LvxDfd
クラフトワールドの雰囲気は結構好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:57.73ID:9s/yy1Xh0
イーベーコーすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:16:18.18ID:IXdPtNqNp
64やPS1初期の3Dになったはいいがスーファミより汚くなって無機質な画面がバグのような怖さを出すんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:04.45ID:/ZdhmFAX0
ヨッシーが死んだらいなくなるやつやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:26.62ID:Whx9nWxP0
>>9
せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:17.34ID:vVKt+XYPH
>>2
水の中でクネクネしてる敵が嫌いで水ステージ全然やらんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:07.89ID:d3e64E0Na
マリオさらわれるのトラウマだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:17.25ID:Uid7tgFM0
>>11
同時期のレア社の敵みたいなデザインやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:23:19.99ID:4/dUHDza0
セーブないんやっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:13.83ID:eqWvajfA0
巨大な敵が多すぎるのと一撃死のギミック多すぎんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:43.10ID:C5uvLl/La
マリオの真似して自転車の後ろ乗ってたら車輪に足巻き込まれてトラウマになったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:25.78ID:GppBK6B1p
>>13
それアイランドの方やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:44.64ID:kQT0DYAQr
ヨッシーの万有引力クリアしたやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況